Amik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Пришли в 19:00. Было очень красиво, все заросло деревьями, но слева от меня было здание с пластиковыми окнами, там сидел ЧОПовец. Мы обошли и нашли другой лаз. Это была моя первая маштабная вылазка. Перелезли через забор и пошли прямо. Слева от меня были загоны для животных. Увидев маленькое здание я решил зайти в него, там оказалась душевая.В ней у меня было плохое предчувствие поэтому сделав пару кадров я ушел и пошел дальше... Дальше я увидел прилавки, возможно здесь продавали всякие сельскохз. принадлежности. Потом я увидел странный объект, так и не понял что это... Вмереди было какое то здание, я решил зайти в него. Внутри было пыльно, вдруг я услышал какой- то звук. Я насторожился. Адреналин выше крыши! А это оказалась мышка... да я тогда сильно матерился. А вот что я нашел внутри Потом я пошел мимо какой- то арки Ну и наконец пошел к выходу Прошу прощения что использовал старые фотографии. Цитата
Red XIII Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Так, ну что, место интересное, на погулять-пофотодрочить, определенно! Особенно непонятная металлическая конструкция, зацепила взгляд. С фоточками конечно сложнее - они мелкие, дело не в качестве даже, как-то они вставлены стремно, грузи лучше в галерею оригинальный размер, так проще будет. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 с первым отчетом тебя! Цитата Mr. Hand-Made
dred Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 с первым отчетом) только фотки побольше сделай Цитата
Amik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Cпасибо, возьму ваше замечания на вооружение)) Цитата
Dims Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Рэд, он оригиналы грузил. просто вставлял через меню вставки, а не ссылки, так удобнее, кстати. неплохое местечко на один раз. или девчонок на фотосет туда таскать можно) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 отчет сделаю) Сегодня может не получится в бомбоубежище, но я по другому объекту сделаю. Цитата
Dims Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 делай как лучше. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.