dark_angel0717 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Всех приветствую,на неделе по работе заезжал на плодик,и попутно сделал несколько снимков атмосфера понравилась. Изменено 1 марта, 2014 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 гм...... А как там с охраной? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dark_angel0717 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) С охраной очень жестко,КПП с камерами,автоматические ворота и собаки,короч ппц. Там на территории до кучи зона таможенного контроля отгороженная забором туда тоже заезжал там еще жестче. Изменено 1 марта, 2014 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Печаль. Консервы с плутонием там делают, что ли? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 мда.... Это что отчет?? али что? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Видимо да Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 окай Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да норм разведка же, я вот например такого здания порушенного там не видел, а теперь заценил)) Интеречно что там в заброшенной части с охраной и как попасть внутрь..Завод старинный и не без истории так-то.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
dark_angel0717 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Труп если что то не нравится можешь написать в личку,а не вые**тся прилюдно! P.S.Там ясно написано что был проездом,просто оценил,а не проводил полноценный залаз! P.P.S. Я и так один остался из желтой группы пытаюсь совмещать работу со сталком,а тут еще нападки какие-то! Изменено 3 марта, 2014 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да не ершись ты. Я сам когда-то такое же по троллейбусному парку выложил, когда ходил штраф платить. Просто маловат он для отчета. Но хоть что-то. Плюсую! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Дозорный, а штраф ходил платить за безбилетный проезд в троллейбусе?)) Тёмный, наклонников-то хоть там усмотрел? я помню там кто-то как-то раз видел любопытную дверцу. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А что еще я бы там еще делал, по твоему? Загорал или в картишки перекидывался? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 хехехехе))) меня еще ни разу зайцем не ловили. разве только в метро в Москве. но то совсем иная история) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Бой-Бой парень, палегче!! Я задал вопрос, отчет ли? А ты сразу на дядюЗавра наехал, как БелАЗ 75710 на ЗАЗ 968. А на счет одиночества и прочего, ты бы хоть звонил бы, узнавал как жизнь у старого динозавра... Цитата Mr. Hand-Made
dark_angel0717 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) я помню там кто-то как-то раз видел любопытную дверцу Нечто подобное углядел,только сильно снегом завалено было,только верх и увидел Изменено 5 марта, 2014 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Dims Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ну да, она вроде как в полуподвале была. древняя совсем. смахивало на наклонник. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dark_angel0717 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) не из кирпичей часом,с решеткой вместо дверей? Да и на наклонник похоже,стоит примерно в 2-ух метрах от здания Как бы вход в подвал,но с улицы Изменено 5 марта, 2014 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Dims Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а я помню? тот отчет еще на Сталкере был. вроде деревянной хибары... а может и кирпичная. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Ambal Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго времени суток. Если кому интересно… На территорию плодоконсервного комбината можно попасть с ул. Басенова/20 линия, с бывшей территории плодоконсервного комбината, с завода, бывшего, опять таки, Бобек по производству детского питания. Это, грубо, нижняя часть магазина Арзан. Там имеется, на входе, охрана и табличка «Постороннем машинам въезд запрещен», но сие только номинально. Входящих, охрана останавливает крайне редко, машины, на моей памяти, ни разу. Нужно войти в ворота, обойти бывшею весовую и углубиться по территории вниз. Далее, будет трехэтажное офисное здание, за ним вы увидите бетонный забор, который разделяет территорию бывшего плодоконсервного комбината, на котором установлены две камеры, которые вещают, иногда, на пост охраны. Проникнуть на территорию плодоконсервного завода можно с восточного края бетонного забора, со стороны, стоящих там же, контейнеров. И еще, если обойти, описанное выше, офисное здание, то с его восточного торца, точнее, напротив торца имеется интересная деревянная дверь, с номинальным навесным замочком… Цитата
Dims Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 спасибо!) откуда инфа столь подробная? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Наверное он там на проходной дежурит))) (щутка) Цитата Mr. Hand-Made
dark_angel0717 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Насчет номинальной охраны затрудняюсь ответить,со стороны арзана был виден забор метра 2.5 не меньше,ну а насчет свободного прохода есть немалые сомнения, глупо было бы с одной стороны делать серьезный пункт охраны со всеми делами (камеры,авт. ворота,собаки,проверка авто на выезде с территории) а с другой заходи кто хочешь бери что хочешь. P.S. Там до кучи помимо таможни еще склады "Райымбек Ботлерс" опять же охраняемые. Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Dims Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 тоесть вкусняхи там больше не консервируют?(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
pooh Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 там не только склады, там и сам завод "Raimbek Bottlers" по производству соков. на территории много развалин и заброшеных зданий, заброшенная градирня, два бомбоубежища и даже есть памятник К.Марксу. я мог бы доплнить данную тему фотографиями. Цитата
Dims Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 там не только склады, там и сам завод "Raimbek Bottlers" по производству соков. на территории много развалин и заброшеных зданий, заброшенная градирня, два бомбоубежища и даже есть памятник К.Марксу. я мог бы доплнить данную тему фотографиями. эту тему допиливать не нужно, создай новую и сделай полноценный отчет. заинтриговал. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 там не только склады, там и сам завод "Raimbek Bottlers" по производству соков. на территории много развалин и заброшеных зданий, заброшенная градирня, два бомбоубежища и даже есть памятник К.Марксу. я мог бы доплнить данную тему фотографиями. В убежищах были,развалинах,зданиях тоже.Требую фоточки градирни и памятника!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Градирни видел и лазал там, реально заброшенные. Красиво но не настолько масштабно. В развалинах всех цехов был, а наши ребята были в обоих бомбоубежищах. Из всего вышеуказанного не встречал только памятника Карлу Марксу)) Ждем фоточек и инфы поболее) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
pooh Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 приготовил фотоматериал, на днях начну творить отчеты. будет три: "территория комбината" включены развалины, градирня, бомбоубежище, Карл .(47 фото) "окрестности котельной" бассейн для воды, подземное мазут хранилище, обзор котельной снаружи. (72 фото) и, на мой взгляд самый интересный "заброшенная котельная внутри" обзор оборудования, котлы, подвал. (84 фото) возможно количество фото урежу, одним отчетом длинно получится. Цитата
Lochman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 не дружище это уж очень много фоток и скорей всего их качество не лучшее, попробуй объединить все в один отчет и ограничиться 20-ю фотками Цитата У каждого своя истина.
Bender Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 не дружище это уж очень много фоток и скорей всего их качество не лучшее, попробуй объединить все в один отчет и ограничиться 20-ю фотками согласен с тобой. хотя сам леплю не весть что. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Елки, да сколько-ж анонсировать-то этот отчет можно? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 как примъеру фильма два года Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.