stasspirit Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток,господа изучатели изнанки города!!Небольшой отчет из славного города-героя,Балхаша))В одном из районов города мной было замечено подозрительное скопление ВШ,во дворах нескольких домов,по одной ВШ на каждый дом.Ни одного наклонника нет,соответсвенно ходы в убежища ведут из подъездов.В последствии стало известно,что из трех подъездов в ходы в убежища есть из двух,побрили в общем жителей третьего подъезда))Дверь с домофоном препятствия из себя не представила,равно как и дверь в подвал,которая была аккуратно разлочена опытной рукой медвежатника)Спускаемся вниз,картинка следующая: Гермодверь снята с петель причем давно,видимо соседи особой чистоплотностью не отличаются,так же как и любовью к здоровому образу жизни,судя по количеству мусора и пустых бутылок))Далее: Останки пожарного щита: Скажу больше,жильцы дома,настоящие засранцы)) Сходство с бомбоубежищем у объекта довольно относительное,несведующий человек врядли различил бы их.Время и люди сделали из него большой,беленый,захламленный подвал.Но отличительные признаки,такие милые сердцу каждого диггера,все таки есть)) ВФУ с ручным приводом,дико пострадавший от времени и людских какашек,которые весело стекают в комнату,где он стоит Кадр суров,ток труба все портит.Приточный клапан: Кто то из жильцов дома явно занимался судомоделизмом: Насральная живопись.Куда без нее.....Руки бы оторвать.(Да,я просто Бог Paint)))) Ну и еще немного фото: Ну и напоследок.Эй,пссс,парень,не хочешь немного убежища?.. Вот такой вот поддомник.Вообще я был в двух,они в соседних домах,но второй полностью идентичен первому,только в более плачевном состоянии.Там вообще голые стены,абсолютно ничего примечательного,даже выключателей нет.Нету даже ВШ,есть только конусная вытяжка,вот такая: В качестве лирики вот Вам дерзкий,марширующий голубь,ничего необычного)) Бомбарь интересный,получается коробка в коробке,он занимает не всю площадь фасада,а его часть.Был бы нетронутый,вообще было бы замечательно)Объект хорош,заброска особо проблем не доставила.Дерьмецо удручает,но атмосфера все же своя есть,было интересно)С Вами был StasspiriT,до новых встреч)) Ну и конечно же!!!Милые наши,замечательные девушки,спасибо,что Вы есть!!!С праздником Вас от всей души!!!Радуйте наши суровые сердца,и топите в них лед,своими ласковыми улыбками и влюбленными взглядами!! Изменено 8 марта, 2014 пользователем StasspiriT Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Valet Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 СТАС +1 это тот о котором ты писал?,съемка на высоте!ВШ понравилась и голубь очень. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Прикольный поддомник Я-Х%Й.jpg Как самокритично Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
stasspirit Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Прикольный поддомник Я-Х%Й.jpg Как самокритично Че есть,то есть)) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
trup_denazawra Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 я тащусь))) нет-нет, я натурально оргазмирую)))) некоторые фоточки вызвали однозначное слюновыделение))) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Годнота!)) Стас, ты - живое воплощение моей аксиомы "нет х#евых объектов, есть х#увые фотографы!" Отличные фоточки, колоритная паутина, развеселая надпись на стене в духе алматинских поддомников и пафосный голубь на десерт)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ого! таких заросших ФВУ я еще не видел, кажется)) славное местечко. желтама тюлпана! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sovenok Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ну само собой за отчет плюс, большой и жирный) Но вот сколько смотрю, столько и удивляюсь:ну вот какой кайф людям так гадить... Цитата
kilka Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ну само собой за отчет плюс, большой и жирный) Но вот сколько смотрю, столько и удивляюсь:ну вот какой кайф людям так гадить... Мне вообще кажется, что эти быдланы дома специально не срут, а терпят до первого бомбаря. Цитата
stasspirit Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 я тащусь))) нет-нет, я натурально оргазмирую)))) некоторые фоточки вызвали однозначное слюновыделение))) Оу оу))Палехче))Завр это всего лишь фото)куда ты так возбудился?)) Годнота!)) Стас, ты - живое воплощение моей аксиомы "нет х#евых объектов, есть х#увые фотографы!" Отличные фоточки, колоритная паутина, развеселая надпись на стене в духе алматинских поддомников и пафосный голубь на десерт)) Премного благодарен)твое мнение,как моего ментора,решает)) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
stasspirit Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Фотки супер + за залаз Благодарю) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.