Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, был прекрасный, теплый весенний день. Мы с Erash'ом, прогуливались по заросшему логу, в поисках приключений. В последствии чего, мы наткнулись на прикольный дестрой за забором. Узрев сие, мы ринулись на разведку, позабыв о прогулке. Гулявшие с нами дамы, слегка опешили от нашего поведения, и в недоумении ринулись за нами. Преодолев небольшую горку, мы все-же достигли цели. Вот собственно фотосет:

fe755be46c8e.jpg

0319b462e8b0.jpg

c24ba08217f4.jpg

Живописная черепушка :)

dbb0da7ef302.jpg

57943f5a919c.jpg

Старая добрая эмблема "ОПАСНОНЕВЛЕЗАЙЕПТА!" :D

83981352e8bd.jpg

0fee6262ae2d.jpg

Вот собственно и все. Ничего сверхъестественного и суперпуперского там не было, но зато, мы нашли на территории данного "жилого" учреждения, ВШ, забравшись в которую, вход нам преградила Герма... Пообещав себе, что еще вернемся, мы двинули к выходу.

Живописная речка в логу)

bbe66299473c.jpg

Пы.Сы: первые три фотки я попробовал отредактить. Прошу оценить конструктивно :)

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!

Опубликовано

Ну шо ж, конструктивно так конструктивно) Первые три фото хорошо получились, прям таки веет духом заброшенности. В целом правда фот маловато. А вообще, молодцы, что сами объекты искать начинаете, надеюсь дальше будет больше) По поводу ВШ, то если с объектом (вообще с любым объектом) есть сложности при залазе или разлочке, лучше лишний раз посоветуйся со знающими, плохого тут не посоветуют.

Опубликовано

Герма в Жулдызе. это что-то новенькое! требую продолжения!

Продолжение будет) Только нужно определится с методом разлока гермы. Сегодня меня приятно удивил сей факт)

Ну шо ж, конструктивно так конструктивно) Первые три фото хорошо получились, прям таки веет духом заброшенности. В целом правда фот маловато. А вообще, молодцы, что сами объекты искать начинаете, надеюсь дальше будет больше) По поводу ВШ, то если с объектом (вообще с любым объектом) есть сложности при залазе или разлочке, лучше лишний раз посоветуйся со знающими, плохого тут не посоветуют.

Фоток маловато лишь потому что фотик сел в самый неподходящий момент((( + моя мыльница, слишком позорна для норм фоток...(((  Что посоветуешь с гермой?

Опубликовано

Фоток маловато лишь потому что фотик сел в самый неподходящий момент((( + моя мыльница, слишком позорна для норм фоток...(((  Что посоветуешь с гермой?

Бывает) Но, как правило, дело не в аппарате, а в том, откуда руки растут) Говорю ж, первые фото хорошие, нужно лишь иметь терпение, экспериментировать. Все приходит со временем и опытом) По поводу гермы, то на словах понять трудно. Как минимум фото гермы надо. И вообще, герма - понятие растяжимое. Там гермодверь или гермофорточка?

Опубликовано

Бывает) Но, как правило, дело не в аппарате, а в том, откуда руки растут) Говорю ж, первые фото хорошие, нужно лишь иметь терпение, экспериментировать. Все приходит со временем и опытом) По поводу гермы, то на словах понять трудно. Как минимум фото гермы надо. И вообще, герма - понятие растяжимое. Там гермодверь или гермофорточка?

Там гермодверь. Она такая решетчатая поперек. И закрывается со всех сторон. Верх, низ, лево, право. 

Там гермодверь. Закрывается верх низ лево право. В середине есть маленький железный дрын с дырочкой. (По глупости пытались повернуть отверткой). Поперек двери, полоски.

Опубликовано

Хм, и закрывается со все сторон,и по середке дрын есть, странно. Я бы понял, если бы просто по середине штырь для штурвала торчал (дрын с дырочкой это он и есть по ходу), то в дырочку эту просунуть нужно или рукоять от газового ключа, или чтото похожее, подлиннее отвертки. А на счет "верх низ лево право" не очень понял, так что нужно фото гермы. Попробуй туда еще раз сходить, зафотать герму, тогда уже яснее думаться будет. Кстать, раз решетчатая, то может типо такой?:

03f830b4cef1.jpg

Опубликовано

Хм, и закрывается со все сторон,и по середке дрын есть, странно. Я бы понял, если бы просто по середине штырь для штурвала торчал (дрын с дырочкой это он и есть по ходу), то в дырочку эту просунуть нужно или рукоять от газового ключа, или чтото похожее, подлиннее отвертки. А на счет "верх низ лево право" не очень понял, так что нужно фото гермы. Попробуй туда еще раз сходить, зафотать герму, тогда уже яснее думаться будет. Кстать, раз решетчатая, то может типо такой?:

03f830b4cef1.jpg

Весьма похоже. Но нет... Такие гермы я видел.. И фото таких тоже имеются... Сейчас погуглю.. Может найду нечто похожее... 

Гыг.. Ребят, вот вам мой совет: го со мной или Дозорным ту герму осматривать и шатать XD

Я заслужил доверие??))) Теперь уже могу шарится с вами?) Гуд) Я "ЗА") Как нибудь соберемся и осмотрим эту дверь)

Ну вот.... Нагуглил... Некое подобие, только по бокам тоже защелки как и вверху.

