Гость Амик Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Очень нравится ваш сайт! Много полезного)) хотел бы помочь в продвижении форума, у нас в Черкесске тоже есть сталкеры)) только мы пока что мало опыта имеем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну если есть объекты,то вперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну так если хотел, почему не зарегистрировался?) Регистрируйся, и вперед. принимай участие, рассказывай как и что там в Черкесске, всем было-бы очень интересно посмотреть на фотографии из далёкого города! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 +1 Чел. Регистрируйтейсь, делайте фотографии, пишите отчеты. Вам тут будут рады. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Гостям и единомышленникам всегда рады)) Если будет много объектов, пишите отчеты, 5-10 отчетов по вашим объектам и возможно Димс с Дозорным даже специальный раздел для вас создадут)) Так что, добро пожаловать!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят, а вы реально раздел сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребят, а вы реально раздел сделаете? Для Караганды в свое время сделали. Будут отчеты, будут объекты и люди, подобные тебе - думаю, Димс будет не против, ресурс должен как-то развиваться..Решение за админами конечно, но серьезных препятствий лично я не вижу.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Амик, если группу соберешь постоянную, из 4+ человек, раздел сделаем. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хорошо, я скажу чтобы в группу приходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Но это дело трудное, скажу сразу. На постоянной основе диггать в одной команде людей собрать нелегко. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения