BloodMan2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Однако здравствуйте! Сегодня я поведаю, о походе, наверное о самом забаяненном объекте в Турксибском р-не... Это заброшенная кочегарка на первой Алмате... Проще чем сюда, инфильтрации не придумаешь... Ни охраны, ни собак, ни злых бабулек "с вениками"... В общем никакого драйва... Но так как мы решили посвятить во все наши "тяжкие" сталкерские делишки новичка, т.е. моего хорошего приятеля, было решено прогуляться, заодно разведать, чего интересного есть у нас в Турксибе... Мы с моим закадычным другом Erash'ом и моим приятелем, зашли через интернат, т.к. со стороны "парадного входа" были слышны голоса местных. Инфильтровались успешно.. Ну собственно чего тянуть? Фото в студию: Вот сама кочегарка с территории интерната: Дальше фото, без комментариев: Видимо тут когда-то была котельная... А вот тут видимо отдыхает от мирских сует местный блюститель порядка и справедливости: Сталкеры тоже хотят куфать))) Ну и конечно-же Пы.Сы.: Приношу свои глубочайшие извинения за качество фотографий... Мыльница, не зеркалка однако... Спасибо За Внимание!!! Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Sovenok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 И снова привычный глазу срач) Люди бы уже научились хотя бы кучки из мусора формировать что ли Цитата
BloodMan2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 И снова привычный глазу срач) Люди бы уже научились хотя бы кучки из мусора формировать что ли Полностью согласен... Из за такого срача, обьекты и становятся баянами... Теряется тот дух древности и первобытности... ИМХО. Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Последние 4 фото не отображаются. Попробуй их на местный изнанковский хостинг залить. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Старая добрая кочегарка. Помню-помню. а фоточки пойдет. тут все равно нечего профессионально снимать Цитата Mr. Hand-Made
stasspirit Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 И снова привычный глазу срач) Люди бы уже научились хотя бы кучки из мусора формировать что ли Дык люди не собаки.у тех инстинкт,после себя закапывать,а людей еще учить надо) А мыльницей зря отмазываешься)если интересно,могу показать фотографии, снятые на дикий тапок которому уже 7лет с 7.1 мегапикселями,который кстати еще работает) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а чего респираторов-то понацепили?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
stasspirit Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а чего респираторов-то понацепили?) Точно)я сначала подумал что это маска))Дык Сталкеры же.которые хотят куФать) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
BloodMan2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) а чего респираторов-то понацепили?) Ну, это мы давно лазали))) Когда еще только начинали))) Нашел старые фотки, думаю выложу, а чего нет?)))) Это мы дух сталкерства целиком и полностью ощутить решили)))))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем DanteZ Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Red XIII Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 место это превратили в трэшняк. Когда я тут лазал осенью-2013, там НАМНОГО чище и лучше было, хотя бы говна по углам не лежало и стены не расписали..Поставил плюс, за то что кто-то мне помог разведку сделать как там сейчас, не придется тащиться самому)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
I_C Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 а чего респираторов-то понацепили?) мне тоже любопытно=) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.