Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый свой пост, дабы вклиниться в вашу атмосферу решил начать с отчёта о бомбоубежище на АЗМК.

Метод проникновения на охраняемую территорию пока оставлю завуалированным, зато продемонстрирую изнанку завода.
Фотографии входа в бомбоубежище и территории АЗМК отсутствуют, т.к. вылазка проводилась в ночное время и вспышка привлекла бы слишком много внимания.
Начнём с фото.
Пройдя в "призакрытую" дверь через наклонник первое что бросилось в глаза это следующая табличка:

661d32242402.jpg

Следом можно обнаружить туалет.

b2577e31c64a.jpg

Пустые стеллажи:

3366c2b8fdf9.jpg

Идём дальше и видим следующую гермодверь:
9166c1808172.jpg

За ней пропало много добра:

14c773cbc9e8.jpg

0255be7b59a7.jpg

Табличка:

e1b2dca13b88.jpg

"Работа" с воздухом:
1b11ed1e29f2.jpg
2ae894f89537.jpg
2e25c41a4300.jpg

Дальше проход завален и не представляется возможным как либо его разгрести.
86a8e87e1ed9.jpg

В ближайшее время подготовлю фото ещё пары вылазок - заброшенные ЗРК и успешные, но безсмысленные разборки с дверью на месте "Дестрой гидромет станции в Жулдызе".

Lorem Ipsum

Опубликовано

Прикольно.

АЗМК - это то что по Суюнбая находится?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дозорный, по ходу да, ибо я помню где-то в тех краях эту гребаную гниющую кучу ГП-4 и прочего заплесневевшего скама..В общем, за отчет респект, фоты шумные но картина ясная, свежая убежка, не известная в широких кругах, так что плюс!

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Отчет хорошо. Вот только мне кажется, это не АЗМК и ты чувак немного привираешь. Ибо я знаю АЗМК, как свои пять пальцев. Территория завода АЗМК, это около 50-ти гектаров. И там практически всюду утыканы камеры с ИК-подсветкой. Охрана имеет в наличии, АК-47 и АКС-74У. Доходы завода в месяц составляют около  миллиарда долларов. И бомбоубежище которое под ним находится, имеет состояние явно отличающееся от этого.

Для тех кто не знает, АЗМК- Алматинский Завод Мостовых Конструкций. И находится он ни как не по Суюнбая. А по Бекмаханова.

Чувак ты ведь про АЗМК- Алматинский Завод Мостовых Конструкций говоришь?

Изменено пользователем Bright

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано

Приветствую, честно сказать, не могу понять в чем именно я привираю... после обхода завода вдоль забора, охрана была замечена  только  на посту, и после часу, проведенного на заборе, с целью разведки была замечена только одна камера и двое рабочих в оранжевых касках. После, было принято решение спустится и провести более детальную разведку. На ближайшем полигоне, где стоял кран, были найдены каски рабочих, так как мы приехали только с другого объекта были очень грязные можно сказать почти вылитые рабочие, надев каски мы двинулись в перед. По пути были замечены еще 2 камеры которые остались в стороне после шатания по объекту был замечен наклон ник.  Вход был обварен скромной решеточкой, которую мы просто подняли и чуть отодвинули, после чего спустились вниз... кстати вышли также легко и не принужденно, я так думаю залог успеха состоял в касках. И не уж-то если ты знаешь этот завод как свои пять пальцев, ты не видел это бомбоубежище. Ну и закончу словами: кто не верит- пусть проверит. У нас же получилось может просто повезло, а так примерный маршрут могу нарисовать.

Lorem Ipsum

Опубликовано

примерный маршрут могу нарисовать.

Расскажи в личке плз. Судя по фоткам место антуражное. В таком гнилом бомбаре я давно не бывал)

Сообщение скрыл - тут порой по таким наводкам на объект дикие бабуины вламываются. Был прецендент.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

2Дозорный, а наличие военизированной охраны тебя ничуть не смущает, да? 

