Amik Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вот я со своим товарищем решили подняться на козловой кран. Как говорил DIms надо бороться со своими страхами, ибо я очень боюсь высоты. И вот мы поднимаемся, я уже на половине и молю Бога, что бы я оттуда не упал. Забравшись наверх становится еще страшней, потому что дул еще сильный ветер. Сидя у перегородки, как говорится дышу свежим воздухом. Потом я забрался в кабину и вот что я там нашел... А так же я обнаружил блок питания. Было очень страшно и для этого я сделал вам свою фото на память)) И в это неловкий момент мне звонит мама и говорит, что бы я пошел домой, а я нахожусь в другом конце города. И вот тут началась паника! Спустился очень быстро, сделал две последние фотки и на автобус. Цитата
Dims Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 там помимо крана вроде есть интересности. на заднем плане) кстати, обычно свои лица мы скрываем. конечно, если захотеть, то можно много чего найти про каждого из нас. это так, на заметку) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Понял, больше свои фото кидать не буду)) А на интересности времени не хватило обязательно придем еще раз) Цитата
atrractivePain Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Кран - символичное фото такое получилось)) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Приятно. Я вообще такую технику люблю. Козловый кран - хорошая конструктивная идея. Цитата Mr. Hand-Made
Sovenok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Кран классно получился,ждем продолжения банкета Цитата
dred Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А мне башенные краны больше по душе) Цитата
Dims Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 они менее устойчивы. тем паче заброшеные. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 На этом кране сильно лестница шаталась, сердце чуть не выскочило! Цитата
Dims Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 главное, чтобы в таких случаях не выскочила лестница)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Точно, иначе будет бо бо)) Цитата
Дозорный Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я твой кран лестница шатал! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я люблю краны, несмотря на то что в детстве с одного изрядно на#бнулся и сломал себе спину. Но они клевые и техногененные, их интересно фотать! Держи плюс, отлично полазали!)) Мордашку выкладывать тут не любят, исключение составляю я, меня по-моему и так все знают, так что скрываться бесполезно)))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Amik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо, больше свою физиономию выкидывать не буду)) Цитата
dred Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 они менее устойчивы. тем паче заброшеные. Зато они выше...экстрима больше Цитата
Dims Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ага, больше. можно тогда уж сразу с парашютной вышки прыгать. с дырявым парашютом))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.