Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет )с вами misha,На это раз misha(собственно я)  и dred решили заброситься на всем известный "Элеватор"  с целью изучения объекта и ради хороших снимков. Время на объекте: 2 часа  Хабар:нет Охрана:хорошая 

И так прежде чем я начну,прошу строго меня не судить ведь это мой первый полноценный отчет))

и так начнем: я встретился с dredом в указанном месте затем мы пошли на остановку и сели на автобус который собственно и  довез нас на объект.Далее инфильтровавшись на территорию через забор,мы обошли будку в которой сидел то ли охранник, то ли просто какой то человек мы его не видели но четко слышали) и первое что нам попалось на глаза это ВШ и наклонник  

6a69d7128475.jpg 

собственно и сам наклонник 

fdf6c8a07f53.jpg

Но про отчет о Бомбаре прошу читать у dredа,в ближайшее время он напишет его)) но,вернемся к Элеватору) вот такие пейзажики встретили нас

bac750dfe0ad.jpg

ad6859f2b17a.jpg

718c96c55206.jpg

сфотографировав это прекрасный фонтан 

4c88204d1e52.jpg

мы направились дальше по плану 

нас дружелюбно встретил старенький ЗИЛ 

86be6899e884.jpg

8191398e62db.jpg

направившись вдоль здания и сделав снимки

8c7fb27ab2b2.jpg

я с dredом сделав Poker Face :leme: прошли мимо странных женщин,которые на нас пристально смотрели.Но не смотря ни на что мы направились дальше,в глубь цеха

fb1624a5943b.jpg

427eea8a38a6.jpg

793e5385efa7.jpg

3dfbafe4c751.jpg

8b8e6fec197f.jpg

cc896e0db898.jpg

060a66eaf3b7.jpg

затем поднявшись по хлипкой лестнице на крышу и сделав снимки направились дальше

de2be34b27c2.jpg

a516d77e8c8a.jpg

вот собственно и сама лестница

3876194c002f.jpg

a96a8dc33be6.jpg

18501a3af50c.jpg

я просто не мог пройти мимо этого гиганта несфоткаф его

fd888a22cd1d.jpg

странная дверь))

15cf656f7344.jpg

и снова пейзажи

bca35fbf7848.jpg

aa861ecc38f2.jpg

мы заметили еще один наклонник но мой товарищ посчитал не нужным залаз туда.И мы направились дальше

вот сам наклонник

59e2162aa897.jpg

мы осмотрели крышу и пошли дальше

4f628394a7f7.jpg

7ea22609f040.jpg

к сожалению фотки на этом закончились(( и нам не удалось попасть внутрь из-за охраны((

но ничего цель можно сказать выполнена,объект исследован

И еще у нас были небольшие проблемки с местными и нам пришлось побегать нихудо)) :rofl:

но в целом выходные удались))

и вот надпись на все здание

8d624f4e4dbe.jpg :trollface:

всем спасибо) С вами был misha 8-)

Опубликовано

Инет гонит, завтра напишу, фото в галерею кинь ;)

обязательно,ведь не зря же разработчики ее сделали))

недурно недурно)без последствий убежали?)

да,без последствий
Опубликовано

Отчаянные парни, первый заброс, на охраняемый объект еще и днем) Классно написано) Мне кажется что я вас там видел)

Ну как сказать первый)

недурно недурно)без последствий убежали?)

Ну один мужичок предложил пройтись до будки охраны, решив не рисковать, успешно аутфильтровались:D
Опубликовано

Отчаянные парни, первый заброс, на охраняемый объект еще и днем) Классно написано) Мне кажется что я вас там видел)

серьезно?! Где конкретнее
Опубликовано

Ничего залаз, считается)

Про экшн с убеганием поподробней пожалуйста 8-)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Прячась от очередного прохожего, с зади к нам подошел работяга, спросив кто мы...

