Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак... Решил вчера залезть в один бомбарик, который нашел в моей местности Валет и кинул его расположение на карте... Бомбарь оказался давно расхабареный и позабытый людским народом... Вход свободный без фейсконтроля и КПП... Впечатление не очень... Разграблен, следы копоти на стенах и потолке... Бутылки, шприцы, ботинки... Обитатели не сильно любят порядок и чистоту... Герм давно нет, все спилено и только труба напоминает о том, что здесь когда-то было... 

Так как на улице зима, ступеньки больше напоминают горку... Опасную горку...
88693455.jpg

Груда мусора и льда со снегом... Дальше поворот в помещения...
-88693455.jpg

Дальше среднего размера комната...
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Штук пять маленьких пустых комнаток и подмигивающий смайлик, который может напугать впечатлительного человека...
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Кем-то оставленный кроссовок...
-88693455.jpg

И, я так думаю, главное помещение... Все что в нем есть, помимо груды мусора, это вот эта куча снега...
Длинна примерно 50-60 метров... Так же пусто...
-88693455.jpg

Всем знакомая надпись...
-88693455.jpg

И заваренный второй залаз...
-88693455.jpg

В общем, стандартный маленький заброшенный бомбарик, понравится не каждому... Спасибо за внимание :)

Фонарик в зубы, в руки фомку и попер в свою подзёмку!

Опубликовано (изменено)

Сходил всеже))Так когда от тя отчет по тому заводу будет?помнишь...Лови плюс заслужил,да и снимай получше!

Изменено пользователем Valet

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Камеру нормальную найду - будут нормальные снимки, а пока только так) На завод пойду когда снег немного сойдет, боюсь напороться на дыру в полу...

Опубликовано

молодец, бомбарик атмосферный. смайлик порадовал :crazy:

многоточий-бы поменьше. а то как-то... не логично. но для первого раза - лови плюс и от меня!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Да кстати неплохой объект, его бы почистить, побелить - и поверь, он будет весьма себе даже атмосферный..Первый отчет неплох, лови плюс, объект разглядел, впечатление получил, цель достигнута))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Отчет норм!Бомбарь покрасивше моего крайнего будет,конечно)))Интересный зал длинный,больше на туннель смахивает)Плюс на пузо!

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

ДядяЗавр Доволен! Он только что покушал и теперь доволен. и отчет тоже хороший. Коротко, четко и по делу. Фоточки нормальные, не супер-Вау-Класс, но нормально.

Плюсанул

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Интересного море, но одному лазать опасно сильно.. Буду радовать новыми отчетами) Как снег чутка сойдет..

Опубликовано

Бл@, что с фотами? Ну сколько раз говорить - закидывайте на хостинг, не на хранилище изнанки!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дозорный, как раз фотки на радикале) посмотри на их адреса.

это я сто раз говорил - imgsrc.ru, и ничего более!

на днях будет готова наша галерея.

Изображение

Опубликовано

С тех пор как радикал окончательно в дерьмо скатился, на него вообще заходить не стоит.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Примеры. Метка

потестим новые карты... на них - город Рудный

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...