atrractivePain Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) 19.04.2014 Первое,что меня встретило,это вот такая вывеска Осторожно! Злые соки))) Внутрь не попасть,всюду замки Урна Я даже специально залезла,чтобы проверить наудачу- вдруг где-то плохо закрытое окно,но увы. Путь в никуда Дерево выросло в трудном месте и ты сможешь. Натюрморт для Рэда))) Деревянная паутина Кильке привет)) Мораль сей басни повести такова Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Dims Цитата
Skrollen Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Грустная картина. Все мрачно, серо. Треснувшая деревянная дева впечатлила больше всего. Прямо апогей всего отчета) Да и места в целом. Жаль, что в здание не попасть, хотя с помощью инструмента это решаемая проблема) Цитата
Valet Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 + Пэйн Круто,ощущение безысходности))Бутылки в конце навеяли печальку,как будто мы все пропили! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Эх, не поплавать уже этой рыбе((И в правду грусть тоска печаль беда. Цитата
Dims Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Лесенка получилась почти в цветах HDR. жаль конечно, что внутрь не вышло попасть. но окружающая территория тоже несет в себе немало интересного) зачет) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
BloodMan2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Красота))) Люблю подобные места) ЗА отчет плюс) Красиво, эпично...) Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Sovenok Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Плюс,но и вправду становится очень тоскливо...Дева очень поразила Цитата
trup_denazawra Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Пэин! Хороший отчетик. Только ты скажи, ты одна ходила? Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Молодчина, друг мой!)) Крутые фотки, апокалиптичное место. зацепила заросшая баскетбольная площадка и деревянная дева в трещинах..Отлично, на какое стекло снимала? Гелиос-44 или таки китовый? Лови плюс, сильное место так! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Грустная картина. Все мрачно, серо. Треснувшая деревянная дева впечатлила больше всего. Прямо апогей всего отчета) Да и места в целом. Жаль, что в здание не попасть, хотя с помощью инструмента это решаемая проблема) c помощью какого? у меня наверняка такого нет. Я вообще хотела,чтобы "владельцы" меня впустили,а их на мою удачу (или неудачу?)не оказалось Пэин! Хороший отчетик. Только ты скажи, ты одна ходила? друг был позади,наблюдал за птичками. а мне пришлось отчаянно идти вперед слушая собачек Молодчина, друг мой!)) Крутые фотки, апокалиптичное место. зацепила заросшая баскетбольная площадка и деревянная дева в трещинах..Отлично, на какое стекло снимала? Гелиос-44 или таки китовый? Лови плюс, сильное место так! тут и на Гелиос и на мыльницу)) сперва снимала на мыльницу,боялась вдруг кто выскочит,а когда поняла,что на территории никого кроме собак нет,осмелела и вытащила фотик китового у меня кстати и нету,давным давно соня ко мне тушкой приехала) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Skrollen Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 c помощью какого? у меня наверняка такого нет. Я вообще хотела,чтобы "владельцы" меня впустили,а их на мою удачу (или неудачу?)не оказалось Какого какого - лома металлического например) А вообще, это я так, к слову сказал. Цитата
Red XIII Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит угадал с Гелиосом, некоторые фотки весьма характерно стекло выдают)) на простые объекты я с собой полный набор таскаю, индустар, гелиос, китовник и даже телевик, если есть что издалека фотать "глаз видит - да зуб неймет". Штатив по умолчанию всегда со мной, вызывая у непросвещенных темных чопов и вояк волну непонимания)) Раньше был здоровенный у меня штатив, китаёза, не лез в баул, вечно таскал за спиной, зимой взял соньку, компактный, даже для ништяков место в бауле теперь остается)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Значит угадал с Гелиосом, некоторые фотки весьма характерно стекло выдают)) на простые объекты я с собой полный набор таскаю, индустар, гелиос, китовник и даже телевик, если есть что издалека фотать "глаз видит - да зуб неймет". Штатив по умолчанию всегда со мной, вызывая у непросвещенных темных чопов и вояк волну непонимания)) Раньше был здоровенный у меня штатив, китаёза, не лез в баул, вечно таскал за спиной, зимой взял соньку, компактный, даже для ништяков место в бауле теперь остается Хорошо,когда вес и фигура позволяет все и сразу таскать) лично я камеру другу отдала,он ее и носил) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Dims Цитата
Dims Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 собственно вот та причина, по которой я прошу всех заливать фотки в галерею... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 собственно вот та причина, по которой я прошу всех заливать фотки в галерею... Галерея кстати невероятно удобная вещь, дружище! Скорость заливки большая, сразу готовые ссылки в колонке справа, даже на пафосном урбане пока не додумались до такого, только сторонние хостинги..Правда там и людей поболее сидит, но все же галерея с альбомами нужна. Предпросмотр, фотки всегда под рукой - плюсов масса.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Перезалил картинки) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 печаль беда,объект восстанавливают. ставят уродские пластиковые окна. а какие были рамы... Цитата
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Дева-то осталась еще? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.