dred Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Объект: СЭС Участники: Dred,Kilka,Misha,Albus. Встретившись у указанного места наш отряд отправился на столь известный объект как СЭС. Прибыв на место и не обнаружив охраны, мы смело вошли на территорию. Далее мы вошли в здания, внешне напоминающие бараки, в них и был найден погреб с хабаром для хорошего химика. Фото самих бараков Далее мы пошли к гаражам осмотрев их мы направились к крайнему где был спуск в подвалы... Собственно фото: Выйдя из под земли мы отправились к насосам и бойлерной. Дальше, я и килька приняли мазутные ванны, а потом мы отправились по главным зданиям. В административном здании, был осмотрен подвал и собственно этажи. Обследовав наклоник мы покинули сее райское место Dсем спасибо с вами был Dred Цитата
Дозорный Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 СЭС зимой прикольно выглядит. + Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
metal Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Как еще железо не спилили все!+ Цитата
dred Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Как еще железо не спилили все!+Зато эти падлы все мазутом залили ((( Цитата
Valet Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Фото более-менее пошли +)))Падлы те кто вентшахты мазутом заливает,Скроллен помнит. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да, фото уже получше, зимой СЭС тоже атмосферен. Фото более-менее пошли +)))Падлы те кто вентшахты мазутом заливает,Скроллен помнит. Мазут вообще популярное антисталкерское средство, хотя не всегда эффективное. А еще его любят мазать на заборах сверху, как например на АХБК) Цитата
Valet Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да, фото уже получше, зимой СЭС тоже атмосферен. Фото более-менее пошли +)))Падлы те кто вентшахты мазутом заливает,Скроллен помнит. Мазут вообще популярное антисталкерское средство, хотя не всегда эффективное. А еще его любят мазать на заборах сверху, как например на АХБК)Я не о АХБК, а про Искер! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я не о АХБК, а про Искер! Ну я понял!) Я это как пример привел Цитата
trup_denazawra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да, зимой СЭС по своему красиво смотрится. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вот, наконец-то фоточки пошли не полное УГ, потому плюсую. Нормально нашли дорогу как указал, никто не заблудился?)) СЭС сейчас без охраны и доступна полностью, туда в главное здание девочек фотать вожу)) Зимой кстати там красиво, я вот сейчас посмотрел во время снегопада, может и зря не сходил..Ладно, осенью там тоже ништяково было)) Сумочки для ВОГ-25 взяли себе? Такая традиция у этого места - кто в первый раз приходит в подвал тот, берет на память сумочки)) Мы когда-то давно с Натахой изрядно их набрали)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вот, наконец-то фоточки пошли не полное УГ, потому плюсую. Нормально нашли дорогу как указал, никто не заблудился?)) СЭС сейчас без охраны и доступна полностью, туда в главное здание девочек фотать вожу)) Зимой кстати там красиво, я вот сейчас посмотрел во время снегопада, может и зря не сходил..Ладно, осенью там тоже ништяково было)) Сумочки для ВОГ-25 взяли себе? Такая традиция у этого места - кто в первый раз приходит в подвал тот, берет на память сумочки)) Мы когда-то давно с Натахой изрядно их набрали)) Фоточки уже старались делать по лучше)За маршрут спасибо, быстро нашли))Сумочки брали, там еще как я понял АИшек много было...теперь и в мои плавники попала одна такая на петлях, больше к сожалению не нашлось.Только с сумочками беда - после стирки ремешки отрываются, да и не на всех они есть. Цитата
misha Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вот, наконец-то фоточки пошли не полное УГ, потому плюсую. Нормально нашли дорогу как указал, никто не заблудился?)) СЭС сейчас без охраны и доступна полностью, туда в главное здание девочек фотать вожу)) Зимой кстати там красиво, я вот сейчас посмотрел во время снегопада, может и зря не сходил..Ладно, осенью там тоже ништяково было)) Сумочки для ВОГ-25 взяли себе? Такая традиция у этого места - кто в первый раз приходит в подвал тот, берет на память сумочки)) Мы когда-то давно с Натахой изрядно их набрали))спасибо) со временем приобретем еще лучше камеру)планируем профессиональную Цитата
dred Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вот, наконец-то фоточки пошли не полное УГ, потому плюсую. Нормально нашли дорогу как указал, никто не заблудился?)) СЭС сейчас без охраны и доступна полностью, туда в главное здание девочек фотать вожу)) Зимой кстати там красиво, я вот сейчас посмотрел во время снегопада, может и зря не сходил..Ладно, осенью там тоже ништяково было)) Сумочки для ВОГ-25 взяли себе? Такая традиция у этого места - кто в первый раз приходит в подвал тот, берет на память сумочки)) Мы когда-то давно с Натахой изрядно их набрали))взяли)А вот с дорогой проблема вышла, но бабульки все доступно объяснили) Цитата
Red XIII Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 У сумочек еще в 2010 году кожаные хлястики гнилые в говно были, по-моему последнюю годную Натаха себе отмела с живым хлястиком, на свои я от старых сандалей сам нашивал уже..Полезный девайс, если убрать внутри перегородку брезентовую, туда наотлично влезает объектив советский или пара аптечек например)) Сумочек таких не везде найти можно, так что считайте уникальный объект)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
dred Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 У сумочек еще в 2010 году кожаные хлястики гнилые в говно были, по-моему последнюю годную Натаха себе отмела с живым хлястиком, на свои я от старых сандалей сам нашивал уже..Полезный девайс, если убрать внутри перегородку брезентовую, туда наотлично влезает объектив советский или пара аптечек например)) Сумочек таких не везде найти можно, так что считайте уникальный объект))девайс и в правду годный)Себе тоже от сандалей приделал Цитата
misha Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 У сумочек еще в 2010 году кожаные хлястики гнилые в говно были, по-моему последнюю годную Натаха себе отмела с живым хлястиком, на свои я от старых сандалей сам нашивал уже..Полезный девайс, если убрать внутри перегородку брезентовую, туда наотлично влезает объектив советский или пара аптечек например)) Сумочек таких не везде найти можно, так что считайте уникальный объект))девайс и в правду годный)Себе тоже от сандалей приделал а вот мне вообще гнилая в нет попалась,вроде брал хорошую,начал стирать развалилась(( Цитата
Dims Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 славно прошлись!) зимние полазки по масштабным объектам всегда офегительны. а что-же фотки в галерею не стали грузить? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 славно прошлись!) зимние полазки по масштабным объектам всегда офегительны. а что-же фотки в галерею не стали грузить? не знаю, уже по автомату в отчет фотки грузить начал Цитата
Dims Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 это не мешает тебе продублировать их в галерее) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 это не мешает тебе продублировать их в галерее)Сегодня займусь Цитата
Red XIII Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 а вот мне вообще гнилая в нет попалась,вроде брал хорошую,начал стирать развалилась(( Советую когда в следующий раз туда пойдете, собрать все, вынести на свет, разложить, и начать на прочность проверять, выкручивая их по-всякому. Серебрянки не бойтесь, она на кожу никак не влияет, главное чтобы внутрь не попала) Какие сумочки не порвутся и выглядят няшно - те и берите, остальные где-нить у входа сныкайте, может потом еще кому понадобятся.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
misha Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да,СЭС зимой потрясающая)правда снега по колено, но,это не особо мешало)и да фотки стараемся лучше делать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.