Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот я сажусь в автобус и немного волнуясь еду на остановку Хим. Завод... Когда я туда приехал мой новый знакомый еще не подошел, я решил осмотреть окрестности. Я нашел памятник Ленину и  впереди стоящий Хим. Завод. 

kuvLiL11dtQ.jpg

r2QOS--Kd-U.jpg

Потом мой новый товарищ подошел. Вместе мы пошли в бомбоубежище. Сердце колотилось, но я все равно рискнул... И вот мы подошли к убежищю, но оно оказалось затоплено. Скажите это нас остановило? Ничего подобного! Мы пошли во внутрь.... TNhesqFWR5U.jpg 

Перебравшись по герме мы встали на участок где уровень воды поменьше... Но у меня были старые берцы которые пропускают воду, так что ноги я замочил хорошенько. ДАльше вода была чуть ниже колена. Была жутко холодная, у меня свело ногу. Сделав пару кадров мы направились к выходу.CCiysYRnqFQ.jpg

dzz08LN1070.jpg

3SrVb7pyEPM.jpg

Выбравшись наружу первым делом мы сняли берцы и начали сушить носки. Парень оказался веселым и дружным, нашли общие интересы, но на этом наша вылазка не закончилась.....

Изменено пользователем Amik
Опубликовано

Парни, молодцы! Продолжайте в том же духе, только о технике безопасности не забывайте) Убежище офигенно, хоть и кадров мало. Сходите туда еще разок, только с сапогами рыбацкими или же бахилами от ОЗК, если есть. 

Опубликовано

Убежище шикарно, притом от его затопленности только атмосфернее все. Так что блин, продолжайте в том же духе, пусть вас никогда не останавливают промокшие берцы! Такая убежка этого достойна!))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Он с июня сюда не заходил

Есть кто небудь из Черкесска?

Напиши Амику в ЛС

Напишешь, ему на почту письмо придет с уведомлением. 

или найди через нашу группу ВК (если он там есть.)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Был Амик в вк инфа 146%.Сделай поиск по участникам группы вк "Изнака " а там фильтр по городам,найдешь!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

• 2 недели спустя...
Опубликовано

\Я бы немного очканул стоять рядом с автоматом, по колено в воде)) Как током бьет, это жескач. когда ноги мокрые))

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...