8b896d20b38c.jpg

Опубликовано

Ясно, правда это снимок изнутри, а чтобы снаружи герма так выглядела, странно. Ладно, тогда или сходи еще раз и сфотай, или жди отряд гермошатателей. Но советовал бы для начала самому попробовать открыть, возможно там ничего сверхъестественного. Заодно навыки поразвивать полезно будет.

Опубликовано

Ясно, правда это снимок изнутри, а чтобы снаружи герма так выглядела, странно. Ладно, тогда или сходи еще раз и сфотай, или жди отряд гермошатателей. Но советовал бы для начала самому попробовать открыть, возможно там ничего сверхъестественного. Заодно навыки поразвивать полезно будет.

Слазжу еще разок... Позьму дрын побольше, постараюсь разлочить... Фотки принесу если не удастся...

Опубликовано

Хороший годный отчет!)) Это через реку вверх по холму, в сторону аэропортовских складов что ли? Или ближе к Илийскому тракту наоборот? Я в тех краях изрядно шлялся, и вроде как даже на эту территорию заходил, сразу над обрывом заброшки стоят, но ВШ не видел, зато местных бабуинов-самоселов по территории весьма так шарилось..Надо глянуть пойти, что за ВШ и что за герма. Если это реально бывшая гидрометстанция, то бомбарь там логичен. Скорее всего к аэропорту относилась.

З.Ы. Фото с лампочкой нормально обработано, остальные - снимай как есть, пока так лучше будет.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ну что-ж Отчет вполне годен к просмотру и прочтению. Даже мою чешуйчатую морду улыбнуло. Из фоток хороша №2. №3 пойдет, но не фонтан, №1 средней хорошести. Мне понравилось кароч)))

На счет гермы Скролл прав, фоткаем, осматриваем и идем устраивать герме "Шаталити"

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Хороший годный отчет!)) Это через реку вверх по холму, в сторону аэропортовских складов что ли? Или ближе к Илийскому тракту наоборот? Я в тех краях изрядно шлялся, и вроде как даже на эту территорию заходил, сразу над обрывом заброшки стоят, но ВШ не видел, зато местных бабуинов-самоселов по территории весьма так шарилось..Надо глянуть пойти, что за ВШ и что за герма. Если это реально бывшая гидрометстанция, то бомбарь там логичен. Скорее всего к аэропорту относилась.

З.Ы. Фото с лампочкой нормально обработано, остальные - снимай как есть, пока так лучше будет.

Спасибо) Рэд, я в следующем времени буду стараться обрабатывать фотографии. Так что следующий отчет, будет обработан. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

За зданием станции обосновались "бабуины самоселы" ) Там три частных дома, плюс огромный гараж( Главное окна одного из домов выходят прям на ВШ((( 

1GG8NL3eqAU.jpg

Изменено пользователем Erosh

Пятачок всегда найдет приключения

Опубликовано

Вижу, инициативная группа "быстрого" реагирования изнанки туда еще не добралась?) Если сильное палево и аборигены не дружелюбные, то тогда лезть вечером только. Могу я припереть с Рэдом или Трупом. Или уж вы туда залезьте наконец, объект то под боком, если герма не поддастся, то фото в студию.

Опубликовано

Вижу, инициативная группа "быстрого" реагирования изнанки туда еще не добралась?) Если сильное палево и аборигены не дружелюбные, то тогда лезть вечером только. Могу я припереть с Рэдом или Трупом. Или уж вы туда залезьте наконец, объект то под боком, если герма не поддастся, то фото в студию.

Скролл! Скажи, когда идем шатать! Давно я не шатал ВШ.

Mr. Hand-Made

Опубликовано (изменено)

Ребят мы попробуем сами расшатать эту железку) Dantez"а я разтормашу на это дело) Ждем нормальной погоды  :D Если не удастся открыть герму,то я сам вызову "группу быстрого реагирования" еще и до объекта доведу)))     

Изменено пользователем Erosh

Пятачок всегда найдет приключения

Опубликовано (изменено)

Ребят мы попробуем сами расшатать эту железку) Dantez"а я разтормашу на это дело) Ждем нормальной погоды  :D Если не удастся открыть герму,то я сам вызову "группу быстрого реагирования" еще и до объекта доведу)))     

Ну тогда флаг вам в руки. А погода по мне, так вообще не проблема, под дождик самое то куда то лезть.

P.S. По твоей схемке и отчету Дантеза это место находится на раз. Говорю в качестве назидания) Даже по скупой инфе возможно найти какой-либо объект, если конечно знать, как эту инфу применить и если ориентир хоть сколько нибудь развит)

Изменено пользователем Skrollen
Опубликовано

кстати да, ребят, я тут сейчас сижу над картой, само место мне очень даже известно, приложенная схема дополнила картину, теперь найду влегкую. Труп и Скроллен, если зондер-команда таки не разлочит герму, предлагаю идти и шатать!

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Короче, вся старая гвардия, Труп, Дозорный, Скроллен, даже Брадор - ждем результатов разведки, если не вскроют они, пойдем шатать. Местные самоселы там по ходу нелегально, ибо какие-то совсем дикие на вид. Не думаю, что станут серьезные препятствия чинить. Расшатать и все, мне что-то стало жутко интересно, что за ВШ такая с гермой. Пошатать я всегда рад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...