Erosh Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 После школы мою задницу потащило на приключения) Зацепив с собой Alex-са и пару девчонок поехал на завод) Инфильтровались через забор) Протопав вдоль железки мы добрались до погрузочной башни Вовремя бесполезной фотосессии,мы заметили вход в склад) Внутри нас ожидал сюрприз) Ленточный конвеер который тянулся вдоль ВСЕХ складов! И естественно мост идущий паралельно! Немного протопав вдоль ленты,мы узрели огромные кучи кукурузных зерен( жаль фотографии были сделаны через жопу) Повсюду летала кукурузная шелуха и пыль( Спустя 15 минут мы добрались до лестницы ведущей к железке По пути к выходу нам приглянулось вот это здание) Как оказалось это здание один большой туалет (С душевой) Осмотрев все мочалки к слову древние как говно мамонта,мы скрылись с места преступления))) Цитата Пятачок всегда найдет приключения
dred Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Хорош))) Изменено 12 марта, 2014 пользователем dred Цитата
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Гы) Давненько оттуда отчетов не было... PS: а выдержку лучше поменьше выставь. И фотать лучше стоя неподвижно, а не на ходу - в идеале вообще с опоры. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Все бы ничего, только вот тащить "пару девченок" на неизведанный объект бывает чревато запалом. А в целом, за отчет + Цитата
Erosh Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Все бы ничего, только вот тащить "пару девченок" на неизведанный объект бывает чревато запалом. А в целом, за отчет + За день до этого я там в 9 часов вечера шарился) Сыкотно было просто писец,так как харился один)))) Цитата Пятачок всегда найдет приключения
dred Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Все бы ничего, только вот тащить "пару девченок" на неизведанный объект бывает чревато запалом. А в целом, за отчет + Тащить кого либо, в ком не уверен почти всегда чревато запалом... Цитата
Valet Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Сойдет для начала!Если сыкатно одному лазить то не лазай вообще,чем толпы водить и объекты баянить! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
dred Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Если сыкатно одному лазить то не лазай вообще,чем толпы водить и объекты баянить! поддерживаю Вальта! Изменено 12 марта, 2014 пользователем dred Цитата
stasspirit Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кукурузяку по карманам,для весу ,чтоб камера не дрожала))А так норм)Еще отчетец можно приправить небольшой исторической справкой про объект,было бы интересно.Насчет фото,тренироваться и тренироваться) Изменено 12 марта, 2014 пользователем StasspiriT Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 один из моих любимых объектов. зачет)) кстати, для тех, кто меня поймет. ТАМ находится ТА САМАЯ крыша, про которую я когда-то говорил))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Один из любимых объектов, с крыши открываются офигенные виды, летом там приятно лопать бутеры с кофе, а по всем этажам рассыпан толстый слой муки. Все хорошо, и даже фоточки норм, если заваленный повсюду горизонт не учитывать, но только нафига таскать малознакомых непотнятных девочек на нормальные живые объекты? Стабильно девочки скажут своим друзьям-приятелям и начнутся гей-парады, а охрана там все же не полные лапти, усилят-заварят-запилят все..Впредь лучше сам ходи или вон Кильку с Дрэдом прогуляй, им практика нужна постоянная. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
dred Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Впредь лучше сам ходи или вон Кильку с Дрэдом прогуляй, им практика нужна постоянная. Гыыы) Килька с Дрэдом едут на Мотострелковую часть в это воскресенье, ждите отчет Цитата
misha Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Молодец,хороший отчет) а вот про девченок серьезно не стоит их таскать на объекты)но все равно + Цитата
trup_denazawra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 С почином парень. Продолжай лазать и начинай думать. В идеале еще и взрослеть пора. по любым вопросам в личку стучи Цитата Mr. Hand-Made
shadow Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Мы одни как на голову грохнутые залезли на вагон, а с него на вышку, из которой попали в трубу, откуда комбикорм ссыпали в вагоны и,растянувшись в цепочку, молясь, чтобы бедный металл выдержал таких мамонтов, пробрались в основное здание, а потом так же вылезли?) Кстати, на территории всегда было столько народу? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Shadow Цитата
Brador Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 а пруф сих действий можно? А то либо какие-то вы ОЧЕНЬ тонкие (и зелёные по ходу) либо я там каких-то труб не заметил прошарившись по комплексу суммарно часов 20..... Цитата
shadow Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Звиняйте, определение "труба" тут явно не подходит, но эта штука явно предназначена для того, чтобы ссыпать комбикорм в вагоны. Конвеер, по которому она поступает из северной "башни" вполне проходим. Цитата
Brador Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 хм... ну ладно, будем более внимательно шарить... Цитата
Dims Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 может эта "штука" называется "конвейер"? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Конвейеров там я тоже таких не припомню что-то. Все конвейеры там идут по галереям и не помню ни одной, которая бы входила в главное здание. Тех которые доходят до башни в упор и обрываются там есть целых две, по обоим мы ходили с Дозорным и Вальтером, но чота как-то не припоминаю я чтобы там был проход в здание иначе мы бы и туда запёрлись (собственно с этой целью по галереям и лазили... Цитата
Dims Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 там есть один, в конце которого дверь, и она заблокирована. с кем-то вдвоём мы пытались её сломать, кажется с С13, но безуспешно. а потом нашли обход через галерею конвейра и металлический балкон. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Тот где дверь сейчас вполне доступен, но там только лесенка вниз. Тот который приходит выше и почти туда же- просто обрывается. такое ощущение что они когда-то и шли внутрь здания, но потом их малость пообрезали, а проёмы в стенах заложили, но на самих стенах здания я не заметил следов проёмов. Цитата
Дозорный Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Димс, металлический балкон - это с какой стороны? Север, юг, где? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 северная башня, восточная сторона её. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
shadow Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Кажется, это конвейер и есть. Ведёт из северной башни к путям. Со стороны путей конструкция оканчивается лесенкой, на которую довольно трудно влезть, а с другой стороны конвейер упирается в завод, однако в конце его слева есть выход на решетчатую дорожку снаружи здания, а с неё можно просто зайти в завод через дверь. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Shadow Цитата
Dims Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 дадада, этот путь еще я поздней весной 2010-го нашел. это самая торная дорога в северную башню. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.