Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :hi:

Был чудесный солнечный денек,была прекрасная погода.Я с dredoм гуляли по городу и тут,к нам пришла идея сходить на какой нибудь объект . Захватив все необходимое и Харька ,мы направились на ближайший объект,которым и являлся "Хевенс"

Участники:Dred,Misha и Харек. Вообще с нами должна  была пойти  еще одна рыба, но к сожалению он не смог (по неизвестным нам причинам) :db:

Цель: Исследовать территорию и сходить на крышу сделать снимки города.

Хабар:нет

Охрана:хорошая

И так начнем.Мы успешно инфильтровавшись и осмотрев территорию ,направились к самому зданию,я сделав пару снимков неспешно направился за  dredoм

4f3be4b6f12d.jpg

7b5fcf502724.jpg

f66d7bdb9fa0.jpg

вот он заброшенный и не кому не нужный гигант(с виду даже и не подумаешь что он заброшен)

7193f98abf00.jpg

и еще фоточки 

721ec4a2796a.jpg

af8ac2cbab1b.jpg

eb11de147f73.jpg

9cc2788d8213.jpg

и наконец мы вошли в само здание

59d8a574792a.jpg

Дальше нам пришлось немного подняться по лестнице,всего то этажей так 20

321ea7f2471d.jpg

поднявшись уже на 7 я не мог не сделать снимки :trollol:

18305435d332.jpg

f371cacddaa5.jpg

7d165a1aa802.jpg

d7355b9ac803.jpg

И вот после мучительного подъема по лестнице мы наконец добрались до долгожданной крыши :rofl:

И вот наконец то мы увидели потрясающий вид города

775e8d70f0a4.jpg

6ef03555a813.jpg

d5d869b44883.jpg

49acef0b937d.jpg

19571ebd5b45.jpg

319d2a458feb.jpg

d226890d708e.jpg

d5bce108312b.jpg

И все таки какой же город прекрасный

51beab8bd232.jpg

666ef2a7b5d0.jpg

к сожалению на этом все.

Всем спасибо с вами был misha  :clapping:

Опубликовано

Классное место,классные виды,ах горы,эти горы,красота!+ за фото!а почему забросили объект,и как с охраной?

Ну забросили ведать из за финансирования как щас часто бывает ,охрана есть но только на входе,иногда бывает ходят патрулировать но не часто)

Опубликовано

Тыкнул плюс, панорамки и виды оттуда отличные)) Ждем пока туда сходит каждый, я смотрю, объект пользуется популярностью)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

круто, спасибо!

только фотки в следующий раз - в галерею.

дрэд закинет в галерею Изменено пользователем misha
Опубликовано

Тыкнул плюс, панорамки и виды оттуда отличные)) Ждем пока туда сходит каждый, я смотрю, объект пользуется популярностью)))

спасибо,объект и вправду супер чего стоят только те пейзажи города
Опубликовано

Мой топор не стащили?)2 Дрэд-кстати, ты вроде что то говорил о каком то самоселе, если мне память опять не изменяет, он не на Хэвенсе живет?

Опубликовано (изменено)

Лайк за фотки. Виды хороши))) Я бы сползал туда с щетинистой задницей Erosh'a)) Фотофап однако)) Корды в ЛС))) В долгу не останусь)

Изменено пользователем DanteZ

Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!

Опубликовано

Были там сегодня) Огорчило состояние здания,выбиты окна на балконах первого этажа. Плюс кто-то цвет метал из стен выкалупывал,в подвале вода(

Пятачок всегда найдет приключения

Опубликовано

Были там сегодня) Огорчило состояние здания,выбиты окна на балконах первого этажа. Плюс кто-то цвет метал из стен выкалупывал,в подвале вода(

Огорчило?) А как же атмосфера апокалипсиса? Лучше уж по такому лазать, чем по цивилу)

Опубликовано

Огорчило?) А как же атмосфера апокалипсиса? Лучше уж по такому лазать, чем по цивилу)

двойственная ситуация. я Ероша понимаю в чем-то. одно дело, когда атмосфера, ржа и тлен, бетонная пыль и запах плесени в строении, которому не один десяток лет. а тут - новые дома, в которых еще никто не жил. которые ждали и так и не дождались своих жильцов. эти новые дома стали жертвой вандалов. что хорошего.

Кстати, г. Припять - тоже яркий тому пример.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Потому я и не лазаю по новым домам..Духа дигга и пост-апокалипсиса в них нет, обычные стройки и все..Руфинг клевый и с девочками посидеть, пивца попить, но не более того..Не трогайте вы эти новостройки, патруль докопается, все на вас спишут, и стекла побитые, и арматуру из стен подерганную..Лучше на какой-нибудь боян-бомбарь зайти, там и сырость, и тлен, и разруха настоящая, ощущаются "последние дни мира", что собственно и нужно)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...