Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этот день я и Misha отправились на объект <...>, где нами и было обнаружено столь интересное убежище.

<...>

Инфильтрация прошла успешно, лезли через Вш замаскированную под холм.

e08d09717004.jpg

2e6dd775156a.jpg

4 метра вниз и мы на пороге места, где до сих пор веет мощью Советского Союза.

cc56d1f5ef6d.jpg

52dee1c06cf5.jpg

47abb64c604a.jpg

Повязки)

9036f9aa6ba7.jpg

няшная табличка

0da15c4f7ff1.jpg

b09cd9dc4758.jpg

ab08964359e6.jpg

aaa26a1157c6.jpg

5588ea23e701.jpg

5674667bdbfe.jpg

cd1dd57855a3.jpg

1abed7f15e43.jpg

daaf1a34c45a.jpg

220a9736ecdb.jpg

29f306d964c5.jpg

281adcb8a665.jpg

51d2eb720b78.jpg

73191e4a5e82.jpg

e9ff2b2fc28a.jpg

На этом наш поход завершился, взяв на память по одной Аи мы пошли <...> далее.

Всем спасибо с вами был Dred)))

Изменено пользователем Dims
В целях сохранения объекта хотя-бы частично в первозданном виде отчет был несколько изменен.
Опубликовано (изменено)

Пора наведаться за хабаром)

P.S.Отчет гут

Изменено пользователем dark_angel0717

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

Сколько ж там добра то пропадает,особенно эти чудные таблички)

Ага люблю подобные мило-няшные таблички)))

Возьму одну и на входе в комнату повешаю :lol:

Пора наведаться за хабаром)

P.S.Отчет гут

Старался)

Только много не хабарь, а то еще один объект потеряем:с

Опубликовано (изменено)

Только много не хабарь

В этом деле мне со Светлым равных нет по технике,ну разве что Дозорный еще,да да я помню "шапку"))

P.S.Объекты теряются из-за всякой школоты и прочих редисок которым кроме как загаживания да запалов заниматься нечем,

а это не про меня да и не про Светлого,не тот уровень.

Изменено пользователем dark_angel0717

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

Считается. Милое место, я в нем не был, кстати.

cd1dd57855a3.jpg

Скажи, а там еще такие маски остались? Такое оставлять гнить там точно не стоит, хабар заслуживает хабарспаса - таких протов я больше нигде не встречал у нас.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Сколько ж там добра то пропадает,особенно эти чудные таблички)

это да, но ведь без этого просто голые стены не так интересны) это все и создает атмосферу,ради которой мы туда и шли)

cd1dd57855a3.jpg

Скажи, а там еще такие маски остались? Такое оставлять гнить там точно не стоит, хабар заслуживает хабарспаса - таких протов я больше нигде не встречал у нас.
это да,ГП-7 не часто встретить,да мы не хабарили особо)так что есть наверно еще такие) на глаза только один попался
Опубликовано

cd1dd57855a3.jpg

Осталось штук 12)

Может заглянем туда, я за табличкой ты за протами?)

Опубликовано

полегче парни,слюни потекли))

Хабар отличный,только мало фото,и планировка непонятна,только хабар нафотали)

в Караганде спрашивали у меня ГП-7,хотели за 2500-3000 забрать,так что не дайте им сгнить)да может подзаработаете чуть-чуть)

Я себе тоже табл. взял)

dca673d12ab3.jpg

Опубликовано

полегче парни,слюни потекли))

Хабар отличный,только мало фото,и планировка непонятна,только хабар нафотали)

в Караганде спрашивали у меня ГП-7,хотели за 2500-3000 забрать,так что не дайте им сгнить)да может подзаработаете чуть-чуть)

Я себе тоже табл. взял)

dca673d12ab3.jpg

на неделе вернусь и сделаю более менее фотографии)
Опубликовано

да какая разница. всё равно раритет. купить такой вряд ли кто-то купит, а чисто для коллекции если...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

да какая разница. всё равно раритет. купить такой вряд ли кто-то купит, а чисто для коллекции если...

Для коллекции это святое))
Опубликовано

Проты,проты....А то что там ВПХР почти живой никто не заметил?))Диковиная вещь,жутко интересная,в принципе он даже работать должен.Отличный бомбарь,богатый на хабар.А вот точные координаты и его местонахождение,я думаю вы зря так открыто палите.Врядли изнанку читаем только мы.Людишки всякие бывают.

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Проты,проты....А то что там ВПХР почти живой никто не заметил?))Диковиная вещь,жутко интересная,в принципе он даже работать должен.Отличный бомбарь,богатый на хабар.А вот точные координаты и его местонахождение,я думаю вы зря так открыто палите.Врядли изнанку читаем только мы.Людишки всякие бывают.

