Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток,господа изучатели изнанки города!!Небольшой отчет из славного города-героя,Балхаша))В одном из районов города мной было замечено подозрительное скопление ВШ,во дворах нескольких домов,по одной ВШ на каждый дом.Ни одного наклонника нет,соответсвенно ходы в убежища ведут из подъездов.В последствии стало известно,что из трех подъездов в ходы в убежища есть из двух,побрили в общем жителей третьего подъезда))Дверь с домофоном препятствия из себя не представила,равно как и дверь в подвал,которая была аккуратно разлочена опытной рукой медвежатника)Спускаемся вниз,картинка следующая:

36494455udS.jpg

Гермодверь снята с петель причем давно,видимо соседи особой чистоплотностью не отличаются,так же как и любовью к здоровому образу жизни,судя по количеству мусора и пустых бутылок))Далее:

36494451din.jpg

Останки пожарного щита:

36494450Fkg.jpg

Скажу больше,жильцы дома,настоящие засранцы))

Сходство с бомбоубежищем  у объекта довольно относительное,несведующий человек врядли различил бы их.Время и люди сделали из него большой,беленый,захламленный подвал.Но отличительные признаки,такие милые сердцу каждого диггера,все таки есть))

36494433MsP.jpg

ВФУ с ручным приводом,дико пострадавший от времени и людских какашек,которые весело стекают в комнату,где он стоит

36494443NEd.jpg

36494446yXb.jpg

Кадр суров,ток труба все портит.Приточный клапан:

36494416MKK.jpg

Кто то из жильцов дома явно занимался судомоделизмом:

36494452CEM.jpg

Насральная живопись.Куда без нее.....Руки бы оторвать.(Да,я просто Бог Paint))))

36494680Mqq.jpg

Ну и еще немного фото:

36494422ZXL.jpg

36494447WNO.jpg

36494448Yox.jpg

36494453hdd.jpg

Ну и напоследок.Эй,пссс,парень,не хочешь немного убежища?..

36494456JvB.jpg

Вот такой вот поддомник.Вообще я был в двух,они в соседних домах,но второй полностью идентичен первому,только в более плачевном состоянии.Там вообще голые стены,абсолютно ничего примечательного,даже выключателей нет.Нету даже ВШ,есть только конусная вытяжка,вот такая:

36495095RII.jpg

В качестве лирики вот Вам дерзкий,марширующий голубь,ничего необычного))

36495186Xsi.jpg

Бомбарь интересный,получается коробка в коробке,он занимает не всю площадь фасада,а его часть.Был бы нетронутый,вообще было бы замечательно)Объект хорош,заброска особо проблем не доставила.Дерьмецо удручает,но атмосфера все же своя есть,было интересно)С Вами был StasspiriT,до новых встреч))

Ну и конечно же!!!Милые наши,замечательные девушки,спасибо,что Вы есть!!!С праздником Вас от всей души!!!Радуйте наши суровые сердца,и топите в них лед,своими ласковыми улыбками и влюбленными взглядами!!

36495219PPb.jpg

36495230gNW.jpg

Изменено пользователем StasspiriT

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Прикольный поддомник

Я-Х%Й.jpg

Как самокритично :rofl:

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Прикольный поддомник

Я-Х%Й.jpg

Как самокритично :rofl:

Че есть,то есть))

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Годнота!)) Стас, ты - живое воплощение моей аксиомы "нет х#евых объектов, есть х#увые фотографы!" Отличные фоточки, колоритная паутина, развеселая надпись на стене в духе алматинских поддомников и пафосный голубь на десерт))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ну само собой за отчет плюс, большой и жирный)

Но вот сколько смотрю, столько и удивляюсь:ну вот какой кайф людям так гадить...

Мне вообще кажется, что эти быдланы дома специально не срут, а терпят до первого бомбаря.

Опубликовано

я тащусь))) нет-нет, я натурально оргазмирую)))) некоторые фоточки вызвали однозначное слюновыделение)))

Оу оу))Палехче))Завр это всего лишь фото)куда ты так возбудился?))

Годнота!)) Стас, ты - живое воплощение моей аксиомы "нет х#евых объектов, есть х#увые фотографы!" Отличные фоточки, колоритная паутина, развеселая надпись на стене в духе алматинских поддомников и пафосный голубь на десерт))

Премного благодарен)твое мнение,как моего  ментора,решает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...