Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

На прошлой неделе, как обычно, вечерком, я намылился проверять различные объекты. День тот оказался довольно неудачным в плане полазок, но все же, кое-что интересное попалось. Частенько перед глазами мелькала интересная вентшахта на территории какого-то учреждения, ее то я и пошел проверять. 

Высокий оголовок был скорее просто вытяжкой, а рядом с ней было небольшое строение странной планировки. Подойдя к территории и не долго думая, перебрался я через забор и вот уже стою у этого несуразного строения. 

Немного затупив, я все же нашел спуск вниз:

gallery_122_50_955970.jpg

Спустился, оглянулся - подземелье было довольно не большим, коридор около 10 метров в длину и (подзабыл) около 8 комнат по бокам:

gallery_122_50_405471.jpg

А вот что из себя представляют сами комнаты - простые помещения со стеллажами, видимо хранилища:

gallery_122_50_859978.jpg

Но в одной комнате нашлось кое-что интересное - все стеллажи заставлены круглыми железными ящиками с пленкой, какими-то деревянными ящиками с не пойми чем и всего по мелочи:

gallery_122_50_1422775.jpg

gallery_122_50_2131735.jpg

Пол был тоже завален все теми же ящиками:

gallery_122_50_422113.jpg

К моему удивлению нашелся даже ИПП!:

gallery_122_50_1806537.jpg

gallery_122_50_540755.jpg

Было много сгнивших фотографий, но если покопаться, можно найти еще сохранившиеся:

gallery_122_50_1617958.jpg

Ах да, еще в одном помещении было интересное устройство:

gallery_122_50_1210671.jpg

gallery_122_50_144039.jpg

gallery_122_50_1513650.jpg

С довольно интересным штекером)

gallery_122_50_338190.jpg

gallery_122_50_143433.jpg

Одно помещение было предназначено для вентиляционной установки, к который и относилась вентвытяжка:

gallery_122_50_1490594.jpg

В итоге, неебической подземки там не оказалось, но как видно, кое-что интересное там таки есть) Выбравшись, потопал я домой усталым шагом и в общем-то на этом все)

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано

оп-па!

любопытно! а что на фотках, какие картинки? и еще интереснее, что на плёнках?

ну и координаты в студию, коли уж в закрытом))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

оп-па!

любопытно! а что на фотках, какие картинки? и еще интереснее, что на плёнках?

ну и координаты в студию, коли уж в закрытом))

Да, шо на картинках, см. снизу) а пленку честно говоря я не смотрел особо. Здание это прям рядом с театром Лермонтова. Димс, через тег ymap можно вставить ссылку на викимапию или гугло карты? или чисто координаты ставить надо?

gallery_122_50_1716589.jpg

Опубликовано

Да ты лучше картинку вставь с нарисованной точкой. А то где возле театра, в какой ВШе - непонятно.

А вот хабар крайне занятный. Судя по всему это архив съемок еще советского периода. Реактив на фото используется для проявки фотографий, насколько помню. Владелец этого склада - явно заядлый киноман :3

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

буду благодарен, если кто-нибудь сохранит у себя такие фотки до моего приезда.

Это как раз в планах) Рэд собирался сохранить у себя, но достаточно целых фотографий там мало, нужно хорошенько порыться во всем этом хламе.

Опубликовано

ПРикольно. Я за повторение Шоу в таком месте и с моей тушкой в комплекте. Кто со мной?

Ну дык давай скооперируемся. Знаешь же, я вечером в будние дни свободен.

Опубликовано

Труп, Скроллен, гоу туда нормально все обойти и отснять? А также спасти раритетнейшие фото становления советской власти в Казахстане?

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

ПРикольно. Я за повторение Шоу в таком месте и с моей тушкой в комплекте. Кто со мной?

Ну дык давай скооперируемся. Знаешь же, я вечером в будние дни свободен.

Го в пятницу?

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Труп, Скроллен, гоу туда нормально все обойти и отснять? А также спасти раритетнейшие фото становления советской власти в Казахстане?

Ред, если что неси ко мне, могу отсканить в HD

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

• 3 года спустя...
Опубликовано

Не помню с кем, но с кем то несколько фотографий мы оттуда утащили, но чето както забили потом. Плюс ко всему про это место кто-то прознал и периодически устраивает там дестрой, как сейчас там правда не знаю. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не помню с кем, но с кем то несколько фотографий мы оттуда утащили, но чето както забили потом. Плюс ко всему про это место кто-то прознал и периодически устраивает там дестрой, как сейчас там правда не знаю. 

а я про эти фотки и забыл совсем...

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фотки Скроллен схабарил со мной, не так уж много, но пару десятков будет, и весьма атмосферных. Что-то из жизни работников и деятелей искусства СССР 50-х годов у нас в стране. Ну и освоение целины вроде как. Они у меня дома, но куда-то завалились, не помню точно уже. В целом если кому интересно, могу с кем-нибудь туда еще раз сходить и снова порыться в мешках, хотя что дестрой устраивают это печально. Места этого даже на урбане нет моими стараниями, и как про него узнали - хз..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...