Jester Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Доброго времени суток, прочитавший) Тут такая тема... Не будет фото, просто обсуждение, извиняюсь заранее... Сидели с другом. Задвинули тему залазов... В итоге вышел такой интересный разговор, из которого я узнал, что в Рудном было здание... Не жилое, внутри холодно и рельсы, уходящие под землю... Рельсы не обычные, они были уже. Здание снесли за 6 дней, просто сровняли с землей.. На карте его нет, просто пустырь.. Как думаете, что это может там такого быть? Что скрыли под землей? Мне интересно узнать ваши варианты и предложения, если не сложно... https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.962938&lon=63.132704&z=18&m=b Примерное нахождение здания, пока не снесли, сейчас там детская площадка. Конкретное местоположение уточню на днях Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 В мрачном городе по темной улице, за забором с надписью "Х?Й" лежали дрова... Хз, если честно. Наверно там тайно добывали уран и вывозили его в вагонетках. Отсюда и рельсы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 странно задавать такой вопрос на сайте, где сидят преимущественно алматинцы. наверняка что-то копали. и на вагонетках вывозили. хотя странно - вроде не в промзоне. а метро в сим поселении будет лет этак через 300-400 только. если будет. наверняка это была дворовая котельная. а на вагонетке уголь возили. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Вспомнилось) Если не умеете... расставлять запятые... просто пишите с троеточиями после каждой фразы... типа вы *издец загадочные... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
stasspirit Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Вспомнилось) Если не умеете... расставлять запятые... просто пишите с троеточиями после каждой фразы... типа вы *издец загадочные... Ай да Валет))Уморил)) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Эта Пять! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 хехе)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 вопрос к топикстартеру: Какой разнос был у рельс? Почитай, и подумай))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Ширина_колеи#.D0.9A.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D1.8F_.D0.B6.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.B4.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B3_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8.2C_.D0.A1.D0.9D.D0.93.2C_.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.B8_.D0.9C.D0.BE.D0.BD.D0.B3.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D0.B8 Вот и поймешь примерное применение тех рельс. И если умеешь рисовать, можешь по памяти нарисовать сечение рельсы, разнос рельс и вид тоннели и особенности спуска. Цитата Mr. Hand-Made
Jester Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Уран, не.. У нас добывают железо.. Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Dims Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 колея. какая была колея? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jester Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Как мне рассказали - узкая Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Dims Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ну значит там точно не ВЛы ездили)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 гыгы.. Ребят последние лет *цать уран добывают выщелачиванием. На поверхности только скважина к которой подходят трубы, по которым в "шахту" закачивают кислоту, чуть поотдаль- откачная скважина, от которой по трубам гонят ту же кислоту, но насыщенную солями урана, а на переработке из этой ботвы получают UO*4H2O кажись, кароч гидратный комплекс оксида урана его звать, если не ошибаюсь. На такой добыче сталкеру кроме пиздюлей ловить нечего. Цитата
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Надо было мне написать, что там еще до кучи и ядерные реакторы на коленке собирали. Добыча урана в черте города на котельной - что может быть хардкорнее? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 бггг.. Ну дыг чо не написал то? Цитата
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 думал и так вьедут)) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.