metal Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Было не легко,очень не легко его посетить! Убили 1 день на разведку,второй на посещение! Общее кол-во пройденного пути пешком:18км Общее кол-во времени:12часов Общее кол-во сожженных калорий:5000тыч Вообще,любуйтесь! К бомбарю подведены трубы выступает фундамент Гермы радуют Ну и все остальное Ну и на горячее https://www.youtube.com/watch?v=CtPgalp-Fx8&feature=youtu.be сейчас 2 часа ночи,на монтаж ушло 6 часов,вложил всю душу,думаю оцените! Цитата
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 РЕБЯТА,ВОЗНИКЛА ОЧЕНЬ ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА НАСЧЕТ ПЛАНА,КАРТИНКУ Я ТУ УДАЛИЛ,И ВСЕ ПОШЛО ПОЕХАЛО,ЗАВТРА ИСПРАВЛЮ! Цитата
Skrollen Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Караганда не перестает удивлять! Бомбарь вроде не большой, но интересный, гермы особенно. По поводу видео, то в плане музыкального сопровождения получилась небольшая каша, метал металом, но эмбиента было бы достаточно) Цитата
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 там просто задумка была,типа через забор перелез,только хардкор,но всей задумки этого видео не передать,да и с планом косяк,скаа,я расстроен((( Цитата
stasspirit Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Бомбарь здоровский!!Основательный,и планировка интересная)Молодчики)А просьбы и пожелания я тебе уже написал) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
DemoN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Эмм как то я в замешательстве, место знакомое но убежище не то, или в первое попасть не смогли? Цитата
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Вроде там одно было на тер-ии!две наклонки Цитата
DemoN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Щас еще больше в недоумении) Оно на федоровке? Цитата
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 да)с одной стороны большие гермы,с другой маленькие,шлюзовые) Цитата
Dims Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ого. а почему последние 4 минуты в видео - чернота? и главное - почему фотки не в галереи, блин! я с ней тоже немало тр@х@лся! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Странно место то, но убежище не то. Цитата
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 я про галерею первый раз слышу.... Цитата
stasspirit Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ого. а почему последние 4 минуты в видео - чернота? и главное - почему фотки не в галереи, блин! я с ней тоже немало тр@х@лся! Димс,а что если в галерею будем кидать фотки с заявкой на художественность,и наши так называемые фото-баттлы?)))А в отчеты будем так же с хостингов кидать?как думаешь? Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 звукоряд конечно не перестает радовать в видео))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Мистика,планировка вроде та же,завтра план сделаю,сравнишь это был положительный ответ или нет?) Цитата
DemoN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Мистика,планировка вроде та же,завтра план сделаю,сравнишь Сравнивать смысла нету, убежища явно разные цвет стен уже говорит об этом, и наше убежище было побогаче) Цитата
Dims Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Димс,а что если в галерею будем кидать фотки с заявкой на художественность,и наши так называемые фото-баттлы?)))А в отчеты будем так же с хостингов кидать?как думаешь? нет, я думаю в галерею в первую очередь отчеты. это главная ценность Изнанки. фотобатлы тоже, пожалуйста. я не против. я про галерею первый раз слышу.... это раз и ссылка под логотипом. неужели не заметил? это два. в конце концов это правильно - внешний хостинг имеет право удалять картинки по прошествии определенного срока. а тут всё сохранится. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 все окей,буду знать,завтра закину Цитата
Dims Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ок!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 вот всегда,во всем,ПЛАН виноват..... Цитата
DemoN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Присмотрясь к мелочам я понимаю что это одно и тоже убежище, честно говоря я шокирован изменениям)) 2 года назад ..... Цитата
metal Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ух ты ж ё,точно,оно,потрудились хорошо над ним)сейчас он правда подтоплен(но все покрашено,и питание есть! Цитата
stasspirit Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 На какой то помойке теперь весь этот хабар лежит(( Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
dred Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Молодец, объект хороший)) Фото на высоте) На какой то помойке теперь весь этот хабар лежит((Свалка...мы на нашей ящик марганца нашли Изменено 16 марта, 2014 пользователем dred Цитата
Valet Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Нет слов)))Я такую герму живьем увидеть хочу! За герму+ Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
inferno Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Мистика,планировка вроде та же,завтра план сделаю,сравнишь Сравнивать смысла нету, убежища явно разные цвет стен уже говорит об этом, и наше убежище было побогаче) Мистика,планировка вроде та же,завтра план сделаю,сравнишь Сравнивать смысла нету, убежища явно разные цвет стен уже говорит об этом, и наше убежище было побогаче)Убежище то же самое в прошлом году там был проведен ремонт и вкусняшки из комнаты выкинули. Цитата Хочешь мира-готовься к войне!
inferno Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Демон ошибаешся это то самое бомбоубежище в прошлом году был проведен ремонт и все что было в комнате выкинули. Цитата Хочешь мира-готовься к войне!
Butthead Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Дааааа,типо того) Ахахаха, остроумно)) Цитата
Dims Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 эх... вот так и опустошают убежища... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Вкусно! Очень. Скроллен, дружище, герму у них в убежке видел? Воротца которые? Ничего не напоминает?))) Короче я так смотрю если загребущие руки не добрались кое-куда, скоро изнанку ждет новый интересный отчет))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.