Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, ближе к вечеру, мне пришла в голову мысль, прогуляться по "местам былой славы". Долго не думав куда бы сходить, мы с Erosh' ем, остановили свой выбор на всем известном "затопленном" бомбаре. Снарядившись, мы пошли на остановку, и "волшебный" автобус по типу Фореста Гампа, домчал нас до заветной остановки. Далее фото без комментариев.

26e5d5d5d603.jpg

49772a038961.jpg

b435e880a52f.jpg

d8ac926d66bf.jpg

dc45b7a73339.jpg

e94d2b0923de.jpg

a84329162c49.jpg
Живописный шкафчик)) Быть может это был душ... Непонятно... Время постаралось....
e290b6e42006.jpg
Лежбище аборигенов)))
2750d0de2c74.jpg

43f114f65389.jpg

3db1d5fdcb8f.jpg

9bc96ce8c810.jpg

5cd49355db84.jpg

Ну и пожалуй все) Бомбарь сам по себе не очень... Но есть на что посмотреть))) С вами был DanteZ)))

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!

Опубликовано

А еще там есть свет, как бы ни парадоксально это звучало, бомбарик можно весьма годно подсветить)) Фото пойдет, бутылок и прочего мусора только бы поменьше снимали))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

нормальные фото)

а гермодвери в бомбаре целы? я что-то не припомню...

Гермодвери сохранились в лучшем виде.))

А еще там есть свет, как бы ни парадоксально это звучало, бомбарик можно весьма годно подсветить)) Фото пойдет, бутылок и прочего мусора только бы поменьше снимали))

Ну это было снято, для того, чтобы показать на сколько сильно загажены объекты. Ребят! Обращаюсь ко всем! Задумайтесь прежде чем мусорить, а хотели бы вы жить в таких условиях? Если вдруг война, хочешь не хочешь загонят. И жить в таком сраче... Уж увольте.

Опубликовано

Ну это было снято, для того, чтобы показать на сколько сильно загажены объекты. Ребят! Обращаюсь ко всем! Задумайтесь прежде чем мусорить, а хотели бы вы жить в таких условиях? Если вдруг война, хочешь не хочешь загонят. И жить в таком сраче... Уж увольте.

Хех... Никого в бомбоубежища загонять не будут. Каждый будет спасать себя сам, как умеет. Зря, что ли, СССР уже лет 20 как просран.

А в таком бомбаре долго не протянешь. Аспергиллёз на почве сырости и непроветриваемого помещения никто не отменял.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Хех... Никого в бомбоубежища загонять не будут. Каждый будет спасать себя сам, как умеет. Зря, что ли, СССР уже лет 20 как просран.

А в таком бомбаре долго не протянешь. Аспергиллёз на почве сырости и непроветриваемого помещения никто не отменял.

Я понимаю, но чисто теоретически может и такое быть...

Опубликовано

Чисто теоретически очень многое может быть.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Совенок! Ну ты сильна мать! Интересно, если я в ржавчине изваляюсь что мне будет?? 

Дантез, Хороший отчетик. Коротко, понятно приятно.

Спасибо)))

Опубликовано

Секс, обмазавшись ржавой жидкой грязью? :leme: Я думал, что ты не настолько извращенец...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

1 - обмажься ржавчиной, смешав её с клеем.

2 - подойди к мощному электромагниту

3 - как вариант - можешь при определенных условиях работать компасом (для этого придется тебя подвесить и намагнитить)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...