Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако здравствуйте! Сегодня я поведаю, о походе, наверное о самом забаяненном объекте в Турксибском р-не... Это заброшенная кочегарка на первой Алмате... Проще чем сюда, инфильтрации не придумаешь... Ни охраны, ни собак, ни злых бабулек "с вениками"... В общем никакого драйва... Но так как мы решили посвятить во все наши "тяжкие" сталкерские делишки новичка, т.е. моего хорошего приятеля, было решено прогуляться, заодно разведать, чего интересного есть у нас в Турксибе... Мы с моим закадычным другом Erash'ом и моим приятелем, зашли через интернат, т.к. со стороны "парадного входа" были слышны голоса местных. Инфильтровались успешно.. Ну собственно чего тянуть? Фото в студию:

Вот сама кочегарка с территории интерната:

379a6ffc6067.jpg

b0cbc53397fd.jpg

Дальше фото, без комментариев:

080d1ad91248.jpg

12e01c427bcc.jpg

0a7881e06104.jpg

49426168d489.jpg

Видимо тут когда-то была котельная...

cfa5cd460a88.jpg

А вот тут видимо отдыхает от мирских сует местный блюститель порядка и справедливости:

d0e41bac78dc.jpg

Сталкеры тоже хотят куфать)))

2285c043153f.jpg

Ну и конечно-же

Пы.Сы.: Приношу свои глубочайшие извинения за качество фотографий... Мыльница, не зеркалка однако... 

Спасибо За Внимание!!!

Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!

Опубликовано

И снова привычный глазу срач) Люди бы уже научились хотя бы кучки из мусора формировать что ли

Полностью согласен... Из за такого срача, обьекты и становятся баянами... Теряется тот дух древности и первобытности... ИМХО.

Опубликовано

Последние 4 фото не отображаются. Попробуй их на местный изнанковский хостинг залить.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

И снова привычный глазу срач) Люди бы уже научились хотя бы кучки из мусора формировать что ли

Дык люди не собаки.у тех инстинкт,после себя закапывать,а людей еще учить надо)

А мыльницей зря отмазываешься)если интересно,могу показать фотографии, снятые на дикий тапок которому уже 7лет с 7.1 мегапикселями,который кстати еще работает)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

а чего респираторов-то понацепили?)

Точно)я сначала подумал что это маска))Дык Сталкеры же.которые хотят куФать)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано (изменено)

а чего респираторов-то понацепили?)

Ну, это мы давно лазали))) Когда еще только начинали))) Нашел старые фотки, думаю выложу, а чего нет?)))) Это мы дух сталкерства целиком и полностью ощутить решили))))))

Изменено пользователем DanteZ

Опубликовано

место это превратили в трэшняк. Когда я тут лазал осенью-2013, там НАМНОГО чище и лучше было, хотя бы говна по углам не лежало и стены не расписали..Поставил плюс, за то что кто-то мне помог разведку сделать как там сейчас, не придется тащиться самому))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...