BloodMan2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Однако здравствуйте! Буквально недавно меня посетила мысль, посетить МЗ Им. Кирова. Договорившись о встрече с Erosh'ом, мы отправились на завод. Первая проблема с которой нам пришлось столкнутся, это наша доблестная милиция... Пара сотрудников на патрульке стояли прямо на месте предполагаемой инфильтрации... Решив не рисковать, мы отправились искать новую лазейку. Вскоре нами было принято решение инфилтроваться через гаражи... И это была не плохая идея, так как после подъема на гаражи, нас ожидала вот такая картина: Инфильтровались успешно. Кучи снега, и куча таинственных бочек встретили нас))) Позже, мы решили продвинутся чуть дальше, собственно к самому заводу. Но наш взгляд притянул некий дядя на машине, мы решили подождать. Спустя 10 минут, он свалил, и мы могли спокойно продолжить свой сталк: Позже мы наткнулись на подъемник... Вот собственно виды с него))) Это виды с подъемника. После этого мы обошли здание, в поисках заветного лаза... И все же нашли его! Собственно фотки с самого завода: А это собственно самый главный зал завода. Тут скорее всего были станки, и сборочный цех: Ну вот собственно и все. Цель достигнута. И вот Вам грибочки из сторожки на последок Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Dims Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 о, в этой части завода я не бывал. судя по всему это цеха либо к северу, либо к западу от баянистых территорий? можешь указать на карте? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
BloodMan2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 о, в этой части завода я не бывал. судя по всему это цеха либо к северу, либо к западу от баянистых территорий? можешь указать на карте? Я не хочу баянить раньше времени... Так что давай лучше я тебе в лс напишу... Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Sovenok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Хорошо,по своему атмосферно,только побольше бы четкости в фотографиях Цитата
BloodMan2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Хорошо,по своему атмосферно,только побольше бы четкости в фотографиях Сорри... Там жутко холодно было... Все на скорую руку делалось... Влажно просто до чертиков... И воды по колено... Потому где успел, поймал момент и сфотал... В следующий раз еще хочу слазить... Если хотите, давайте со мной... Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Brador Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Хмм... Таки там ещё не всё убито вхлам.. Надо будет пошарить... Цитата
trup_denazawra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Плюсик на пузо тебе за старания. Моей чешуйчатой задницы там не бывало. Хотя, это легко поправимо))) Продолжай в том же духе!! Так сказать Ле-Хайм)) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Очень хорошо, я смотрю, дигг переживает некий взлет в нашем городе!)) Напиши пожалуйста в личку, какой это именно цех, я туда с чешуйчатой задницей Трупа за фотками пойду. Не был еще, а панорама цехов адски нагибает мое воображение. Если получится туда угодить и отснять все, то ждите уже нагибаторских фоток, мелких деталей и пояснений от фотодела Рэда на тему "што это за неведомая по#бень и где она применялась"))))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Отчет хорош!как всегда зависть,по поводу отсутствия таких объектов у меня)Над фотками работаем,а так плюс) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Skrollen Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 За Киров +, молодцы парни! По отчету можно теперь судить, что действующая часть Кирова не такая уж и действующая. Цитата
BloodMan2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) За Киров +, молодцы парни! По отчету можно теперь судить, что действующая часть Кирова не такая уж и действующая. Спасибо))) А про действующую часть, ну как бы так сказать... Она охраняется. Но баллов 4 из 10. Ну по крайней мере мы так оценили. Собаки, не пугливые... Охранники в сторожке, все двери залочены, решетки на окнах... Внутрь попасть было не легко))) Но думаю в следующий раз по натоптанному пойдем))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем DanteZ Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Dims Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 думаю в следующий раз по натоптанному пойдем как показывает практика, нельзя никогда так думать!))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
BloodMan2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 думаю в следующий раз по натоптанному пойдем как показывает практика, нельзя никогда так думать!))) =))) Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.