Amik Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вот я сажусь в автобус и немного волнуясь еду на остановку Хим. Завод... Когда я туда приехал мой новый знакомый еще не подошел, я решил осмотреть окрестности. Я нашел памятник Ленину и впереди стоящий Хим. Завод. Потом мой новый товарищ подошел. Вместе мы пошли в бомбоубежище. Сердце колотилось, но я все равно рискнул... И вот мы подошли к убежищю, но оно оказалось затоплено. Скажите это нас остановило? Ничего подобного! Мы пошли во внутрь.... Перебравшись по герме мы встали на участок где уровень воды поменьше... Но у меня были старые берцы которые пропускают воду, так что ноги я замочил хорошенько. ДАльше вода была чуть ниже колена. Была жутко холодная, у меня свело ногу. Сделав пару кадров мы направились к выходу. Выбравшись наружу первым делом мы сняли берцы и начали сушить носки. Парень оказался веселым и дружным, нашли общие интересы, но на этом наша вылазка не закончилась..... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Amik Цитата
Skrollen Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Парни, молодцы! Продолжайте в том же духе, только о технике безопасности не забывайте) Убежище офигенно, хоть и кадров мало. Сходите туда еще разок, только с сапогами рыбацкими или же бахилами от ОЗК, если есть. Цитата
Dims Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 герма нехилая вроде. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Мы как раз по герме и перелезали)) Цитата
Dims Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 вот надо было ее во всей красе и зафотать Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sovenok Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Молодцы,в следующий раз хорошенько там все отфотайте) Цитата
dred Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 У нас такие гермы редко встретить можно Цитата
Dims Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 как на пандусе герма. Амик, пандус там был? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Убежище шикарно, притом от его затопленности только атмосфернее все. Так что блин, продолжайте в том же духе, пусть вас никогда не останавливают промокшие берцы! Такая убежка этого достойна!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Amik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Раньше, как мне сказал мой друг, оно было менее затоплено и там был хабар... Но уже не те времена) Цитата
daniil Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Есть кто небудь из Черкесска? Цитата
Skrollen Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Есть кто небудь из Черкесска? Кроме Амика наверно никого Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Есть кто небудь из Черкесска? Напиши Амику в ЛС Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
daniil Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Он с июня сюда не заходил Есть кто небудь из Черкесска? Напиши Амику в ЛС Цитата
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Он с июня сюда не заходил Есть кто небудь из Черкесска?Напиши Амику в ЛС Напишешь, ему на почту письмо придет с уведомлением. или найди через нашу группу ВК (если он там есть.) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Был Амик в вк инфа 146%.Сделай поиск по участникам группы вк "Изнака " а там фильтр по городам,найдешь! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
daniil Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А что за группа вк? Изменено 6 января, 2015 пользователем daniil Цитата
Valet Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А что за группа вк? https://vk.com/public48353448 Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 в правой панели на главной странице форума есть ссылка Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
daniil Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Нету его там, там только Миша из Черкесска Изменено 8 января, 2015 пользователем daniil Цитата
daniil Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Нету его в вк Был Амик в вк инфа 146%.Сделай поиск по участникам группы вк "Изнака " а там фильтр по городам,найдешь! Цитата
Skrollen Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Нету его в вк Был Амик в вк инфа 146%.Сделай поиск по участникам группы вк "Изнака " а там фильтр по городам,найдешь! Есть он в вк, глянь ЛС Цитата
Jon Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 \Я бы немного очканул стоять рядом с автоматом, по колено в воде)) Как током бьет, это жескач. когда ноги мокрые)) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.