Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

19.04.2014

Первое,что меня встретило,это вот такая вывеска

Осторожно! Злые соки)))

gallery_127_61_2237066.jpg

Внутрь не попасть,всюду замки

gallery_127_61_1433354.jpg

Урна 

gallery_127_61_1030924.jpg

Я даже специально залезла,чтобы проверить наудачу- вдруг где-то плохо закрытое окно,но увы.

gallery_127_61_2276440.jpg

gallery_127_61_3260094.jpg

Путь в никуда

gallery_127_61_2411592.jpg

Дерево выросло в трудном месте и ты сможешь.

gallery_127_61_1161579.jpg

Натюрморт для Рэда)))

gallery_127_61_316394.jpg

Деревянная паутина

gallery_127_61_3270.jpg

gallery_127_61_3234565.jpg

Кильке привет)) 

gallery_127_61_1175561.jpg

gallery_127_61_367498.jpg

Мораль сей басни повести такова

gallery_127_61_721630.jpg

Изменено пользователем Dims
Опубликовано

Грустная картина. Все мрачно, серо. Треснувшая деревянная дева впечатлила больше всего. Прямо апогей всего отчета) Да и места в целом. Жаль, что в здание не попасть, хотя с помощью инструмента это решаемая проблема)

Опубликовано

+ Пэйн Круто,ощущение безысходности))Бутылки в конце навеяли печальку,как будто мы все пропили!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Лесенка получилась почти в цветах HDR. жаль конечно, что внутрь не вышло попасть. но окружающая территория тоже несет в себе немало интересного)

зачет)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Молодчина, друг мой!)) Крутые фотки, апокалиптичное место. зацепила заросшая баскетбольная площадка и деревянная дева в трещинах..Отлично, на какое стекло снимала? Гелиос-44 или таки китовый? Лови плюс, сильное место так!

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Грустная картина. Все мрачно, серо. Треснувшая деревянная дева впечатлила больше всего. Прямо апогей всего отчета) Да и места в целом. Жаль, что в здание не попасть, хотя с помощью инструмента это решаемая проблема)

c помощью какого? у меня наверняка такого нет. Я вообще хотела,чтобы "владельцы" меня впустили,а их на мою удачу (или неудачу?)не оказалось

Пэин! Хороший отчетик. Только ты скажи, ты одна ходила?

друг был позади,наблюдал за птичками. а мне пришлось отчаянно идти вперед слушая собачек :)

Молодчина, друг мой!)) Крутые фотки, апокалиптичное место. зацепила заросшая баскетбольная площадка и деревянная дева в трещинах..Отлично, на какое стекло снимала? Гелиос-44 или таки китовый? Лови плюс, сильное место так!

тут и на Гелиос и на мыльницу)) сперва снимала на мыльницу,боялась вдруг кто выскочит,а  когда поняла,что на территории никого кроме собак нет,осмелела и вытащила фотик

китового у меня кстати и нету,давным давно соня ко мне тушкой приехала)

Изменено пользователем atrractivePain
Опубликовано

c помощью какого? у меня наверняка такого нет. Я вообще хотела,чтобы "владельцы" меня впустили,а их на мою удачу (или неудачу?)не оказалось

Какого какого - лома металлического например) А вообще, это я так, к слову сказал.

Опубликовано

Значит угадал с Гелиосом, некоторые фотки весьма характерно стекло выдают)) на простые объекты я с собой полный набор таскаю, индустар, гелиос, китовник и даже телевик, если есть что издалека фотать "глаз видит - да зуб неймет". Штатив по умолчанию всегда со мной, вызывая у непросвещенных темных чопов и вояк волну непонимания)) Раньше был здоровенный у меня штатив, китаёза, не лез в баул, вечно таскал за спиной, зимой взял соньку, компактный, даже для ништяков место в бауле теперь остается))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано (изменено)

Значит угадал с Гелиосом, некоторые фотки весьма характерно стекло выдают)) на простые объекты я с собой полный набор таскаю, индустар, гелиос, китовник и даже телевик, если есть что издалека фотать "глаз видит - да зуб неймет". Штатив по умолчанию всегда со мной, вызывая у непросвещенных темных чопов и вояк волну непонимания)) Раньше был здоровенный у меня штатив, китаёза, не лез в баул, вечно таскал за спиной, зимой взял соньку, компактный, даже для ништяков место в бауле теперь остается

Хорошо,когда вес и фигура позволяет все и сразу таскать) лично я камеру другу отдала,он ее и носил)

Изменено пользователем Dims
Опубликовано

собственно вот та причина, по которой я прошу всех заливать фотки в галерею...

Галерея кстати невероятно удобная вещь, дружище! Скорость заливки большая, сразу готовые ссылки в колонке справа, даже на пафосном урбане пока не додумались до такого, только сторонние хостинги..Правда там и людей поболее сидит, но все же галерея с альбомами нужна. Предпросмотр, фотки всегда под рукой - плюсов масса..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Дева-то осталась еще?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...