stasspirit Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток,уважаемые.Это снова Вы,это снова Я,SpiriT.Предлагаю Вашему вниманию,небольшой иллюстрированный обзор,одного заурядного бомбоубежища.Обнаружен он был по снимкам со спутника.Давно я на него смотрел и пытался его шатануть.Но дверь была люто вмерзшая в сугроб,а так как две соседние с ним организации,не очень дружелюбно настроены к таким подозрительным и небритым типам с монтировкой,как я,то шатать его шумно не хотелось.Пришла весна,и солнышко вперемешку с солью,которой я посыпал сугроб,сделали свое дело.Айсберг растаял,а замок был сорван мной лично уже давно.Убежище обычное,не очень большое,имеющее два наклонника и ВШ,сделанную из бетонных колец.В территорию попал через дыру в заборе,мелькнул камуфляжной тенью мимо светящихся окон,и вот я у наклонника,снимаем замок,шустро открываем дверь,юрк во вонутрь.Фонарь на голову,видим крутую лестницу вниз,гермодверь раскурочена,распахнута настежь,имеет на себе живописную ржавчину.Отсюда с картинками,погнали: Заходим внутрь,2 большие комнаты: Комната для ВФУ,которой нет.Трубы чудные,сечение большое,для таких небольших комнат,следов установок нет: Санузел и душевая,2 штуки,раздельные: О ВШ пару слов отдельно.У основания имеет квадратное сечение,где я нашел кучу картонных коробок с магнитными лентами,для бобинного магнитофона.Чуть выше,труба становится круглой,на поверхности на ней уже одет металлический колпак. И фильтр там вот такой лохматятный,интересно что за материал,на ощупь похож на минеральную вату,или изовер: Вид на дверь наклонника изнутри: Приточных клапанов мало,всего три штуки.Особенно порадовала вот эта конструкция: Напоследок фотофап родненький.Куда уж без него...Совсем никак: Выключатели в убежищах,из тех немногих вещей,которые вандалы щадят: Бомбарь абослютно пустой,за исключение валяющихся на полу чьих то носков.Ничего примечательного там особо нет,но попасть было интересно,с ним было связано много надежд)Но увы)И в качестве лирики:пляж в Балхаше растаял,значит весна не загорами)) Спасибо за внимание,с Вами был SpiriT,до новых встреч в эфире!!Смотрим,оцениваем,критикуем. Изменено 20 марта, 2014 пользователем SpiriT Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
stasspirit Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ржавчина-ух красотища) Она там и единственная) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Skrollen Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ржавчина-ух красотища) Угу, хоть и пустой бомбарь, зато ржавчина есть) В общем, атмосферненько получилось! В принципе, как всегда) Цитата
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Класс. Вроде и ничего примечательного, а красоты - залюбуешься) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Только Рэд и Спирит, могут превратить помойку, в атмосферное и красивое место, спасибо за красивые фото) Цитата
Valet Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Спирит отлично,атмосферно очень!Жирный плюс) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Вот что значит вкус! Человек сумел даже в ржавом говнище найти такие ракурсы, что видно только хорошее. даже нет ощущения говна на этих фотографиях. Плюсую и завидую))) Цитата Mr. Hand-Made
metal Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 на высоте!)а когда успел?)+ Цитата
stasspirit Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 на высоте!)а когда успел?)+ Пару дней назад)За день,как ты ехать собрался. Вот что значит вкус! Человек сумел даже в ржавом говнище найти такие ракурсы, что видно только хорошее. даже нет ощущения говна на этих фотографиях. Плюсую и завидую))) Поверь мне,Завр)Там даже говна не было)))Пыль,ржавчина,и пара носков) Мерси,господа,за лестные отзывы)Стараюсь) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 славно. ржавчина странного цвета - желтого Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Фотошоп творит чудеса))) Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Metal а ты куда уехал?В ЛС Изменено 21 марта, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
stasspirit Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 славно. ржавчина странного цвета - желтого Потому что свежая)по зиме его видимо топило.Я давно за ним наблюдал,в морозы из наклонников пар шел. Фотошоп творит чудеса))) А кудаж без него)) Только Рэд и Спирит, могут превратить помойку, в атмосферное и красивое место, спасибо за красивые фото) Да на здолровье)как получается,так и получается) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Red XIII Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Стас, объект как всегда офигенен, жЫрный плюс)) Хоть и пустой и без начинки, зато отснято как положено!)) Как я всегда и говорил, прямые руки, верный глаз и немного фотошопа легко превращают самый днищный объект в весьма атмосферное местечко)) в общем, плюсую, так держать, сердце старины Рэда радуется, когда видит подобные фотки)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Стас, объект как всегда офигенен, жЫрный плюс)) Хоть и пустой и без начинки, зато отснято как положено!)) Как я всегда и говорил, прямые руки, верный глаз и немного фотошопа легко превращают самый днищный объект в весьма атмосферное местечко)) в общем, плюсую, так держать, сердце старины Рэда радуется, когда видит подобные фотки)) Ну дык)надо поддерживать гордое звание твоего ученика)) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.