misha Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет )с вами misha,На это раз misha(собственно я) и dred решили заброситься на всем известный "Элеватор" с целью изучения объекта и ради хороших снимков. Время на объекте: 2 часа Хабар:нет Охрана:хорошая И так прежде чем я начну,прошу строго меня не судить ведь это мой первый полноценный отчет)) и так начнем: я встретился с dredом в указанном месте затем мы пошли на остановку и сели на автобус который собственно и довез нас на объект.Далее инфильтровавшись на территорию через забор,мы обошли будку в которой сидел то ли охранник, то ли просто какой то человек мы его не видели но четко слышали) и первое что нам попалось на глаза это ВШ и наклонник собственно и сам наклонник Но про отчет о Бомбаре прошу читать у dredа,в ближайшее время он напишет его)) но,вернемся к Элеватору) вот такие пейзажики встретили нас сфотографировав это прекрасный фонтан мы направились дальше по плану нас дружелюбно встретил старенький ЗИЛ направившись вдоль здания и сделав снимки я с dredом сделав Poker Face прошли мимо странных женщин,которые на нас пристально смотрели.Но не смотря ни на что мы направились дальше,в глубь цеха затем поднявшись по хлипкой лестнице на крышу и сделав снимки направились дальше вот собственно и сама лестница я просто не мог пройти мимо этого гиганта несфоткаф его странная дверь)) и снова пейзажи мы заметили еще один наклонник но мой товарищ посчитал не нужным залаз туда.И мы направились дальше вот сам наклонник мы осмотрели крышу и пошли дальше к сожалению фотки на этом закончились(( и нам не удалось попасть внутрь из-за охраны(( но ничего цель можно сказать выполнена,объект исследован И еще у нас были небольшие проблемки с местными и нам пришлось побегать нихудо)) но в целом выходные удались)) и вот надпись на все здание всем спасибо) С вами был misha Цитата
misha Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Молодец, хорошо написал) спасибо) ты тоже не забывай про отчет Цитата
dred Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Инет гонит, завтра напишу, фото в галерею кинь Изменено 16 марта, 2014 пользователем dred Цитата
Sovenok Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 недурно недурно)без последствий убежали?) Цитата
misha Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Инет гонит, завтра напишу, фото в галерею кинь обязательно,ведь не зря же разработчики ее сделали)) недурно недурно)без последствий убежали?) да,без последствий Цитата
Butthead Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Отчаянные парни, первый заброс, на охраняемый объект еще и днем) Классно написано) Мне кажется что я вас там видел) Цитата
dred Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Отчаянные парни, первый заброс, на охраняемый объект еще и днем) Классно написано) Мне кажется что я вас там видел)Ну как сказать первый)недурно недурно)без последствий убежали?)Ну один мужичок предложил пройтись до будки охраны, решив не рисковать, успешно аутфильтровались Цитата
Valet Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 ТруЪ Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
misha Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Отчаянные парни, первый заброс, на охраняемый объект еще и днем) Классно написано) Мне кажется что я вас там видел) серьезно?! Где конкретнее Цитата
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Ничего залаз, считается) Про экшн с убеганием поподробней пожалуйста Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Про экшн с убеганием поподробней пожалуйста Прячась от очередного прохожего, с зади к нам подошел работяга, спросив кто мы...Улыбнувшись, дрэд сказал что мы ищем некого Вячеслава Георгиевича, он сказал что такого не знает и предложил сходить и спросить охранников, на что мы с улыбкой согласилисьб выждав когда работяга ушел вперед, мы как можно быстрей аутфильтровались)))) у вас тоже снег(Скорее снегогрязь( Цитата
Red XIII Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Годнота. Наконец-то что-то серьезное и интересное пошло)) Охрана там не слишком внимательная, обыскивает машины в основном, которые выезжают с территории, на меня одного в цивильном прикиде и с фотиком осенью им было почти что пофиг, и лишь когда увидели, что я тупики с вагонами фотаю, появилась пара работяг и начала задавать глупые вопросы, на что я им сказал туманное "начальник смены ваш разрешил, с ним и разбирайтесь! в административном здании он!" Недоуменные работяги потопали куда я сказал, а я рыбкой со стороны речки через забор перелез и свалил)) Осенью там вообще супер, рекомендую именно тогда. П.С. А бомбарь и правда там нереально вкусный. Только хабарить ничего не стоит, а то объекту трында как и многим до него.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
misha Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Годнота. Наконец-то что-то серьезное и интересное пошло)) Охрана там не слишком внимательная, обыскивает машины в основном, которые выезжают с территории, на меня одного в цивильном прикиде и с фотиком осенью им было почти что пофиг, и лишь когда увидели, что я тупики с вагонами фотаю, появилась пара работяг и начала задавать глупые вопросы, на что я им сказал туманное "начальник смены ваш разрешил, с ним и разбирайтесь! в административном здании он!" Недоуменные работяги потопали куда я сказал, а я рыбкой со стороны речки через забор перелез и свалил)) Осенью там вообще супер, рекомендую именно тогда. П.С. А бомбарь и правда там нереально вкусный. Только хабарить ничего не стоит, а то объекту трында как и многим до него.. это да,бомбарь шикарный) Цитата