Так координаты никто и не палит, да и замаскирован он не дурно, плюс охрана на территории, не полезут туда людишки....

А Впхр там два и оба в рабочем состоянии:D

Опубликовано

у меня когда-то был ВПХР практически в полной комплектности. даже грелки были рабочие. и насос. ныне лежит у Дозорного))

Дозорный, как он там? не сгнил?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

А что ему сделается.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Так координаты никто и не палит, да и замаскирован он не дурно, плюс охрана на территории, не полезут туда людишки....

А Впхр там два и оба в рабочем состоянии :D

Пфф,охрана))она вас остановила??Маскировка тоже не гарант.Хотябы фото ВШ не выкладывали бы,и территорию,где он находится)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано (изменено)

Я вас расстрою это не ГП-7 а маска от ИП-4, хорошая маска я бы от такой не отказался) Так что тащите все эти маски)) Ящик с реактивами интересен, посмотрите потом что за реактивы, уже заметил банку с красным фосфором или щелочными металлами.

4529656.jpg

Изменено пользователем DemoN
Опубликовано

Пфф,охрана))она вас остановила??Маскировка тоже не гарант.Хотябы фото ВШ не выкладывали бы,и территорию,где он находится)

Ну теперь наш славный админ все отредактировал)))

Опубликовано

Отчет гуд, только в бомбаре этом с моего визита многое изменилось в худшую сторону, такого бардачища среди протов не было вообще в 2011м, таблички ЗАРАЖЕНО в бумажном конверте лежали, в общем, видимо местные рабочие или чоповцы сами там прихабариваются..Вы уж когда разбирать себе будете все то что расписали тут за новыми владельцами, хоть сложите невзятое по местам, чтобы смотрелось красиво..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

А ведь бомбарю-то кабздец пришел

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

А ведь бомбарю-то кабздец пришел

Согласен. Народ так азартно расписывает, что оттуда надо "спасать" и какими объемами..Я бы оттуда только книгу советскую и взял бы с планами этого убежища и с его историей, вот что достойно спасения..А так, стандартный ассортимент, проты, дозиметры, ВПХР.. Вам этого в Узунагаче что ли мало?? Дело личное конечно, но после такого хабарспаса несчастную пустую комнату опечатают от души..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

интересно, а клапанную коробку от ГП-5 в маску от ИП встроить можно? на сталкере кто-то втраивал клапанную в маску ГП-4, не помню кто. с виду получилось прикольно.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

интересно, а клапанную коробку от ГП-5 в маску от ИП встроить можно? на сталкере кто-то втраивал клапанную в маску ГП-4, не помню кто. с виду получилось прикольно.

ну попробывать можно
Опубликовано

Я ставил клапанную коробку от ГП-5 в маску от ГП-4. Думаю, что и в ИП получится.

В вообще, я думаю, что хабарить просто натурально стыдно. Вот разворуют такой бомбарь, и будут еще потом ныть, мол "нет в городе нормальных объектов. Гады немцы, суки сволочи, разворовали страну". А на самом деле все из-за хабарспаса и хабарщиков. 

Предлагаю на хабарщиков смотреть как на говно)))

Mr. Hand-Made

Опубликовано

По-моему налицо разделение на два лагеря, за тех кто хабарит, и за тех, кто против)) Что-то мне это очень напоминает))) Просто логичнее, приходя с фотиком в бомбарь, фотать красиво уложенные проты, ну или хотя бы кучу из протов на полу, а не голые стены с надписями "Caves" или "Энигма - ельцин", как я насмотрелся в Че..

Опубликовано

Парни, ведь все в прошлом были хабарщиками...

П.с. мы же ящиками не хабарим.

Да я как раз тут лично тебя не обвинял, я в общем. Взял одну аптечку или один противогаз в коллекцию - норма, они один хрен все просроченные в конец уже, но не ящиками. Я скорее тут про общую ситуацию в городе. Стоит появиться объекту с ништяками, и он плавно сливается в днище..А хотелось бы, чтобы хотя бы 2-3 года он был доступен и открыт..

Опубликовано

Ящиками хабарят как раз таки хабарщики, образно выражаясь. А ктото просто берет какуюнибудь вещь в качестве сувенира. Разные это вещи

Опубликовано

Да я как раз тут лично тебя не обвинял, я в общем. Взял одну аптечку или один противогаз в коллекцию - норма, они один хрен все просроченные в конец уже, но не ящиками. Я скорее тут про общую ситуацию в городе. Стоит появиться объекту с ништяками, и он плавно сливается в днище..А хотелось бы, чтобы хотя бы 2-3 года он был доступен и открыт..
Дык я не тебе, а Трупу)

А в этом я тебя поддерживаю.

АИ сколько осталось

отчет класс +1

Разве это важно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...