Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток,уважаемые.Это снова Вы,это снова Я,SpiriT.Предлагаю Вашему вниманию,небольшой иллюстрированный обзор,одного заурядного бомбоубежища.Обнаружен он был по снимкам со спутника.Давно я на него смотрел и пытался его шатануть.Но дверь была люто вмерзшая в сугроб,а так как две соседние с ним организации,не очень дружелюбно настроены к таким подозрительным и небритым типам с монтировкой,как я,то шатать его шумно не хотелось.Пришла весна,и солнышко вперемешку с солью,которой я посыпал сугроб,сделали свое дело.Айсберг растаял,а замок был сорван мной лично уже давно.Убежище обычное,не очень большое,имеющее два наклонника и ВШ,сделанную из бетонных колец.В территорию попал через дыру в заборе,мелькнул камуфляжной тенью мимо светящихся окон,и вот я у наклонника,снимаем замок,шустро открываем дверь,юрк во вонутрь.Фонарь на голову,видим крутую лестницу вниз,гермодверь раскурочена,распахнута настежь,имеет на себе живописную ржавчину.Отсюда с картинками,погнали:

gallery_280_34_4053657.jpg 

Заходим внутрь,2 большие комнаты:

gallery_280_34_905801.jpggallery_280_34_1231984.jpggallery_280_34_1919690.jpgКомната для ВФУ,которой нет.Трубы чудные,сечение большое,для таких небольших комнат,следов установок нет:

gallery_280_34_2061205.jpgСанузел и душевая,2 штуки,раздельные:

gallery_280_34_1420980.jpgО ВШ пару слов отдельно.У основания имеет квадратное сечение,где я нашел кучу картонных коробок с магнитными лентами,для бобинного магнитофона.Чуть выше,труба становится круглой,на поверхности на ней уже одет металлический колпак.

gallery_280_34_251501.jpg

gallery_280_34_792495.jpggallery_280_34_3283.jpgИ фильтр там вот такой лохматятный,интересно что за материал,на ощупь похож на минеральную вату,или изовер:

gallery_280_34_2977011.jpg

Вид на дверь наклонника изнутри:

gallery_280_34_532361.jpg

Приточных клапанов мало,всего три штуки.Особенно порадовала вот эта конструкция:

gallery_280_34_2037174.jpggallery_280_34_1042818.jpgНапоследок фотофап родненький.Куда уж без него...Совсем никак:

gallery_280_34_2755360.jpggallery_280_34_3115136.jpgВыключатели в убежищах,из тех немногих вещей,которые вандалы щадят:

gallery_280_34_516458.jpg

gallery_280_34_1364626.jpg

Бомбарь абослютно пустой,за исключение валяющихся на полу чьих то носков.Ничего примечательного там особо нет,но попасть было интересно,с ним было связано много надежд)Но увы)И в качестве лирики:пляж в Балхаше растаял,значит весна не загорами))

gallery_280_34_1620213.jpgСпасибо за внимание,с Вами был SpiriT,до новых встреч в эфире!!Смотрим,оцениваем,критикуем.

Изменено пользователем SpiriT

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Ржавчина-ух красотища)

Она там и единственная)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Класс. Вроде и ничего примечательного, а красоты - залюбуешься)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Вот что значит вкус! Человек сумел даже в ржавом говнище найти такие ракурсы, что видно только хорошее. даже нет ощущения говна на этих фотографиях. Плюсую и завидую)))

Mr. Hand-Made

Опубликовано

на высоте!)а когда успел?)+

Пару дней назад)За день,как ты ехать собрался.

Вот что значит вкус! Человек сумел даже в ржавом говнище найти такие ракурсы, что видно только хорошее. даже нет ощущения говна на этих фотографиях. Плюсую и завидую)))

Поверь мне,Завр)Там даже говна не было)))Пыль,ржавчина,и пара носков)

Мерси,господа,за лестные отзывы)Стараюсь)

Опубликовано

славно. ржавчина странного цвета - желтого

Потому что свежая)по зиме его видимо топило.Я давно за ним наблюдал,в морозы из наклонников пар шел.

Фотошоп творит чудеса)))

А кудаж без него))

Только Рэд и Спирит, могут превратить помойку, в атмосферное и красивое место, спасибо за красивые фото)

Да на здолровье)как получается,так и получается)

Опубликовано

Стас, объект как всегда офигенен, жЫрный плюс)) Хоть и пустой и без начинки, зато отснято как положено!)) Как я всегда и говорил, прямые руки, верный глаз и немного фотошопа легко превращают самый днищный объект в весьма атмосферное местечко)) в общем, плюсую, так держать, сердце старины Рэда радуется, когда видит подобные фотки))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Стас, объект как всегда офигенен, жЫрный плюс)) Хоть и пустой и без начинки, зато отснято как положено!)) Как я всегда и говорил, прямые руки, верный глаз и немного фотошопа легко превращают самый днищный объект в весьма атмосферное местечко)) в общем, плюсую, так держать, сердце старины Рэда радуется, когда видит подобные фотки))

Ну дык)надо поддерживать гордое звание твоего ученика))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...