Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем)Сегодня я решил прогуляться на АТП пожарной станции.Большой забор говорил мне что там все действующие,чувство сталкера об обратном.Небольшая историческая  справка: АТП имеет административный центр в два этажа,зону техобслуживания,дом отдыха со столовой и ангары для техники.По иронии когда основная часть техники была на вызове,административное здание сгорело!Позже бригаду пожарных расформировали и на Капчагай оставили 3 пожарные машины а остальную технику передислоцировали...За качество извиняюсь снимал на сотку, еще и стеклышко забыл вытерить из за этого потертости(((

1jixy5951dzyphzf6k0oz1bw0.jpg

Здание слева ангары техники.

j03biq2wajxthgdne6npx8nt8.jpgd4j9nh6izs54fd70m3rtv9bjw.jpg

gomdk6l7d7ipjd0eqlg3b4lfu.jpg

Здесь будет ангары ТО а также дом отдыха.

4jihczvar2yj9zw2ucucj1af0.jpgwh42r5wsg80hfmepy2gfs0z9w.jpgc5mt5ui3ro4s5zxayp4trpajh.jpgtabxebglolmpi40fwc1e0ug3w.jpgnk5knkbl1seq4t1gvj2lq31jc.jpghva8m1lghxsh87to4xnby2n06.jpgt4kdxzrptpsi9haoapo8i642l.jpghbz0s9n4u5j918noscipkrlkd.jpg9b0vwkyep1ch8n0eft2fxl2ni.jpgbvjwydluj84cf08hs9ukhydaq.jpg

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Живописное местечко,скажу я тебе)Классный дестрой)За фотки не стесняйся,свой эффект дают,отличный,как после обработки)Для этого объекта,самое то)+!

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Фото как раз таки найс, обработка - могучая сила!) Место да, и живописное и атмосферное одновременно)

P.S.: Вертикально фотографии впритык друг к другу лучше не вставляй, а то иной раз все сливается. 

Опубликовано

Так, вот это уже офигенно! Советская пожарная часть или автобаза, короче что-то, связанное с грузовиками или автобусами, еще возможен автопарк. Ятам не был блин! А давай-ка туда прокатимся, мне там пофотать самое то!))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...