Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объект: СЭС

Участники: Dred,Kilka,Misha,Albus.

Встретившись у указанного места наш отряд отправился на столь известный объект как СЭС.

Прибыв на место и не обнаружив охраны, мы смело вошли на территорию.

ddf0f1ab91e9.jpg

157f81758cf2.jpg

Далее мы вошли в здания, внешне напоминающие бараки, в них и был найден погреб с хабаром для хорошего химика.

4de54b0719af.jpg

350945e6c695.jpg

Фото самих бараков

811dfc381d28.jpg

834d73ef5024.jpg

aacef17240a6.jpg

Далее мы пошли к гаражам осмотрев их мы направились к крайнему где был спуск в подвалы...

Собственно фото:

fdda500c0906.jpg

f1c6308904a6.jpg

a27c6f22f785.jpg

495ce7ed63ff.jpg

40623e1736e6.jpg

b88fa94ed5d7.jpg

4b86e840704f.jpg

Выйдя из под земли мы отправились к насосам и бойлерной.

c0552a4c422d.jpg

6ef08235a5ac.jpg

5515e6f2279c.jpg

0d8e0417a91d.jpg

Дальше, я и килька приняли мазутные ванны, а потом мы отправились по главным зданиям.

db99d24841ef.jpg

a6b8f7fdb0ae.jpg

c4ebe2bedec8.jpg

7c5f464b9cc2.jpg

d4cc8de2e382.jpg

В административном здании, был осмотрен подвал и собственно этажи.

d0d60bea15fdt.jpg

af5f47b0dd90.jpg

a63c661f629d.jpg

934454c9aa57.jpg

ac0795b82c50.jpg

d4cc8de2e382.jpg

cc6de90bada8.jpg

Обследовав наклоник мы покинули сее райское место :D

73cb3a726f72.jpg

Dсем спасибо с вами был Dred :D

b9f1821f3529.jpg

Опубликовано

СЭС зимой прикольно выглядит. +

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да, фото уже получше, зимой СЭС тоже атмосферен. 

Фото более-менее пошли +)))Падлы те кто вентшахты мазутом заливает,Скроллен помнит.

Мазут вообще популярное антисталкерское средство, хотя не всегда эффективное. А еще его любят мазать на заборах сверху, как например на АХБК)

Опубликовано

Да, фото уже получше, зимой СЭС тоже атмосферен. 

Фото более-менее пошли +)))Падлы те кто вентшахты мазутом заливает,Скроллен помнит.

Мазут вообще популярное антисталкерское средство, хотя не всегда эффективное. А еще его любят мазать на заборах сверху, как например на АХБК)
Я не о АХБК, а про Искер!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Ну вот, наконец-то фоточки пошли не полное УГ, потому плюсую. Нормально нашли дорогу как указал, никто не заблудился?)) СЭС сейчас без охраны и доступна полностью, туда в главное здание девочек фотать вожу)) Зимой кстати там красиво, я вот сейчас посмотрел во время снегопада, может и зря не сходил..Ладно, осенью там тоже ништяково было)) Сумочки для ВОГ-25 взяли себе? Такая традиция у этого места - кто в первый раз приходит в подвал тот, берет на память сумочки)) Мы когда-то давно с Натахой изрядно их набрали))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ну вот, наконец-то фоточки пошли не полное УГ, потому плюсую. Нормально нашли дорогу как указал, никто не заблудился?)) СЭС сейчас без охраны и доступна полностью, туда в главное здание девочек фотать вожу)) Зимой кстати там красиво, я вот сейчас посмотрел во время снегопада, может и зря не сходил..Ладно, осенью там тоже ништяково было)) Сумочки для ВОГ-25 взяли себе? Такая традиция у этого места - кто в первый раз приходит в подвал тот, берет на память сумочки)) Мы когда-то давно с Натахой изрядно их набрали))

Фоточки уже старались делать по лучше)За маршрут спасибо, быстро нашли))Сумочки брали, там еще как я понял АИшек много было...теперь и в мои плавники попала  одна такая на петлях, больше к сожалению не нашлось.Только с сумочками беда - после стирки ремешки отрываются, да и не на всех они есть.

Опубликовано

спасибо) со временем приобретем еще лучше камеру)планируем профессиональную
Опубликовано

взяли)

А вот с дорогой проблема вышла, но бабульки все доступно объяснили)

Опубликовано

У сумочек еще в 2010 году кожаные хлястики гнилые в говно были, по-моему последнюю годную Натаха себе отмела с живым хлястиком, на свои я от старых сандалей сам нашивал уже..Полезный девайс, если убрать внутри перегородку брезентовую, туда наотлично влезает объектив советский или пара аптечек например)) Сумочек таких не везде найти можно, так что считайте уникальный объект))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

У сумочек еще в 2010 году кожаные хлястики гнилые в говно были, по-моему последнюю годную Натаха себе отмела с живым хлястиком, на свои я от старых сандалей сам нашивал уже..Полезный девайс, если убрать внутри перегородку брезентовую, туда наотлично влезает объектив советский или пара аптечек например)) Сумочек таких не везде найти можно, так что считайте уникальный объект))

девайс и в правду годный)

Себе тоже от сандалей приделал

Опубликовано

девайс и в правду годный)

Себе тоже от сандалей приделал

а вот мне вообще гнилая в нет попалась,вроде брал хорошую,начал стирать развалилась((
Опубликовано

славно прошлись!) зимние полазки по масштабным объектам всегда офегительны. 

а что-же фотки в галерею не стали грузить?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

славно прошлись!) зимние полазки по масштабным объектам всегда офегительны. 

а что-же фотки в галерею не стали грузить?

не знаю, уже по автомату в отчет фотки грузить начал

Опубликовано

а вот мне вообще гнилая в нет попалась,вроде брал хорошую,начал стирать развалилась((

Советую когда в следующий раз туда пойдете, собрать все, вынести на свет, разложить, и начать на прочность проверять, выкручивая их по-всякому. Серебрянки не бойтесь, она на кожу никак не влияет, главное чтобы внутрь не попала) Какие сумочки не порвутся и выглядят няшно - те и берите, остальные где-нить у входа сныкайте, может потом еще кому понадобятся..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...