Amik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ребят, у меня мать в наркоконтроле работает, и когда она была в морге там было 3 бомжа, их нашли на заброшенном объекте. А если кто- нибудь найдет такой подарок,что делать? Цитата
Dims Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 я в детстве пару раз натыкался. предпочел свалить. бомжи это были. а в идеале - вызвать таки ментов. хотя потом самому придется объяснять, что ты там делал. так что лучше анонимно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 подарок к счастью не сталкивалась, вопрос кстати хороший Цитата
Amik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А что будет если ты к примеру вызвал ментов, а они тебя тоже с собой в машину? Цитата
Valet Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А что будет если ты к примеру вызвал ментов, а они тебя тоже с собой в машину?Ну сними ты полюбому поедешь! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 я в детстве пару раз натыкался. предпочел свалить. бомжи это были. а в идеале - вызвать таки ментов. хотя потом самому придется объяснять, что ты там делал. так что лучше анонимно. В идеале - уйти. Особенно если жмурики свежие. Замучаешься отмазываться. Да и в любом случае, связываться с органами только тратить время и нервы. А что будет если ты к примеру вызвал ментов, а они тебя тоже с собой в машину? Будешь показания давать. Как там оказался, зачем залез, убивал ли ты их (без шуток)... Могут еще пальчики взять, вместе с паспортными данными и домашним адресом. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Amik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Тогда еще вопрос если я оставил следы, не на теле, а на объекте есть шанс быть привлеченным к этому делу? Цитата
Дозорный Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Нет, конечно. Разве что ты намеренно измазался в крови и натоптал вокруг. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 да, в непосредственной близости лучше не шататься. лучше всего сразу валить, притом приложив максимум усилий, чтобы тебя там не видели! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А то не очень хочется в 14 лет испортить себе жизнь) Цитата
Red XIII Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Так, насчет жмуриков лучше валить сразу однозначно оттуда, во всяком случае, в Казахстане. В 2011 году я, Натаха С13 и Валёк нашли вместе одного бомжа весьма разложившегося в бомбаре, Дозорный там тоже был и видел персонажа, в соседних комнатах еще по одному было. Так вот, Натаху заела совесть и она наутро позвонила ментам и сказала как и что. Ну приехали, понятное дело, вытащили его два офигевших от вони и ужаса сержантика, Натаху само собой в отделение укатали, показания давать, при каких обстоятельствах нашла, что там делала и прочее..Она понятное дело упомянула что и я там был, меня с работы тиснули туда же, показания давать, втирать начали что это мы бичугана этого вальнули, спрашивали что мы там в бомбаре в этом делать собирались..В общем, Валька только чудом не тронули, мозги все вы#бли, короче, ребят, если вызвали ментов к трупу, особенно свежему - готовьтесь к проблемам и мозготраху..Начнут вешать на вас, начнут грузить, короче жопное дело. Как бы ни цинично звучало, но пусть лежит там где лежит, максимум можно бабушкам из соседнего дома рассказать что там нашли и свалить.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Brador Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ред "бабушкам из соседнего дома" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя такое рассказывать. Они пойдут катать заву типа вот тут такой ходил кого-то завалил в бомжатнике и выпендривался этим. ИМХО лучше зафотать вход, находку, запомнить адрес, потом в какой-нибудь компутерный клуб зарулить, зайти через любой открытый прокси-сервер на любой почтовик, создать левый аккаунт и пульнуть письмо с фотками и адресом находки в адрес РОВД или ГУВД, адреса гуглятся прекрасно. Так гораздо меньше шансов, что отправителя вобще кто-то станет искать, шансы кого-то найти ещё меньше(особенно если зайти в клуб не в 10 метрах от своего дома) и вроде как о находке сообщишь. А так да, я полностью согласен- нашёл труп- ВАЛИ К ХЕРАМ С ОБЪЕКТА тихо, быстро и далеко. И ни коем случае не связывайся с мусорастами- этим уродам висяк не надо и будут они его вешать на первого попавшегося, кто был рядом (угадайте на кого). А зная местный колорит, они потом ещё и бабла с тебя спросят за то чтобы не повесили на тебя этот труп, так что нахер этих уродов. Цитата
