Valet Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Привет всем)Сегодня я решил прогуляться на АТП пожарной станции.Большой забор говорил мне что там все действующие,чувство сталкера об обратном.Небольшая историческая справка: АТП имеет административный центр в два этажа,зону техобслуживания,дом отдыха со столовой и ангары для техники.По иронии когда основная часть техники была на вызове,административное здание сгорело!Позже бригаду пожарных расформировали и на Капчагай оставили 3 пожарные машины а остальную технику передислоцировали...За качество извиняюсь снимал на сотку, еще и стеклышко забыл вытерить из за этого потертости((( Здание слева ангары техники. Здесь будет ангары ТО а также дом отдыха. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
stasspirit Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Живописное местечко,скажу я тебе)Классный дестрой)За фотки не стесняйся,свой эффект дают,отличный,как после обработки)Для этого объекта,самое то)+! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Skrollen Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Фото как раз таки найс, обработка - могучая сила!) Место да, и живописное и атмосферное одновременно) P.S.: Вертикально фотографии впритык друг к другу лучше не вставляй, а то иной раз все сливается. Цитата
Red XIII Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Так, вот это уже офигенно! Советская пожарная часть или автобаза, короче что-то, связанное с грузовиками или автобусами, еще возможен автопарк. Ятам не был блин! А давай-ка туда прокатимся, мне там пофотать самое то!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Sovenok Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Действительно получилось очень здорово)плюс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.