BloodMan2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня, ближе к вечеру, мне пришла в голову мысль, прогуляться по "местам былой славы". Долго не думав куда бы сходить, мы с Erosh' ем, остановили свой выбор на всем известном "затопленном" бомбаре. Снарядившись, мы пошли на остановку, и "волшебный" автобус по типу Фореста Гампа, домчал нас до заветной остановки. Далее фото без комментариев. Живописный шкафчик)) Быть может это был душ... Непонятно... Время постаралось.... Лежбище аборигенов))) Ну и пожалуй все) Бомбарь сам по себе не очень... Но есть на что посмотреть))) С вами был DanteZ))) СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Dims Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 нормальные фото) а гермодвери в бомбаре целы? я что-то не припомню... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А еще там есть свет, как бы ни парадоксально это звучало, бомбарик можно весьма годно подсветить)) Фото пойдет, бутылок и прочего мусора только бы поменьше снимали)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
BloodMan2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 нормальные фото) а гермодвери в бомбаре целы? я что-то не припомню... Гермодвери сохранились в лучшем виде.)) А еще там есть свет, как бы ни парадоксально это звучало, бомбарик можно весьма годно подсветить)) Фото пойдет, бутылок и прочего мусора только бы поменьше снимали)) Ну это было снято, для того, чтобы показать на сколько сильно загажены объекты. Ребят! Обращаюсь ко всем! Задумайтесь прежде чем мусорить, а хотели бы вы жить в таких условиях? Если вдруг война, хочешь не хочешь загонят. И жить в таком сраче... Уж увольте. Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Дозорный Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну это было снято, для того, чтобы показать на сколько сильно загажены объекты. Ребят! Обращаюсь ко всем! Задумайтесь прежде чем мусорить, а хотели бы вы жить в таких условиях? Если вдруг война, хочешь не хочешь загонят. И жить в таком сраче... Уж увольте. Хех... Никого в бомбоубежища загонять не будут. Каждый будет спасать себя сам, как умеет. Зря, что ли, СССР уже лет 20 как просран. А в таком бомбаре долго не протянешь. Аспергиллёз на почве сырости и непроветриваемого помещения никто не отменял. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
BloodMan2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну это было снято, для того, чтобы показать на сколько сильно загажены объекты. Ребят! Обращаюсь ко всем! Задумайтесь прежде чем мусорить, а хотели бы вы жить в таких условиях? Если вдруг война, хочешь не хочешь загонят. И жить в таком сраче... Уж увольте. Хех... Никого в бомбоубежища загонять не будут. Каждый будет спасать себя сам, как умеет. Зря, что ли, СССР уже лет 20 как просран. А в таком бомбаре долго не протянешь. Аспергиллёз на почве сырости и непроветриваемого помещения никто не отменял. Я понимаю, но чисто теоретически может и такое быть... Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
BloodMan2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 милая мебель)) Ага))) Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Дозорный Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Чисто теоретически очень многое может быть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Sovenok Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 И вновь греющая душу ржавчина) Цитата
BloodMan2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 И вновь греющая душу ржавчина) =))) Заслужил Дантез плюсик на пузо?) Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Sovenok Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 =))) Заслужил Дантез плюсик на пузо?) Ну дык,чтоб я,да за ржавчину и не поставила плюс,обижаешь) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Совенок! Ну ты сильна мать! Интересно, если я в ржавчине изваляюсь что мне будет?? Дантез, Хороший отчетик. Коротко, понятно приятно. Цитата Mr. Hand-Made
BloodMan2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Совенок! Ну ты сильна мать! Интересно, если я в ржавчине изваляюсь что мне будет?? Дантез, Хороший отчетик. Коротко, понятно приятно. Спасибо))) Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Sovenok Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Совенок! Ну ты сильна мать! Интересно, если я в ржавчине изваляюсь что мне будет?? Плита тебе будет, на могилку) Цитата
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Секс, обмазавшись ржавой жидкой грязью? Я думал, что ты не настолько извращенец... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 1 - обмажься ржавчиной, смешав её с клеем. 2 - подойди к мощному электромагниту 3 - как вариант - можешь при определенных условиях работать компасом (для этого придется тебя подвесить и намагнитить) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.