Дозорный Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Столько сложностей... Просто, БЛЕАТЬ, не надо сообщать никому ничего. Какое вам лично дело до того, найдут этого бомжа или нет? Только проблем огребете потом. ЗЫ: надеюсь Натаха сделала выводы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Брадор, ни фотать, ничего не надо делать. или ты не слыхал про возможность восстановления файлов с флешек после быстрого форматирования? +1, Дозорный. максимум - анонимный звонок. да и то если уж совсем прижало. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Короче я понял, и сделал вывод. Нашел, ушел. Цитата
Brador Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Димс, у меня лично фотает тока лапоть, бекапы главного у меня есть, а тот кирпич, который из него сделает модифициорванный бутлоадер можно поднять только при помощи программатора и какой-то матери. И да, я знаю об этой возможности, поэтому лоадер спецом обучен выносить карточку не форматированием, а перезаписью треша из генератора псевдослучайных чисел. Для карточки 10 класса время выпила явно меньше, чем время за которое кто-то заподозрит залёт. И да, я заморачивался этим потому что была необходимость по работе. Необходимость закончилась, но наработки остались и в ходу. А на вопрос всяких дядь чо с трубой- я ниибу ребят, я вам рабочую отдавал) Алгоритм по сообщению я выдал просто для тех кто считает что нельзя так бросать трупы. Я кстати не согласен с идеей не сообщать. Хотя с нашими мусорастами это единственно верное решение. Цитата
Amik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Народ, а если наркомана встретил, что делать? Убегать, тоже? Цитата
Dims Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ну им важно не раскрыть, а галочку поставить... увы Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Народ, а если наркомана встретил, что делать? Убегать, тоже? надо лазать аккуратно, по сторонам смотреть и прислушиваться, тогда ты сможешь быстро понять один ты на объекте или нет, если нарк угрозы не представляет, лазай дальше, но будь на чеку. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну... Если вы найдете меня на обекте, то ментам сразу не звоните. Можно просто сказать"Петрович привет!" )))) А по делу, +1 к Дозорному. Анонимный звонок и хватит. а то еще крайним сделают. Менты у нас ребята такие. По пути наименьшего сопротивления работают Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Алгоритм по сообщению я выдал просто для тех кто считает что нельзя так бросать трупы.Я кстати не согласен с идеей не сообщать. Хотя с нашими мусорастами это единственно верное решение. Были бы у нас адекватные менты - я бы и считал иначе. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Amik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Наши такие же, только не менты, а копы)) Цитата
Дозорный Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Да какая разница. Названия разные - суть та же. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ну наши вроде тоже полицаями зовутся довольно давно, но всем насрать, как были мусорами, так и остались. Среди всего этого сброда конечно иногда попадаются нормальные люди, но довольно редко ИМХО. Цитата
Amik Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 А это как понимать? Иду я такой по улице в форме военной на парад, а меня мусор ловит и говорит: куда в форме?! Я ему на парад. Документы предъяви! Я говорю на каком основании. Ты типа закону не хочешь подчинятся? Нет, я просто знаю свой закон. Протягиваю ему удостоверение поисковика... Он очень грубо сказал чтобы я уходил, даже не извинился... Вот такие у нас мусора)) Цитата
Brador Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 ну дыг они считают что форму носить могут только они, да вояки, а все остальные не люди, а так, второй сорт. Вот и говнятся на реконструкторов и поисковиков. Тоже сегодня наблюдал как возле вечного огня мусорьё говнилось на поисковиков. В итоге их успокоить удалось только когда на кипиш притопали военные дяди в больших погонах и сказали что мусорам счя самим вломят, если они не свалят. Военные кстати к реконструкторам относятся вполне вменяемо и даже с уважением. Цитата