kilka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Эх, жаль я с вами пойти не смог тогда((Печалька.Требую отчета про бомбарь! Про экшн с убеганием поподробней пожалуйста Прячась от очередного прохожего, с зади к нам подошел работяга, спросив кто мы...Улыбнувшись, дрэд сказал что мы ищем некого Вячеслава Георгиевича, он сказал что такого не знает и предложил сходить и спросить охранников, на что мы с улыбкой согласилисьб выждав когда работяга ушел вперед, мы как можно быстрей аутфильтровались))))у вас тоже снег(Скорее снегогрязь( Гыгыгы, и снова Вячеслав Георгиевич фигурирует как отмазка))Кем он только не являлся - преподавателем Турана, а теперь еще и работником. Цитата
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Кто все эти люди? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Кто все эти люди? За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич Цитата
misha Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Кто все эти люди? За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич ну как выдуман,есть такой у нас Ахах) Цитата
misha Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Эх, жаль я с вами пойти не смог тогда((Печалька.Требую отчета про бомбарь! Про экшн с убеганием поподробней пожалуйста Прячась от очередного прохожего, с зади к нам подошел работяга, спросив кто мы...Улыбнувшись, дрэд сказал что мы ищем некого Вячеслава Георгиевича, он сказал что такого не знает и предложил сходить и спросить охранников, на что мы с улыбкой согласилисьб выждав когда работяга ушел вперед, мы как можно быстрей аутфильтровались)))) у вас тоже снег( Скорее снегогрязь( Гыгыгы, и снова Вячеслав Георгиевич фигурирует как отмазка))Кем он только не являлся - преподавателем Турана, а теперь еще и работником. а именно работником на конвейере(умеет же dred выдумать) Цитата
atrractivePain Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ябпогуляла там)) Цитата
Skrollen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Кто все эти люди? За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич Отчет зачет! Хех, на госпитале такая отмазка точно бы не проканала, откуда там взяться Вячеславу Григорьевичу? Там всего то пара человек охраны) Было во всяком случае. Цитата
Dims Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 зимой 12-го с Натахой там ошивались по темнякам. где-то даже есть фотки, сделаные с крыши. кстати, о фотках: ГАЛЕРЕЯ! Фотки грузим в галерею! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
misha Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Кто все эти люди? За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич Отчет зачет! Хех, на госпитале такая отмазка точно бы не проканала, откуда там взяться Вячеславу Григорьевичу? Там всего то пара человек охраны) Было во всяком случае. Изменено 18 марта, 2014 пользователем misha Цитата
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кто все эти люди? За все время было два запала: этот и на госпитале МО откуда мы благополучно поехали по домам в РУВД, отмазка и тут и там был выдумленный мной Вячеслав Георгиевич Отчет зачет! Хех, на госпитале такая отмазка точно бы не проканала, откуда там взяться Вячеславу Григорьевичу? Там всего то пара человек охраны) Было во всяком случае. Что-то не понял - ты чего сказать-то хотел? Куча цитат безо всякого смысла. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
misha Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 зимой 12-го с Натахой там ошивались по темнякам. где-то даже есть фотки, сделаные с крыши. кстати, о фотках: ГАЛЕРЕЯ! Фотки грузим в галерею! загрузил,приятного просмотра) Цитата
Brador Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 дааа ребят, а вы в курсе, что погуляли под камерой как минимум под одной? Цитата
dred Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 дааа ребят, а вы в курсе, что погуляли под камерой как минимум под одной?Конкретней... Цитата
misha Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 дааа ребят, а вы в курсе, что погуляли под камерой как минимум под одной? с чего ты взял? Цитата
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Внутренняя территория элеватора в районе башен палится камерами. Сами щупали, решали открутить или нет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Дред, миша, завтра конкретней будет, с весёлыми подробностями)) Цитата
Walter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Дред, миша, завтра конкретней будет, с весёлыми подробностями)) это точно что с веселыми подробностями) Цитата
Walter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Дред, миша, завтра конкретней будет, с весёлыми подробностями)) кстати Брадор ты забыл что там имеються собачки точнее немецкая овчарка причем умная) Цитата
kilka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Там несколько собачек вроде. Вроде не особо агрессивные, или запах моей рыбьей чешуи благоприятно на них действует) Цитата
Walter Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Там несколько собачек вроде. Вроде не особо агрессивные, или запах моей рыбьей чешуи благоприятно на них действует) там овчарка немецкая насколько мне удалось разглядеть и она умная поскольку она меня запалила на высоте 4 метров над землей хотя я был бесшумен и да там несколько псин но насколько я понял они не особо шарят по территории а находятся ближе к главному входу Цитата
misha Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Там несколько собачек вроде. Вроде не особо агрессивные, или запах моей рыбьей чешуи благоприятно на них действует) собачки там есть,и не пара,собак 6 бегает,ну они не особо мешают если им на глаза не попадаться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.