Улыбнувшись, дрэд сказал что мы ищем некого Вячеслава Георгиевича, он сказал что такого не знает и предложил сходить и спросить охранников, на что мы с улыбкой согласилисьб выждав когда работяга ушел вперед, мы как можно быстрей аутфильтровались))))

у вас тоже снег(

Скорее снегогрязь(
Опубликовано

Годнота. Наконец-то что-то серьезное и интересное пошло)) Охрана там не слишком внимательная, обыскивает машины в основном, которые выезжают с территории, на меня одного в цивильном прикиде и с фотиком осенью им было почти что пофиг, и лишь когда увидели, что я тупики с вагонами фотаю, появилась пара работяг и начала задавать глупые вопросы, на что я им сказал туманное "начальник смены ваш разрешил, с ним и разбирайтесь! в административном здании он!" Недоуменные работяги потопали куда я сказал, а я рыбкой со стороны речки через забор перелез и свалил)) Осенью там вообще супер, рекомендую именно тогда. П.С. А бомбарь и правда там нереально вкусный. Только хабарить ничего не стоит, а то объекту трында как и многим до него..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Годнота. Наконец-то что-то серьезное и интересное пошло)) Охрана там не слишком внимательная, обыскивает машины в основном, которые выезжают с территории, на меня одного в цивильном прикиде и с фотиком осенью им было почти что пофиг, и лишь когда увидели, что я тупики с вагонами фотаю, появилась пара работяг и начала задавать глупые вопросы, на что я им сказал туманное "начальник смены ваш разрешил, с ним и разбирайтесь! в административном здании он!" Недоуменные работяги потопали куда я сказал, а я рыбкой со стороны речки через забор перелез и свалил)) Осенью там вообще супер, рекомендую именно тогда. П.С. А бомбарь и правда там нереально вкусный. Только хабарить ничего не стоит, а то объекту трында как и многим до него..

это да,бомбарь шикарный)
Опубликовано

Эх, жаль я с вами пойти не смог тогда((Печалька.Требую отчета про бомбарь!

Прячась от очередного прохожего, с зади к нам подошел работяга, спросив кто мы...
Улыбнувшись, дрэд сказал что мы ищем некого Вячеслава Георгиевича, он сказал что такого не знает и предложил сходить и спросить охранников, на что мы с улыбкой согласилисьб выждав когда работяга ушел вперед, мы как можно быстрей аутфильтровались))))

у вас тоже снег(

Скорее снегогрязь(

Гыгыгы, и снова Вячеслав Георгиевич фигурирует как отмазка))Кем он только не являлся - преподавателем Турана, а теперь еще и работником.

Опубликовано

Кто все эти люди? :crazy:

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич :good:

Опубликовано

За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич :good:
ну как выдуман,есть такой у нас Ахах)
Опубликовано

Эх, жаль я с вами пойти не смог тогда((Печалька.Требую отчета про бомбарь!

у вас тоже снег(

Скорее снегогрязь(

Гыгыгы, и снова Вячеслав Георгиевич фигурирует как отмазка))Кем он только не являлся - преподавателем Турана, а теперь еще и работником.
а именно работником на конвейере(умеет же dred выдумать)
Опубликовано

Отчет зачет! Хех, на госпитале такая отмазка точно бы не проканала, откуда там взяться Вячеславу Григорьевичу? Там всего то пара человек охраны) Было во всяком случае.

Опубликовано

зимой 12-го с Натахой там ошивались по темнякам. где-то даже есть фотки, сделаные с крыши.

кстати, о фотках: ГАЛЕРЕЯ! Фотки грузим в галерею!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано (изменено)

За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич :good:

Отчет зачет! Хех, на госпитале такая отмазка точно бы не проканала, откуда там взяться Вячеславу Григорьевичу? Там всего то пара человек охраны) Было во всяком случае.
Изменено пользователем misha
Опубликовано

За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич :good:

Что-то не понял - ты чего сказать-то хотел? Куча цитат безо всякого смысла.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

зимой 12-го с Натахой там ошивались по темнякам. где-то даже есть фотки, сделаные с крыши.

кстати, о фотках: ГАЛЕРЕЯ! Фотки грузим в галерею!

загрузил,приятного просмотра)
Опубликовано

Внутренняя территория элеватора в районе башен палится камерами. Сами щупали, решали открутить или нет.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дред, миша, завтра конкретней будет, с весёлыми подробностями))

кстати Брадор ты забыл что там имеються собачки точнее немецкая овчарка причем умная)
Опубликовано

Там несколько собачек вроде. Вроде не особо агрессивные, или запах моей рыбьей чешуи благоприятно на них действует)

там овчарка немецкая насколько мне удалось разглядеть и она умная поскольку она меня запалила на высоте 4 метров над землей хотя я был бесшумен и да там несколько псин но насколько я понял они не особо шарят по территории а находятся ближе к главному входу 

Опубликовано

Там несколько собачек вроде. Вроде не особо агрессивные, или запах моей рыбьей чешуи благоприятно на них действует)

собачки там есть,и не пара,собак 6 бегает,ну они не особо мешают если им на глаза не попадаться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...