Erosh Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Возвращаясь домой после пяти часов проведенных в школе,я узрел знакомую мне морду Dantez-a) Это существо поджидало меня прямо возле дома) Как оказалось с целью поиска приключений! Вовремя недолгой обработки информации было решено посетить завод "Алатау" И вот два Идиота тела уже приближаются к остановке сверхзвуковых автобусов, после недолгих покатушек нас высадили на вокзале "Алматы-1" Придя в себя,мы потопали к местным таксистам с вопросом "а где улица Заветная?" Благо попались добрые и объяснили куда топать) Так и не усвоив полученную от таксистов инфу,мы можно сказать в слепую продолжили путь,и после получаса топтания улиц Заветная была найдена))) Вывела она нас на железнодорожные пути.Вовремя мотания головами во всех направлениях был найден ориентир,высокая труба и две здоровенных бочки (моя билась в конвульсиях при виде этого) Протопав метров 300 поперек путей идиоты мы уперлись носом в бетонный забор высотой в три метра( может и больше) Залаз был найден быстро,вдоволь понюхав бетона мы проникли на территорию) Дальше молча. После внимательного изучения территории на предмет лишних глаз было решено проникнуть в бомбоубежище) Вскоре в взору двух школьников открылся жуткий дестрой в бомбаре( Были сняты гермодвери,на полу валялась проволока или тонкая арматура! Плюс маленький потоп( Всем спасибо! Цитата Пятачок всегда найдет приключения
Dims Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 изменил название. все комментарии, адресованые конкретным пользователям, прошу писать в тексте темы. Эх, Ленина кто только не фотал уже. могу еще пару таких памятников отснять, кому интересно))) а труба целиком в кадр не влезла? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sovenok Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Значит и вы познали всю прелесть Заветной улицы) Цитата
BloodMan2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Даа(( Завод просто вообще расстроил... Думал что-то по прикольней будет изменил название. все комментарии, адресованые конкретным пользователям, прошу писать в тексте темы. Эх, Ленина кто только не фотал уже. могу еще пару таких памятников отснять, кому интересно))) а труба целиком в кадр не влезла? Влезла бы. Просто толку от этого... Я вообще не собирался отчет выкладывать по этому баяну... Потому что все цеха функционируют +на нашу жопу мы нашли приключения в виде ЧОП'ов... Нас не выперли благодаря нашему умению Троцкого... Натороторив им всякую фигню, нам любезно подсказали где тут выход... Ну мы уже отчаялись, и потопали к выходу... Но нашему взору был предоставлен всеми любимый Вождь. Вспомнив отчет "Дяди Завра", мы решили потоптаться на территории. Все что мы нашли, так это дестройный бомбарь. В расстроенных чувствах мы аутфильтровались... Потом идиот Erosh, начал выкалупывать мне мозг на счет фоток... Ну я психанул и отдал ему флешку... Я честно говоря, думал его приведет в глубочайшее расстройство качество и количество фоток... Но судя по всему не привело... Так что как то так... Если не затруднит, подкиньте ребят идеи, куда можно сходить? Лучше в ЛС... Ибо все что появляется на изнанке, становится баянами за считанные дни... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DanteZ Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
misha Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) изменил название. все комментарии, адресованые конкретным пользователям, прошу писать в тексте темы. Эх, Ленина кто только не фотал уже. могу еще пару таких памятников отснять, кому интересно))) а труба целиком в кадр не влезла? отсними ,было бы круто, обожаю подобный памятники Изменено 2 апреля, 2014 пользователем misha Цитата
metal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 зачетное сооружение,да и бомбарь такой старый,а какого года завод?в следующий раз побольше фото!поставлю + Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 2 Dantez Боянными объекты становяться отнюдь не из-за изнанки. Хотя в твоих словах есть доля правды, не спорю. а полазать то в городе мест много. Есть с легкой инфильтрацией и пустоватые, есть охраняемые и вкусные. Но в случае второговарианта гарантирован попаболь и динки-диггер Цитата Mr. Hand-Made
