I_C Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот смотрю на отчетики, всё так интересно и заманчиво, так и хочется залезть везде и сразу, а заодно и разобрать завалы фоток на компе, привести их в порядок, что-ли... Ну да ладно, не суть. В общем, этот поход выпал на последний день моего летнего пребывания в Новосибирске. Причем каким-то чудом удалось выцепить одного паренька с у3п'а, и ближе к вечеру мы договорились встретиться на уже знакомой остановке перед заводом (знакомой, потому что всю неделю я прохлаждалась на этом чудном заводике, который, кстати, строился еще до образования СССР). Встретились немного позже, чем должны были, ибо пробками на дорогах под вечер больна не только Алма-ата. За это время на улице уже порядком потемнело, и солнце нервозно торопилось скрыться за блестящими крышами горизонта. Я уже немного расстроилась из-за того, что вот-вот наступит то самое время, когда моё дурацкое мыло не сможет снимать ничего, кроме шлюх шумов и темнеющих очертаний стен, но пришлось смириться с мыслью "придется фотать на отъе!#@ь". И вот мы подошли к зданию дизельной, протопав до нее порядочное расстояние. Снаружи уже не было смыла ее фотать, ибо смеркалось, и получилась бы хрень. Поэтом сделала несколько фоток изнутри (после тонн фотошопного грима они выглядят несколько лучше оригиналов) Далее мы направились в конец зала, где нас поджидал вход в теплак. В этот теплак я не просто спустилась, а крайне эпично навернулась с лестницы)) и если б не реактивный спутник, то я б поправилась на несколько кило от такой бодренькой жидкой грязьки=) Последняя фотка из кабла, аки паравозик) Решила напоследок сфотать первоначальный зал (да, косячно...ну и пофик) Пока загружала фотки, форма для написания отчета просто окончательно убило нафиг качество( честно, качество лучше=) спс за просмотр, может, еще че-нить как-нить напишу=) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
Red XIII Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Фото кабельников о#уенны! Кабло с штырями по бокам всегда смотрится хтонично, а когда отснять подобным образом - вообще збс. И сам завод годный весьма. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Блииин, офигенный кабельник! (а не теплак ) Фото клевые, не парься) Цитата
Dims Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 хах, узнаю Натаху по способу инфильтрации через лестницу))) местечко найс. далеко идёт кабельник? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
I_C Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Блииин, офигенный кабельник! (а не теплак ) Фото клевые, не парься) дада, кабло))по привычке уже=) по сабжу: спасибо) да и моему спутнику спасибо)он там мне со светом помогал) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
Valet Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что-то в Новосибирск захотелось))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
I_C Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 хах, узнаю Натаху по способу инфильтрации через лестницу))) местечко найс. далеко идёт кабельник? ну вообще порядочно) ССМ огроменный заводище, кабло, наверное, одно, разделенное перебойками. Принцип разделения не ведаю, к сожалению, но расстояние немалое. Мы например от одной перебойки до другой топали около 2-х часов. Кстати...там местами грязищи по самые помидоры, у меня обувь липла вовсю. Возможно поход из-за этого растянулся. Фото кабельников о#уенны! Кабло с штырями по бокам всегда смотрится хтонично, а когда отснять подобным образом - вообще збс. И сам завод годный весьма. Завод не просто годный, а космически годный=) Советую заглянуть туда=) Что-то в Новосибирск захотелось))) Дык навостряйся) оно того стоит) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
atrractivePain Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 9 фото очень понравилось Цитата
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Зачет. Однозначно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
I_C Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 9 фото очень понравилось Фото класс! Зачет. Однозначно. Всем большой vielen dank!! =) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
trup_denazawra Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Iowa! Ты вернулась))) Отчетик вполне себе отлично. так сказать плюсанул не пожалел. Даешь еще больше отчетов!!! Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.