Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли в 19:00. Было очень красиво, все заросло деревьями, но слева от меня было здание с пластиковыми окнами, там сидел ЧОПовец. Мы обошли и нашли другой лаз. Это была моя первая маштабная вылазка. Перелезли через забор и пошли прямо. Слева от меня были загоны для животных.

DSC00385

Увидев маленькое здание я решил зайти в него, там оказалась душевая.В ней у меня было плохое предчувствие поэтому сделав пару кадров  я ушел и пошел дальше... 

DSC00382

DSC00383

Дальше я увидел прилавки, возможно здесь продавали всякие сельскохз. принадлежности.

DSC00381

Потом я увидел странный объект, так и не понял что это...

DSC00380

Вмереди было какое то здание, я решил зайти в него. Внутри было пыльно, вдруг я услышал какой- то звук. Я насторожился. Адреналин выше крыши! А  это оказалась мышка... да я тогда сильно матерился. А вот что я нашел внутри 

DSC00375

DSC00378(1)

Потом я пошел  мимо какой- то  арки 

DSC00371

Ну и наконец пошел к выходу

DSC00370

Прошу прощения что использовал старые фотографии. 

Опубликовано

Так, ну что, место интересное, на погулять-пофотодрочить, определенно! Особенно непонятная металлическая конструкция, зацепила взгляд. С фоточками конечно сложнее - они мелкие, дело не в качестве даже, как-то они вставлены стремно, грузи лучше в галерею оригинальный размер, так проще будет.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рэд, он оригиналы грузил. просто вставлял через меню вставки, а не ссылки, так удобнее, кстати. 

неплохое местечко на один раз. или девчонок на фотосет туда таскать можно)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...