Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я со своим товарищем решили подняться на козловой кран. Как говорил DIms надо бороться со своими страхами, ибо я очень боюсь высоты. И вот мы поднимаемся, я уже на половине и молю Бога,  что бы я оттуда не упал. Забравшись наверх становится еще страшней, потому что дул еще сильный ветер. Сидя у перегородки, как говорится дышу свежим воздухом. Потом я забрался в кабину и вот что я там нашел...

BKgpdlWcpms.jpg

А так же я обнаружил блок питания.wnXl5ijTM8I.jpg

Было очень страшно и для этого я сделал вам свою фото на память))

i6JzAeKsUSs.jpg

И в это неловкий момент мне звонит мама и говорит, что бы я пошел домой, а я нахожусь в другом конце города. И вот тут началась паника! Спустился очень быстро, сделал две последние фотки и на автобус.

GHuFfCzeZuM.jpg

aXudUoGpLHU.jpg

Опубликовано

там помимо крана вроде есть интересности. на заднем плане)

кстати, обычно свои лица мы скрываем. конечно, если захотеть, то можно много чего найти про каждого из нас. это так, на заметку)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Понял, больше свои фото кидать не буду))

А на интересности времени не хватило обязательно придем еще раз)

Опубликовано

Я твой кран лестница шатал!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Я люблю краны, несмотря на то что в детстве с одного изрядно на#бнулся и сломал себе спину. Но они клевые и техногененные, их интересно фотать! Держи плюс, отлично полазали!)) Мордашку выкладывать тут не любят, исключение составляю я, меня по-моему и так все знают, так что скрываться бесполезно))))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...