Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую,на неделе по работе заезжал на плодик,и попутно сделал несколько снимков

атмосфера понравилась.

8983d64f7143.jpg

7e73ef6423df.jpg

47e66ec2ac24.jpg

85035ea7b9c8.jpg

3ed3868aafc9.jpg

c0d4d84c87a7.jpg

a03acc653fc4.jpg

7aa79316f1f7.jpg

7d34e010e194.jpg

18e9251667e1.jpg

dc8565dd7f54.jpg

f870201061c3.jpg

Изменено пользователем dark_angel0717

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

гм......

А как там с охраной?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

С охраной очень жестко,КПП с камерами,автоматические ворота и собаки,короч ппц.

Там на территории до кучи зона таможенного контроля отгороженная забором туда тоже заезжал там еще жестче.

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

Печаль. Консервы с плутонием там делают, что ли?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Видимо да :pokerface:

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да норм разведка же, я вот например такого здания порушенного там не видел, а теперь заценил)) Интеречно что там в заброшенной части с охраной и как попасть внутрь..Завод старинный и не без истории так-то..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Труп если что то не нравится можешь написать в личку,а не вые**тся прилюдно!

P.S.Там ясно написано что был проездом,просто оценил,а не проводил полноценный залаз!

P.P.S. Я и так один остался из желтой группы пытаюсь совмещать работу со сталком,а тут еще нападки какие-то!

Опубликовано

Да не ершись ты. Я сам когда-то такое же по троллейбусному парку выложил, когда ходил штраф платить.

Просто маловат он для отчета. Но хоть что-то. Плюсую!

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дозорный, а штраф ходил платить за безбилетный проезд в троллейбусе?))

Тёмный, наклонников-то хоть там усмотрел? я помню там кто-то как-то раз видел любопытную дверцу.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

А что еще я бы там еще делал, по твоему? Загорал или в картишки перекидывался? :trollol:

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

хехехехе))) меня еще ни разу зайцем не ловили. 

разве только в метро в Москве. но то совсем иная история)

Изображение

Опубликовано

Бой-Бой парень, палегче!! Я задал вопрос, отчет ли? А ты сразу на дядюЗавра наехал, как БелАЗ 75710 на ЗАЗ 968. 

А на счет одиночества и прочего, ты бы хоть звонил бы, узнавал как жизнь у старого динозавра...

Mr. Hand-Made

Опубликовано (изменено)

я помню там кто-то как-то раз видел любопытную дверцу

Нечто подобное углядел,только сильно снегом завалено было,только верх и увидел

Опубликовано (изменено)

не из кирпичей часом,с решеткой вместо дверей?

Да и на наклонник похоже,стоит примерно в 2-ух метрах от здания

Как бы вход в подвал,но с улицы

Опубликовано

Доброго времени суток. Если кому интересно…  На территорию плодоконсервного комбината можно попасть с ул. Басенова/20 линия, с бывшей территории плодоконсервного комбината, с завода, бывшего, опять таки, Бобек по производству детского питания. Это, грубо, нижняя часть магазина Арзан. Там имеется, на входе, охрана и табличка «Постороннем машинам въезд запрещен», но сие только номинально. Входящих, охрана останавливает крайне редко, машины, на моей памяти, ни разу. Нужно войти в ворота, обойти бывшею весовую и углубиться по территории вниз. Далее, будет трехэтажное офисное здание, за ним вы увидите бетонный забор, который разделяет территорию бывшего плодоконсервного комбината, на котором установлены две камеры, которые вещают, иногда, на пост охраны. Проникнуть на территорию плодоконсервного завода можно с восточного края бетонного забора, со стороны, стоящих там же, контейнеров. И еще, если обойти, описанное выше, офисное здание, то с его восточного торца, точнее, напротив торца имеется интересная деревянная дверь, с  номинальным навесным замочком…

Опубликовано

Насчет номинальной охраны затрудняюсь ответить,со стороны арзана

был виден забор метра 2.5 не меньше,ну а насчет свободного прохода есть немалые сомнения,

глупо было бы с одной стороны делать серьезный пункт охраны со всеми делами (камеры,авт. ворота,собаки,проверка авто на выезде с территории)

а с другой заходи кто хочешь бери что хочешь.

P.S. Там до кучи помимо таможни еще склады "Райымбек Ботлерс" опять же охраняемые.

• 1 год спустя...
Опубликовано

там не только склады, там и сам завод "Raimbek Bottlers" по производству соков.

на территории много развалин и заброшеных зданий, заброшенная градирня, два бомбоубежища и даже есть памятник К.Марксу. :)

я мог бы доплнить данную тему фотографиями.

Опубликовано

на территории много развалин и заброшеных зданий, заброшенная градирня, два бомбоубежища и даже есть памятник К.Марксу. :)

эту тему допиливать не нужно, создай новую и сделай полноценный отчет. заинтриговал.

Изображение

Опубликовано

В убежищах были,развалинах,зданиях тоже.Требую фоточки градирни и памятника!!!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Градирни видел и лазал там, реально заброшенные. Красиво но не настолько масштабно. В развалинах всех цехов был, а наши ребята были в обоих бомбоубежищах. Из всего вышеуказанного не встречал только памятника Карлу Марксу)) Ждем фоточек и инфы поболее)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

приготовил фотоматериал, на днях начну творить отчеты. будет три:

"территория комбината" включены развалины, градирня, бомбоубежище, Карл :) .(47 фото)

"окрестности котельной" бассейн для воды, подземное мазут хранилище, обзор котельной снаружи. (72 фото)

и, на мой взгляд самый интересный "заброшенная котельная внутри" обзор оборудования, котлы, подвал. (84 фото)

возможно количество фото урежу,

одним отчетом длинно получится.

Опубликовано

не дружище это уж очень много фоток и скорей всего их качество не лучшее, попробуй объединить все в один отчет и ограничиться 20-ю фотками

У каждого своя истина.

Опубликовано

не дружище это уж очень много фоток и скорей всего их качество не лучшее, попробуй объединить все в один отчет и ограничиться 20-ю фотками

согласен с тобой. хотя сам леплю не весть что.

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

Опубликовано

как примъеру фильма два года

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...