Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После школы мою задницу потащило на приключения) Зацепив с собой Alex-са и пару девчонок поехал на завод)

Инфильтровались через забор)

51eeddc6d477.jpg

Протопав вдоль железки мы добрались до погрузочной башни

dd71575ab89e.jpg

27a3d4d4c08a.jpg

00ebb03d4cbe.jpg

Вовремя бесполезной фотосессии,мы заметили вход в склад)

16294a781d47.jpg

Внутри нас ожидал сюрприз) Ленточный конвеер который тянулся вдоль ВСЕХ складов! И естественно мост идущий паралельно!

4dbb8d75aecf.jpg

67d6ddb9d505.jpg

5a6b43d45e14.jpg

Немного протопав вдоль ленты,мы узрели огромные кучи кукурузных зерен( жаль фотографии были сделаны через жопу)

402438516d3e.jpg

Повсюду летала кукурузная шелуха и пыль(

68c05585bf41.jpg

f6266ebf9b31.jpg

f3761b43b2e0.jpg

Спустя 15 минут мы добрались до лестницы ведущей к железке

cbe8ec0fb43f.jpg

По пути к выходу нам приглянулось вот это здание)

b9cc1c91c17d.jpg

Как оказалось это здание один большой туалет (С душевой) Осмотрев все мочалки к слову древние как говно мамонта,мы скрылись с места преступления)))

Пятачок всегда найдет приключения

Опубликовано

Гы) Давненько оттуда отчетов не было...

PS: а выдержку лучше поменьше выставь. И фотать лучше стоя неподвижно, а не на ходу - в идеале вообще с опоры.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Все бы ничего, только вот тащить "пару девченок" на неизведанный объект бывает чревато запалом. А в целом, за отчет +

За день до этого я там в 9 часов вечера шарился) Сыкотно было просто писец,так как харился один))))

Пятачок всегда найдет приключения

Опубликовано

Все бы ничего, только вот тащить "пару девченок" на неизведанный объект бывает чревато запалом. А в целом, за отчет +

Тащить кого либо, в ком не уверен почти всегда чревато запалом...

Опубликовано

Сойдет для начала!Если сыкатно одному лазить то не лазай вообще,чем толпы водить и объекты баянить!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано (изменено)

Если сыкатно одному лазить то не лазай вообще,чем толпы водить и объекты баянить!

поддерживаю Вальта! Изменено пользователем dred
Опубликовано (изменено)

Кукурузяку по карманам,для весу ,чтоб камера не дрожала))А так норм)Еще отчетец можно приправить небольшой исторической справкой про объект,было бы интересно.Насчет фото,тренироваться и тренироваться)

Изменено пользователем StasspiriT

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

один из моих любимых объектов. зачет))

кстати, для тех, кто меня поймет. ТАМ находится ТА САМАЯ крыша, про которую я когда-то говорил)))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Один из любимых объектов, с крыши открываются офигенные виды, летом там приятно лопать бутеры с кофе, а по всем этажам рассыпан толстый слой муки. Все хорошо, и даже фоточки норм, если заваленный повсюду горизонт не учитывать, но только нафига таскать малознакомых непотнятных девочек на нормальные живые объекты? Стабильно девочки скажут своим друзьям-приятелям и начнутся гей-парады, а охрана там все же не полные лапти, усилят-заварят-запилят все..Впредь лучше сам ходи или вон Кильку с Дрэдом прогуляй, им практика нужна постоянная.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Впредь лучше сам ходи или вон Кильку с Дрэдом прогуляй, им практика нужна постоянная.

Гыыы)

Килька с Дрэдом едут на Мотострелковую часть в это воскресенье, ждите отчет;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы одни как на голову грохнутые залезли на вагон, а с него на вышку, из которой попали в трубу, откуда комбикорм ссыпали в вагоны и,растянувшись в цепочку, молясь, чтобы бедный металл выдержал таких мамонтов, пробрались в основное здание, а потом так же вылезли?) Кстати, на территории всегда было столько народу?

Изменено пользователем Shadow
Опубликовано

а пруф сих действий можно? А то либо какие-то вы ОЧЕНЬ тонкие (и зелёные по ходу) либо я там каких-то труб не заметил прошарившись по комплексу суммарно часов 20.....

Опубликовано

Звиняйте, определение "труба" тут явно не подходит, но эта штука явно предназначена для того, чтобы ссыпать комбикорм в вагоны. Конвеер, по которому она поступает из северной "башни" вполне проходим.

Опубликовано

Конвейеров там я тоже таких не припомню что-то. Все конвейеры там идут по галереям и не помню ни одной, которая бы входила в главное здание. Тех которые доходят до башни в упор и обрываются там есть целых две, по обоим мы ходили с Дозорным и Вальтером, но чота как-то не припоминаю я чтобы там был проход в здание иначе мы бы и туда запёрлись (собственно с этой целью по галереям и лазили...

Опубликовано

там есть один, в конце которого дверь, и она заблокирована. с кем-то вдвоём мы пытались её сломать, кажется с С13, но безуспешно. а потом нашли обход через галерею конвейра и металлический балкон.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Тот где дверь сейчас вполне доступен, но там только лесенка вниз. Тот который приходит выше и почти туда же- просто обрывается. такое ощущение что они когда-то и шли внутрь здания, но потом их малость пообрезали, а проёмы в стенах заложили, но на самих стенах здания я не заметил следов проёмов.

Опубликовано

Димс, металлический балкон - это с какой стороны? Север, юг, где?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кажется, это конвейер и есть. Ведёт из северной башни к путям. Со стороны путей конструкция оканчивается лесенкой, на которую довольно трудно влезть, а с другой стороны конвейер упирается в завод, однако в конце его слева есть выход на решетчатую дорожку снаружи здания, а с неё можно просто зайти в завод через дверь.

Изменено пользователем Shadow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...