Это не бомбоубежище АЗМК. Это явный пи*деш. На сам завод, то, что бы попасть нужно постараться. Не говоря уже про бомбоубежище.

1.Военизированная охрана

2.Камеры с ИК-подсветкой.

3.Собаки по территории завода.

Поверь я этот завод хорошо знаю, ибо я туда часто ходил, у меня там работала девушка, еще там работала жена моего отца, поэтому я знаю его на отлично.

И поверь там бомбоубежище находится в отличном состоянии.

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано (изменено)

Это не бомбоубежище АЗМК. На сам завод, то, что бы попасть нужно постараться. Не говоря уже про бомбоубежище.

1.Военизированная охрана

сегодня ради интереса скатался и убедился что это завод азмк. карту позже нарисую как мы пролазили... спору нет собаки есть но какие то дворняжки, охрану видели только на посту возле жд путей а точнее слышали храп 

Изменено пользователем JoraGroup

Lorem Ipsum

Опубликовано

Это не бомбоубежище АЗМК. На сам завод, то, что бы попасть нужно постараться. Не говоря уже про бомбоубежище.

1.Военизированная охрана

сегодня ради интереса скатался и убедился что это завод азмк. карту позже нарисую как мы пролазили... спору нет собаки есть но какие то дворняжки, охрану видели только на посту возле жд путей а точнее слышали храп 

Эммммм, Чувак, не поленись и съездий туда еще раз. Сделай дневные фото того места, что ты называешь АЗМК. Ибо там я был дофига раз и знаю, как там расположена охрана.

Опубликовано

Это не бомбоубежище АЗМК. Это явный пи*деш.

возможно просто ошибка. не спеши, разберемся.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Ночью домой приду план нарисую скину Дозорному

Bright объясни мне пожалуйста какой смысл мне тебя обманывать ,я согласен нарисовать тебе маршрут от забора до бомбаря ,можь ты просто завидуешь что у нас получилось проникнуть не за меченными на такой сильно охраняемый объект так сам попробуй план будет готов сегодня ночью либо завтра к обеду

Lorem Ipsum

Опубликовано

Сделаем паузу, пока не будет фактов.

Любопытно что ранее тему АЗМК поднимал Инквизитор.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

2.JoraGroup, поверь завидовать тут нечему ибо никакого проникновения не было. Поверь я бывал в тех, местах которые тебе даже не снились. Я просто не люблю тех, кто пытается выдать простой боян, за хорошо охраняемый объект. Кстати, ты сам себя палишь. Вначале, ты утверждал, что объект охраняется шавками и спящими охранниками( которые сидят только на одно месте), а теперь же ты говоришь, что это СИЛЬНО охраняемый объект. Ты уже определись, что врать. Я же тебе говорю, съезди туда еще раз и сделай фото где ты находишься на территории АЗМК, тогда я тебе поверю. По фоткам я узнаю территорию.

2.Дозорный, Инквизитор поднимал тему не АЗМК, а строения напротив АЗМК.

2.Труп, меня не за что плюсометить, ибо я не матерился, а лишь высказал своё мнение, в нормальной форме.

Опубликовано

Достаточно. Пруфы будут выложены (я надеюсь) в личке. Можешь присоединиться к обсуждению, если хочешь - показывать во всех деталях залаз тут я всё равно не дам.

Закрыто.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Тема открыта. Продолжаем, но без срача и наездов.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Показали. Опубликовал в закрытом. Есть над чем подумать.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Хочешь присоединиться на вылазку?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Сделаем паузу, пока не будет фактов.

Любопытно что ранее тему АЗМК поднимал Инквизитор.

Инквизитор - это не Алексей ли случаем?

Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!

Опубликовано

Угу. Ты его знаешь, в разгрузке ходит.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Угу. Ты его знаешь, в разгрузке ходит.

Да, знаю. Более того, он мой сосед) Мы с умником и Лешой лазаем иногда)

Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...