Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оригинал взят отсюда Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 hell yeah Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот Это Да!!!!! Зачетно!!! У нас бы так!!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Капитально. Но в своё время убежище всё же слегка подестроили видимо. Большие гермы и жёлтые гермы с надписью "выход" выпотрошены. Там в ячейках должен быть наполнитель из влажной каолиновой глины со стекловолоконными нитями и вся эта красота должна быть прикрыта листом металла. Хотя хз, такие двери и без наполнителя где-то штатно применялись. Судя по дверям и вобще тому что видно бомбак построен в конце 70-х начале 80-х годов. Из последнего поколения. На это указывают и дверки и то что дизеля стоят не автомобильные конверсионные, а нехило переработанные именно под бомбари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чисто! красиво! хабар! рай! Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Круто! Гермы точно такие же как в убежище в котором были мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да, Демон. твоя гермухатоже впечатляет... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 требую точные координаты...все решено я выдвигаюсь)) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вперед на урбантрип. кстати, у меня есть инвайт, я могу тебя пригласить) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вперед на урбантрип. кстати, у меня есть инвайт, я могу тебя пригласить) может и меня пригласишь? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А можно и мне инвайт?))) у меня уже 10 голосов в виварии есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 народ-народ. у меня столько инвайтов не наберецо. спросите у Натахи, если найдете ее. она там вроде как крутая тётка. или у Рэда Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Димыч, но йа то первый постучалсо)) Порядок живой очереди? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я ради этого таймстапы посмотрю) а может и инвайта уже нету)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я в личку те стукнул часа в 3 ночи. Тут ещё пусто было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grischan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот бы туда забуриться...... Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 главное объемники, если они имеются, обойти) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сколько гп-7 и прочих вкусняшек, эх мне б туда Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.