Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако здравствуйте! Буквально недавно меня посетила мысль, посетить МЗ Им. Кирова. Договорившись о встрече с Erosh'ом, мы отправились на завод. Первая проблема с которой нам пришлось столкнутся, это наша доблестная милиция... Пара сотрудников на патрульке стояли прямо на месте предполагаемой инфильтрации... Решив не рисковать, мы отправились искать новую лазейку. Вскоре нами было принято решение инфилтроваться через гаражи... И это была не плохая идея, так как после подъема на гаражи, нас ожидала вот такая картина:

6af2aa97e9a3.jpg

Инфильтровались успешно. Кучи снега, и куча таинственных бочек встретили нас)))

eb2ce64fdcf3.jpg

9f655f5e4a23.jpg

Позже, мы решили продвинутся чуть дальше, собственно к самому заводу. Но наш взгляд притянул некий дядя на машине, мы решили подождать. Спустя 10 минут, он свалил, и мы могли спокойно продолжить свой сталк:

1516458622b8.jpg

Позже мы наткнулись на подъемник... Вот собственно виды с него)))

Это виды с подъемника.

94eab1a75143.jpg

d98a73138cc7.jpg

0a310495cc88.jpg

После этого мы обошли здание, в поисках заветного лаза... И все же нашли его! Собственно фотки с самого завода:

aab3224d6cf5.jpg

14eafee5d9c9.jpg

7777d5edfa3c.jpg

118481c43db1.jpg

12e6e5b69048.jpg

0c0d1c01e489.jpg

50bee65a3281.jpg

b1302187ae92.jpg

А это собственно самый главный зал завода. Тут скорее всего были станки, и сборочный цех:

fa9d97cc15f4.jpg

Ну вот собственно и все. Цель достигнута. И вот Вам грибочки из сторожки на последок 

50d5622098c2.jpg

Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!

Опубликовано

о, в этой части завода я не бывал. судя по всему это цеха либо к северу, либо к западу от баянистых территорий?

можешь указать на карте?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

о, в этой части завода я не бывал. судя по всему это цеха либо к северу, либо к западу от баянистых территорий?

можешь указать на карте?

Я не хочу баянить раньше времени... Так что давай лучше я тебе в лс напишу...

Опубликовано

Хорошо,по своему атмосферно,только побольше бы четкости в фотографиях

Сорри... Там жутко холодно было... Все на скорую руку делалось... Влажно просто до чертиков... И воды по колено... Потому где успел, поймал момент и сфотал... В следующий раз еще хочу слазить... Если хотите, давайте со мной... 

Опубликовано

Очень хорошо, я смотрю, дигг переживает некий взлет в нашем городе!)) Напиши пожалуйста в личку, какой это именно цех, я туда с чешуйчатой задницей Трупа за фотками пойду. Не был еще, а панорама цехов адски нагибает мое воображение. Если получится туда угодить и отснять все, то ждите уже нагибаторских фоток, мелких деталей и пояснений от фотодела Рэда на тему "што это за неведомая по#бень и где она применялась")))))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Отчет хорош!как всегда зависть,по поводу отсутствия таких объектов у меня)Над фотками работаем,а так плюс)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано (изменено)

За Киров +, молодцы парни! По отчету можно теперь судить, что действующая часть Кирова не такая уж и действующая. 

Спасибо))) А про действующую часть, ну как бы так сказать... Она охраняется. Но баллов 4 из 10. Ну по крайней мере мы так оценили. Собаки, не пугливые... Охранники в сторожке, все двери залочены, решетки на окнах... Внутрь попасть было не легко))) Но думаю в следующий раз по натоптанному пойдем))) 

Изменено пользователем DanteZ

Опубликовано

думаю в следующий раз по натоптанному пойдем

как показывает практика,  нельзя никогда так думать!)))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

думаю в следующий раз по натоптанному пойдем

как показывает практика,  нельзя никогда так думать!)))

=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...