Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация: Алма-атинский Пивовареный Завод № какой-то там.

Участники: Останки динозавра (я), буква и две цифры (С13), и птица, способная блевать себе на спину (Сова, совушка Сова. На шарнире голова).

Дата: 30,03,14

Возможно кому-то покажется повторением и скудной фантазией автора, но и эта полазка началась с идеи "полаАазать!". И снова Я, С13 и Совенок плетемся на очередной завод. И на этот раз им стал Пивовареный завод. Путь до объекта сопровождался всесторонним обсуждением открыть "гламурный салон красоты" и в качестве работников применять наших друзей и знакомых. За столь веселым обсуждением мы снова вышли в рельсовому полотну, и снова по шпалам до заводского тупика. Так же, как и в случае с Электротехническим Заводом, мы постояли, покурили и подумали о предстоящем залазе. Благо, опыт прошлого завода научил нас пролазить под забором по рельсам. Картина, открывшаяся мне заметно отличалась от прошлого похода. Вагоны выглядели вполне чистыми, территория не особо замусоренной и вообще чувствовалось присутствие этих... Мерзких таких... Людей...

Чтобы не привлекать лишнего внимания и не вызвать преждевременное семяизвержение  палево мы пошли за вереницей вагонов оставаясь незаметными аки нинзя. Преодолев опасный участок, мы проскользнули через погрузочную площадку и направились к эпическому зданию возвышающемуся перед нами. Тут то и подкралась к нашему залазу лохматая женская промежность. Вход в основное здание находился с противоположной стороны, возле него стоял грузовик с рекламой "алматинское пиво самое пиво-пиво" и, как показало следствие, единственная дверь была закрыта на вполне себе такой замок. Так что довольствоваться нам пришлось железнодорожным тупиком с лебедкой, и комплексом второстепенных зданий. И все бы казалось терпимым, но тут судьба снова уткнула нас носом в женские детородные органы потому, что на наши перешептывания выбежала стая (4-5шт) мелких, но очень громких "собакирен". Поэтому, с видом беременных мамонтов страдающих церебральным параличом мы "отбежали" на погрузочную площадку и там дожидались отступления собак на место своего гнездовья. 

Выждав положенные 15 минут и быстро и аккуратно (уже не как мамонты) забросились в подвальные помещения здания. В одной из комнат мы совершили уже ставший ритуалом "звонок кого-то из родственников или друзей кому-то на мобильный". На этот раз Совенок честно отдувалась по мобильному, предоставив нам с С13 внеплановый перекур. Честно говоря я профан в пивоварении и даже понятия не представляю для чего там были нужны все эти резервуары. Около 5-6 горизонтальных резервуаров (или бассейнов) распологались один за другим. Дабы пройти на другую сторону резервуара  и попасть в параллельный корриддор пришлось залазить на метровый пандус. Дабы нашим девушкам было удобнее была найдена лестница, по которой они с комфортом поднялись и спустились с пандуса. Очень удобно кстати! Добравшись до дальней части здания по подвалу, мы незамедлительно отметили наличие разнообразных труб. Видимо тут и происходило какое-то кипячение или варение пива. Поднимаясь по опорам перил ржавой железной лесницы я чувствовал на себе дикую, неукротимую ненависть моих спутниц, ибо им предстояло совершить не менее выдающиеся пируеты на перилах. К счастью, Дамы оказались именно из той породы русских женщин, которые "слона на скаку остановят и хобот ему оторвут" и справились с задачей быстрее и ловчее меня.

Осмотр этого крыла позволил сделать несколько выводов:

1) в этом крыле работали коммунистические хоббиты, ибо потолки были около 1.85м.;

2) Две больших трубы как бэ намекали на термическую обработку сусла (вроде бы так называется недоваренное пиво);

3) На заводе в те времена орудовал серийный маньяк. (смотри скрытый текст). 

Далее, на чердаке мы долго понимали остатки неизвестного механизма, в последствии оказавшемся заводскими часами. После всего пережитого мы все-ж таки посокрушались по поводу того, что залаз в главный корпус нам не светит, а попытка подняться днем по наружней лестнице сулит встречу с Динки-диггером и двинулись в обратный путь. На выходе из подвала мы чуть не попались собакирену, который мирно гулял в паре метров у входа. Но метко брошенный Совенком камень заставил собаку резво изучать источник шума и мы смогли аккуратно выйти. 

Вот такое у нас было воскресенье. Вечер был крайне увлекательным, но о нем расскажет другой участник. Всеми нами уважаемый, любимый и пр... "ХХХХ"

Ну и воточки ессесно!

d3b9ec1c80d0.jpg

35aca58fe113.jpg

1eaa7d33f6d2.jpg

2059ed5e1d5d.jpg

a26c5e57a16d.jpg

91fe666a8c00.jpg

0c937a3bb8aa.jpg

c7876116925a.jpg

659c3a7d127a.jpg

22dc28b5fa93.jpg

ec226b3b8ac2.jpg

8b9a629a9280.jpg

9bdd1365c4d2.jpg

8d6b568ed6b2.jpg

Вот таков был Жестокий Советский маньяк пивовареного Завода! Джек ВОРОШИТЕЛЬ!!!!

9fc3aa699022.jpg

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Плюс на пузо,Завруша!!Хорош отчет.Объект вполне себе!Насчет интересных ракурсов уже говорил,видишь хорошие кадры)Молодец,что уж там)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Забавно, лови заслуженный плюс!)) Пожалуй одно из очень немногих мест, куда я так и не попал, каждый раз, когда я приближаюсь к этому заводу даже, либо чопы обход вагонов начинают, либо патрули что-то катаются как на карусели вокруг территории, либо еще какая шняга, 3 или 4 попытки было..Надо Скроллена с Валетом тянуть, может их удача перевесит мою дисгармонию с заводиком и таки подиггаю..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Плюс на пузо,Завруша!!Хорош отчет.Объект вполне себе!Насчет интересных ракурсов уже говорил,видишь хорошие кадры)Молодец,что уж там)

Что вы, что вы))) тут же косяк на косяке. единственное хорошее фото, это 7-е. На пойдет фото №10, и шутка про джека Ворошителя))

Mr. Hand-Made

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...