Перейти к содержанию

Поход в ОП при ОВД бостандыкского р-на

Рекомендуемые сообщения

Это был классный поход. Обьек был сильно охраняем.Инфильтрация прошла легко и приятно, как будто на нас были шапки-неведимки. Нас привезли на личном транспорте за счет фирмы. Веселый дежурный у дверей с улыбкой распахнул перед нами двери. Нас провели по достопремечательностям: КПЗ, лаборатория ( где сделали наше фото на память и позволили оставить след на чистом листе), кабинет следователя. Мы хвастались своими телефонами, фотоаппаратами и т.д, совали под нос работникам свои документы. Нас отвели в кабинет, предложили присесть на диван. Когда местные жители узнали, что мы фотографы урбанистического и техногенного стилей, нас попросили показать хотя-бы несколько своих работ (столь радушным людям мы не смогли отказать). А когда они узнали что мы еще и разбираемся в литературе, нас попросили написать краткий отчет по обьекту ( мы кратко написали событие сегоднешнего дня). Поставив на своем листе автографы, мы отдали свое творчество, и собирались домой. Улыбчивый дежурный у выхода попросил подержать наши документы, спросил что стало с нашими отчетами, и распахнув перед нами дверь выпустил нас на свежий воздух. Настроение было столь приятным, что мы похли в магазин и купили по пицце с макси чаем. Покушали и отправились домой...

Увы, фото обьекта нет. Местные жители очень стеснялись сами, и стыдились своего ремонта, поэтому попросили не фотографировать.

С вами был ТрололоЗавер <_ src="https://www.iznanka.org/uploads/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

Mr. Hand-Made

ВАААХАХАХА! зачеееетно!

а место и всамом деле крутое! Дигнули на славу. особенно когда нас попросили вежливо из кабинета следователя, и мы своим ходом без сопровождения пошли искать выход)))))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Ета гы.....

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

А давайте мы сходим еще раз в кау, вдруг там у той заветной стены общаги остались еще демократизаторы, а?)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

только сейчас заметил, что тема немножко не в своем разделе. перемещаю. Труп, внимательнее))

Изображение

только сейчас заметил, что тема немножко не в своем разделе. перемещаю. Труп, внимательнее))

ТтТаааа Насяльнике... Джамшут писал, писал, и пописал....

Mr. Hand-Made

Залаз при запале это мощно. интересно, а мы там диггнули или сталкнули?)) и что нашли?))

Изображение

вахахах Длинный, жжОшш.

Димс, объект надземный, а потому сталкнули. Нашли... Ну нашли ценную инфу на тему "почему заброшен кау" и ещё много интересного узнали. Энное количество экспы получили ценной. Кароч по большому счёту практически одни плюсы, даже до дому почти подвезли нахаляву.

ненененененененененененененененнеееее !!!!!!!!!!!!!

НихачЮ.

Так димс что за к тебе, киска происходит? чо за мутный фильтр??!

Изменено пользователем Brador

мне и на неизвестном этой х**** языке не сложно материцо))))

Всё не отфильтруешь XD Лучше бы смайлики привёл в порядок а то половина не соответствует тому, на что тыкаешь.

Изменено пользователем Дозорный

• 1 год спустя...

эх. слваные деньки были!

больш всех в тот момент радовал Ящер, кстати :D

Изображение

эх. слваные деньки были!

больш всех в тот момент радовал Ящер, кстати :D

А чего я то? Я так...)))

Mr. Hand-Made

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...