Skrollen Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Даа(( Завод просто вообще расстроил... Думал что-то по прикольней будет Влезла бы. Просто толку от этого... Я вообще не собирался отчет выкладывать по этому баяну... Потому что все цеха функционируют +на нашу жопу мы нашли приключения в виде ЧОП'ов... Нас не выперли благодаря нашему умению Троцкого... Натороторив им всякую фигню, нам любезно подсказали где тут выход... Ну мы уже отчаялись, и потопали к выходу... Но нашему взору был предоставлен всеми любимый Вождь. Вспомнив отчет "Дяди Завра", мы решили потоптаться на территории. Все что мы нашли, так это дестройный бомбарь. В расстроенных чувствах мы аутфильтровались... Потом идиот Erosh, начал выкалупывать мне мозг на счет фоток... Ну я психанул и отдал ему флешку... Я честно говоря, думал его приведет в глубочайшее расстройство качество и количество фоток... Но судя по всему не привело... Так что как то так... Если не затруднит, подкиньте ребят идеи, куда можно сходить? Лучше в ЛС... Ибо все что появляется на изнанке, становится баянами за считанные дни... Нечего привередничать) Объект есть объект, какой бы ни был. И от форума уж не зависит, что становится баяном а что нет) Зависит от людей. P.S. Надеюсь конечно, что ты уже глядел в раздел координат, но если покопаться, там есть места, где мало кто был. Так что ребят, учитесь уж искать. Плюс советую ознакомиться ну хотябы с 50% отчетов на форуме, особенно с ранними, это как минимум. Вон ДядяЗавр дело говорит) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Skrollen Цитата
BloodMan2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Даа(( Завод просто вообще расстроил... Думал что-то по прикольней будет Влезла бы. Просто толку от этого... Я вообще не собирался отчет выкладывать по этому баяну... Потому что все цеха функционируют +на нашу жопу мы нашли приключения в виде ЧОП'ов... Нас не выперли благодаря нашему умению Троцкого... Натороторив им всякую фигню, нам любезно подсказали где тут выход... Ну мы уже отчаялись, и потопали к выходу... Но нашему взору был предоставлен всеми любимый Вождь. Вспомнив отчет "Дяди Завра", мы решили потоптаться на территории. Все что мы нашли, так это дестройный бомбарь. В расстроенных чувствах мы аутфильтровались... Потом идиот Erosh, начал выкалупывать мне мозг на счет фоток... Ну я психанул и отдал ему флешку... Я честно говоря, думал его приведет в глубочайшее расстройство качество и количество фоток... Но судя по всему не привело... Так что как то так... Если не затруднит, подкиньте ребят идеи, куда можно сходить? Лучше в ЛС... Ибо все что появляется на изнанке, становится баянами за считанные дни... Нечего привередничать) Объект есть объект, какой бы ни был. И от форума уж не зависит, что становится баяном а что нет) Зависит от людей. P.S. Надеюсь конечно, что ты уже глядел в раздел координат, но если покопаться, там есть места, где мало кто был. Так что ребят, учитесь уж искать. Плюс советую ознакомиться ну хотябы с 50% отчетов на форуме, особенно с ранними, это как минимум. Вон ДядяЗавр дело говорит) =))) Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Dims Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 отсними ,было бы круто, обожаю подобный памятники ОК, добавил в список заданий. тут в Подмосковье выпал снег, потому покататься на веле сейчас не выйдет. как только растает всё - сразу поеду фотать. 2Dantez: о координатах - за два года работы Форума в темах и в отчетах информации уйма! юзайте поиск, господа. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поставил плюс. Чего вы так на бомбарь-то заговнились, уважаемые?? Ну да, подтопило его слегонца, и металла стало меньше с прошлого года, но ему однако больше 55 лет на данный момент, почему-то это никого не привлекло..Год закладки этого убежища - 1957, мне так сказал старый водитель, который там работал еще при СССР, при этом подозрительно спрашивал, на кой я этим интересуюсь..В эту субботу, с утраца, мы с Ископаемым пойдем туда, и минуя бдительных чопов, прямой наводкой в этот бомбарь, отсниму его вам так, что еще раз сходить захотите..Цеха да, недоступны, но весьма старинная убежка делает этот завод интересным для меня. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
BloodMan2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поставил плюс. Чего вы так на бомбарь-то заговнились, уважаемые?? Ну да, подтопило его слегонца, и металла стало меньше с прошлого года, но ему однако больше 55 лет на данный момент, почему-то это никого не привлекло..Год закладки этого убежища - 1957, мне так сказал старый водитель, который там работал еще при СССР, при этом подозрительно спрашивал, на кой я этим интересуюсь..В эту субботу, с утраца, мы с Ископаемым пойдем туда, и минуя бдительных чопов, прямой наводкой в этот бомбарь, отсниму его вам так, что еще раз сходить захотите..Цеха да, недоступны, но весьма старинная убежка делает этот завод интересным для меня. Рэдушка) Там просто отсутствует напрочь дух дигга... Потому что там все открыто, заходи, смотри... Это не прикольно( Я туда за первозданностью и ощущениями лазаю. А там кроме как каплей за шиворот и ловить то нечего.... ИМХО. Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
I_C Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 хорошее место)мне там понравилось) *хотя мне обычно всё нравится*. У нас объекты - как сервелат при СССР: и того и другого дефицит, поэтому даже самый шлак вполне себе вкусен=) ЗЫ. заветный завод - привет окаменелости (трупу) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.