Jester Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Итак... Решил вчера залезть в один бомбарик, который нашел в моей местности Валет и кинул его расположение на карте... Бомбарь оказался давно расхабареный и позабытый людским народом... Вход свободный без фейсконтроля и КПП... Впечатление не очень... Разграблен, следы копоти на стенах и потолке... Бутылки, шприцы, ботинки... Обитатели не сильно любят порядок и чистоту... Герм давно нет, все спилено и только труба напоминает о том, что здесь когда-то было... Так как на улице зима, ступеньки больше напоминают горку... Опасную горку... Груда мусора и льда со снегом... Дальше поворот в помещения... Дальше среднего размера комната... Штук пять маленьких пустых комнаток и подмигивающий смайлик, который может напугать впечатлительного человека... Кем-то оставленный кроссовок... И, я так думаю, главное помещение... Все что в нем есть, помимо груды мусора, это вот эта куча снега... Длинна примерно 50-60 метров... Так же пусто... Всем знакомая надпись... И заваренный второй залаз... В общем, стандартный маленький заброшенный бомбарик, понравится не каждому... Спасибо за внимание Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Valet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Сходил всеже))Так когда от тя отчет по тому заводу будет?помнишь...Лови плюс заслужил,да и снимай получше! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Jester Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Камеру нормальную найду - будут нормальные снимки, а пока только так) На завод пойду когда снег немного сойдет, боюсь напороться на дыру в полу... Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Sovenok Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Мда, какие же люди все таки "добрые" и "чистоплотные" существа...За отчет плюс Цитата
Jester Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо) Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Dims Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 молодец, бомбарик атмосферный. смайлик порадовал многоточий-бы поменьше. а то как-то... не логично. но для первого раза - лови плюс и от меня! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Да кстати неплохой объект, его бы почистить, побелить - и поверь, он будет весьма себе даже атмосферный..Первый отчет неплох, лови плюс, объект разглядел, впечатление получил, цель достигнута)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Отчет норм!Бомбарь покрасивше моего крайнего будет,конечно)))Интересный зал длинный,больше на туннель смахивает)Плюс на пузо! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
trup_denazawra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ДядяЗавр Доволен! Он только что покушал и теперь доволен. и отчет тоже хороший. Коротко, четко и по делу. Фоточки нормальные, не супер-Вау-Класс, но нормально. Плюсанул Цитата Mr. Hand-Made
Jester Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Многоточия у меня въелись уже, буду исправляться) Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Dims Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Окай, Jester, продолжай в том-же духе. слушай, а в Рудном-то похоже интересного дофигищщщща. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jester Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересного море, но одному лазать опасно сильно.. Буду радовать новыми отчетами) Как снег чутка сойдет.. Цитата Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!
Dims Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Давай, ждем! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Бл@, что с фотами? Ну сколько раз говорить - закидывайте на хостинг, не на хранилище изнанки! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Дозорный, как раз фотки на радикале) посмотри на их адреса. это я сто раз говорил - imgsrc.ru, и ничего более! на днях будет готова наша галерея. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 С тех пор как радикал окончательно в дерьмо скатился, на него вообще заходить не стоит. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Примеры. Метка потестим новые карты... на них - город Рудный Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Таскаются, приближаются-отдаляются. Короче работают. Цитата
Dims Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 главное, чтобы отображали координаты) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.