Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

№1

Объект: "Электротехнический Завод Алатау"

Дата: 25,03,14 

Участники: Трупешник (как выражается одна особа), С13, Совенок.

Все началось с классической фразы С13:" Трупешник! Пошли Диггать!". Был выбран объект, участники и понеслась! Добрый автобус домчал нас до вокзала "Ламата 1", а дальше началась прогулочка своими ногами. В процессе поиска объекта произошли некоторые казусы. Например, желание С13 разлочить наклонник, находящийся рядом с РУВД. Или перекур на территории какой-то сектантской церкви прямо под знаком не курить. Но квинессенцией юмористического времяпровождения оказалось то, что мы (я) не могли найти нужную нам улицу с названием "Заветная". Да-да! Улица так и называлась, Заветная! Но, на нашем пути встретилось аж три улицы Заветных. Мои добрые спутницы уже было начали отпускать шуточки на счет моей персоны как проводника, но, к счастью, третья улица заветная оказалась именно той, которую мы и искали. Дойдя до железнодорожных путей и уточнившись у работавшего там дядечки\агашки неизвестного возраста, класса и рода занятий завод ли там, мы пошли к тупику. Там состоялся перекур, собирание в кучку нашего серого вещества и вообще подготовка к заброске. Далее под забором, уткнувшись носом в шпалы, и мы на месте. 

Собственно от завода осталось только название. Цеха, большей частью проданы мелким конторкам под склады или мелкое производство. По территории редко, но ездили машины, ходили люди, что крайне мешало наслаждаться объектом и создавало почти стопроцентную невозможность что-либо "раЗшатать" и залезть. Крайне порадовал Постамент со статуей Вечного вождя СССР, основоположника Марксизма-ленинизма и вообще человек-вождь "НАМБЕР ВАН" тов. Ульянов В.И. Его указующий перст прямо таки заставлял меня сокрушаться о гибели великой сверхдержавы, а мой "указующий перст" нажимать на спуск затвора фотоаппарата. За спиной могучего коммунистического революционера тускло и вяло проглядывалась табличка-послание в будущее от работников завода. Естественно такое наследие было зафиксированно через линзу моего аппарата.

Далее, мы направились к выходу, так как поджимало время. Но один из спусков главного корпуса убедил нас продолжить фотодроч нагло сверкая нам в глаза остатками гермодвери. Бомбарь оказался уничтожен, затоплен и обильно попорчен ржавчиной. собственно отфотографировав на скорую руку бомбарь и кинув "Зигу" Вождю мы в шустром темпе побежали ловить мотор, чтобы быстрее добраться до дома.

Собственно вот и отчету конец, кто пофапал - молодец!

Товарищи фотографы! За фото извиняюсь. В тот день я был человек-рукожоп. Фото с бомбаря выложит С13

a33a034beac5.jpg

b1f66a965c9a.jpg

46ee8a81a7d6.jpg

911e511958cc.jpg

c80bc0a1f152.jpg

995876786228.jpg

38b957a8227c.jpg

211d293283bd.jpg

370aa9c06613.jpg

ec5f72b58809.jpg

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Интересненько! а в цеха как, попасть можно? или как всегда наверно все распродано под фирмы. На бомбарь по одной единственной фоте уже печально смотреть. Ну шо ж, ждем остальных)

Опубликовано

на нашем пути встретилось аж три улицы Заветных

Афигеть, дайте три! :rofl:

Димс, табличка выглядит вскрытой и завинченной обратно. Но чтобы наверняка, надо поближе глянуть (а то и самим вскрыть да посмотреть)

ЗЫ: Труп, ты редиска. Чего меня не позвал?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Интересненько! а в цеха как, попасть можно? или как всегда наверно все распродано под фирмы. На бомбарь по одной единственной фоте уже печально смотреть. Ну шо ж, ждем остальных)

Фото с бомбаря будут от С13, ибо я там накосячил с фотками.

Димс, табличка выглядит вскрытой и завинченной обратно. Но чтобы наверняка, надо поближе глянуть (а то и самим вскрыть да посмотреть)

Ой прошу прощения великий многоуважаемый господин. В следующий раз пренепременно приглашу особу вашего сословия на нашу вечеринку холопов.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Точно редиска. Брезгуешь, значит. Зря, зря...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

от сволаче а.. сами диггают, а меня не зовут(

И не говори

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

За фотки пинать не буду, ибо заранее предупредил, временами все выступают в роли криворуких рукожопов, это норма))) А вот бомбарь печален, между прочим, я в нем был когда летом-2013, тогда и завод сам добавил на урбан, так гермы на месте еще были, и часть ФВУ присутствовала..Короче, печалька..А в цеха не попасть, кстати даже и не пытайтесь, реально ребят, попалите все немногое что еще осталось, лучше в бомбарь сходите, он не настолько уныл как кажется..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ребятушки-диггерятушки! Ну что вы как маленькие? "мимими, меня не зовут((( РЕдиски(((" Совенка и С13 я вообще не зову. Эти две девицы сами меня находят и задают прямой вопрос: Когда идем лазать?. Так что если вам нужен дядяЗавро, то звоните, пишите и вообще интересуйтесь не подох ли еще старый ящер.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Та ты ж редис ленивый када те звонишь либо трубу не берёшь, либо тебе лень, когда тебя конкретно на залаз зовёшь уже...

Будем тогда птицу и и родственницу взрывчатки таскать по залазам XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с ломом попасть можно куда угодно)) кстати, железяк на территории хватает, поэтому можно рискнуть расшатать какой-нить невзрачный цех=)

Фото с бомбаря будут от С13, ибо я там накосячил с фотками.

Ой прошу прощения великий многоуважаемый господин. В следующий раз пренепременно приглашу особу вашего сословия на нашу вечеринку холопов.

будут фотки на днях...правда не обольщайтесь))моё быдломыльницо явно не отфотало лучше зеркала)

не только у луны есть сторона, которую никогда не видно

Опубликовано

Та ты ж редис ленивый када те звонишь либо трубу не берёшь, либо тебе лень, когда тебя конкретно на залаз зовёшь уже...

Будем тогда птицу и и родственницу взрывчатки таскать по залазам XD

ты не девица (как выразился товарищь трупак) =) в этом и загвоздка :crazy:

не только у луны есть сторона, которую никогда не видно

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ап (да, я непропостер). Надо бы табличку проверить, думаю. Что там сейчас?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Печаль. Помянем.

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...