Skrollen Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Еще сегодня ( ну уже вчера) в парке была забавная картина - мужик, на вид только что с бодуна, шел по парку и выкрикивал команды к построению, атаке и еще чтото не членораздельное) Косо на него смотрящим говорил, что он афганец, и что они ничего не понимают) В итоге блюстители правопорядка его вывели, тот был недоволен, но ушел, хотя позже опять вернулся, снова чего-то орал) Цитата
Dims Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 эх, в парк 28-ми хочу(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, а что делать если нашел пару занимающийся прилюбодиянием на объекте и они заметили меня? Цитата
Butthead Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, а что делать если нашел пару занимающийся прилюбодиянием на объекте и они заметили меня? Присоединиться)) Цитата
Amik Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 тогда в снарягу еще презервативы нужны)) Цитата
Дозорный Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А то ж. Никогда не знаешь, на что набредешь) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, а что делать если нашел пару занимающийся прилюбодиянием на объекте и они заметили меня? Хорошо хоть тему новую не создал) Чувак, ну реально, глуповатый вопрос. Что делать, что делать - поздороваться епт) А так, идти себе дальше, чтоб людей не смущать) Цитата
Red XIII Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, а что делать если нашел пару занимающийся прилюбодиянием на объекте и они заметили меня? Дружище, ты не обижайся, но такими вопросами ты порой заставляешь меня думать, что ты нереально жесткий тролль!)) Если девушка молодая и симпатичная, присоединиться к совокупляющейся паре, пообещав за минуты удовольствия устроить экскурсию по объекту, блин!)) Ну или хабара отсыпать немного)) А если серьезно, то лучше тихо слиться и не мешать людям вести полноценную половую жизнь. От блин, молодежь пошла, офигеть, мне как-то раз на объекте попался вояка, который дрочил легонько, так я больше него засмущался и свалил.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Народ, а что делать если нашел пару занимающийся прилюбодиянием на объекте и они заметили меня? Хорошо хоть тему новую не создал) Чувак, ну реально, глуповатый вопрос. Что делать, что делать - поздороваться епт) А так, идти себе дальше, чтоб людей не смущать) Изменено 21 мая, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Chop Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Мда...трэшовая и опасная тема. Цитата На страже форума.
Red XIII Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Неприятная скорее. Потому что логика и здравый смысл при обнаружении на объекте жмура рекомендуют таки позвать полюционеров доблестных, чтобы его таки с заброшки убрали и похоронили по-христиански/по-мусульмански в зависимости от вероисповедания усопшего (если таковое получится установить). В то время как жизненный опыт и память об уже пережитых проблемах со стражами порядка на этой почве настоятельно советуют валить оттуда резче и пусть кто-нибудь другой отдаст последний долг гуманизма безвременно почившему. Однажды мы с Натахой, которая тут С13, и Вальком нашли жмура в бомбарике, и сдуру вызвали ментов, потом проблем и допросов было куда больше, анонимность такая анонимность блин.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Chop Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Неприятная скорее. Потому что логика и здравый смысл при обнаружении на объекте жмура рекомендуют таки позвать полюционеров доблестных, чтобы его таки с заброшки убрали и похоронили по-христиански/по-мусульмански в зависимости от вероисповедания усопшего (если таковое получится установить). В то время как жизненный опыт и память об уже пережитых проблемах со стражами порядка на этой почве настоятельно советуют валить оттуда резче и пусть кто-нибудь другой отдаст последний долг гуманизма безвременно почившему. Однажды мы с Натахой, которая тут С13, и Вальком нашли жмура в бомбарике, и сдуру вызвали ментов, потом проблем и допросов было куда больше, анонимность такая анонимность блин.. Дозорыч рассказывал). Цитата На страже форума.
Lisitsa Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Просто не парься, быстро свали и все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.