Amik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всем привет! С вами Амик! наднях ходили с другом на заброшенные дачи. В 1982 на этой улице было сильное наводнение, здания стали не жилыми. Рядом был дом пионеров который 2 года назад снесли. Ходила легенда,что там убили мальчика, но это все слухи. Когда мы пришли на объект бросилось в глаза первая дача . Дальше мы увидели очень длинный забор который нас провожал до самого конца Впереди были развалины, камни очень старые и цемент отсырел. Дальше мы шли по бетонному блоку, несмотря на то, что он был старый нас с другом выдерживал хорошо. Потом мы увидели черепашку которая загорала на солнце. Впереди было болотце, в котором плавали 2 змеи, мой друг панически боялся змей, мы пошли в другую сторону. Просто)) На этом наш путь закончился, но мы нашли дохлого хомячка, фото по дороге случайно удалил) Ваш новый знакомый Амик) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Amik Цитата
Butthead Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Пликона, 1 и 6 фотка зацепили, удачи в залазах) Цитата
Amik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо, вы бы хотели увидеть танк изнутри? Просто есть один лаз в танк)) Цитата
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Еще спрашивает) Выкладывай! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Amik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ну это только завтра, решено завтра идем в замок)) Цитата
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, а чего в сами здания не забрались? Фото пейзажа мало, залаза нет... WTF? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Amik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Там бомж спал, не рискнули.... Еще спрашивает) Выкладывай! А на счет танка, внутри свастика хотел закрасить, какие то уроды нарисовали Цитата
Red XIII Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У вас черепашки черные, офигеть! Наши все стандартной черепаховой расцветки. А в танк да, зелезь обязательно, я конечно все внутри видел, но именно в том танке не был, так что интересно))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Amik Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У вас черепашки черные, офигеть! Наши все стандартной черепаховой расцветки. А в танк да, зелезь обязательно, я конечно все внутри видел, но именно в том танке не был, так что интересно))) Танк Ис 2)) С 122 мм орудием) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я, как задрот Танчиков в отставки люто желаю увидеть Изю №2 изнутри Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.