misha Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет Был чудесный солнечный денек,была прекрасная погода.Я с dredoм гуляли по городу и тут,к нам пришла идея сходить на какой нибудь объект . Захватив все необходимое и Харька ,мы направились на ближайший объект,которым и являлся "Хевенс" Участники:Dred,Misha и Харек. Вообще с нами должна была пойти еще одна рыба, но к сожалению он не смог (по неизвестным нам причинам) Цель: Исследовать территорию и сходить на крышу сделать снимки города. Хабар:нет Охрана:хорошая И так начнем.Мы успешно инфильтровавшись и осмотрев территорию ,направились к самому зданию,я сделав пару снимков неспешно направился за dredoм вот он заброшенный и не кому не нужный гигант(с виду даже и не подумаешь что он заброшен) и еще фоточки и наконец мы вошли в само здание Дальше нам пришлось немного подняться по лестнице,всего то этажей так 20 поднявшись уже на 7 я не мог не сделать снимки И вот после мучительного подъема по лестнице мы наконец добрались до долгожданной крыши И вот наконец то мы увидели потрясающий вид города И все таки какой же город прекрасный к сожалению на этом все. Всем спасибо с вами был misha Цитата
metal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Классное место,классные виды,ах горы,эти горы,красота!+ за фото!а почему забросили объект,и как с охраной? Цитата
misha Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Классное место,классные виды,ах горы,эти горы,красота!+ за фото!а почему забросили объект,и как с охраной? Ну забросили ведать из за финансирования как щас часто бывает ,охрана есть но только на входе,иногда бывает ходят патрулировать но не часто) Цитата
Sovenok Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Знакомое место,были там в феврале кажись. А виды с крыши там действительно замечательные)плюс Цитата
misha Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Молодец, успехи делаешьСпасибо Цитата
Dims Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 круто, спасибо! только фотки в следующий раз - в галерею. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Эх... Свое, родное. Мы с Совенком и С13 в феврале особо охраны то не видели. Хотя следы на снегу были. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Тыкнул плюс, панорамки и виды оттуда отличные)) Ждем пока туда сходит каждый, я смотрю, объект пользуется популярностью))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
misha Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) круто, спасибо! только фотки в следующий раз - в галерею. дрэд закинет в галерею Изменено 2 апреля, 2014 пользователем misha Цитата
misha Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Тыкнул плюс, панорамки и виды оттуда отличные)) Ждем пока туда сходит каждый, я смотрю, объект пользуется популярностью))) спасибо,объект и вправду супер чего стоят только те пейзажи города Цитата
kilka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Мой топор не стащили?)2 Дрэд-кстати, ты вроде что то говорил о каком то самоселе, если мне память опять не изменяет, он не на Хэвенсе живет? Цитата
atrractivePain Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ах как высоко. Люблю я высоту. Цитата
BloodMan2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Лайк за фотки. Виды хороши))) Я бы сползал туда с щетинистой задницей Erosh'a)) Фотофап однако)) Корды в ЛС))) В долгу не останусь) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем DanteZ Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Erosh Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Были там сегодня) Огорчило состояние здания,выбиты окна на балконах первого этажа. Плюс кто-то цвет метал из стен выкалупывал,в подвале вода( Цитата Пятачок всегда найдет приключения
Skrollen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Были там сегодня) Огорчило состояние здания,выбиты окна на балконах первого этажа. Плюс кто-то цвет метал из стен выкалупывал,в подвале вода( Огорчило?) А как же атмосфера апокалипсиса? Лучше уж по такому лазать, чем по цивилу) Цитата
Dims Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Были там сегодня) Огорчило состояние здания,выбиты окна на балконах первого этажа. Плюс кто-то цвет метал из стен выкалупывал,в подвале вода( Огорчило?) А как же атмосфера апокалипсиса? Лучше уж по такому лазать, чем по цивилу) двойственная ситуация. я Ероша понимаю в чем-то. одно дело, когда атмосфера, ржа и тлен, бетонная пыль и запах плесени в строении, которому не один десяток лет. а тут - новые дома, в которых еще никто не жил. которые ждали и так и не дождались своих жильцов. эти новые дома стали жертвой вандалов. что хорошего. Кстати, г. Припять - тоже яркий тому пример. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Потому я и не лазаю по новым домам..Духа дигга и пост-апокалипсиса в них нет, обычные стройки и все..Руфинг клевый и с девочками посидеть, пивца попить, но не более того..Не трогайте вы эти новостройки, патруль докопается, все на вас спишут, и стекла побитые, и арматуру из стен подерганную..Лучше на какой-нибудь боян-бомбарь зайти, там и сырость, и тлен, и разруха настоящая, ощущаются "последние дни мира", что собственно и нужно))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.