atrractivePain Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Странно,не нашла этой темы Поздравляю всех тех,кто помогает хранить домашний очаг, всех тех, кто не бросает своих близких и друзей в беде. Счастья вам, здоровья, мира, добра, удач во всех делах! Будьте всегда опорой для своих близких! Не знаю,кто из вас служил. Red -у пожелаю завести свою семью - любимую верную жену, чтобы ее защищать Цитата
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ъ! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ура, товарищи! Всех с праздником) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Мазл-тоф Господа Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 https://youtu.be/VR2PdhWob7U Ураааа!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sovenok Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Поддерживаю Пэйн,с праздником вас,дорогие мужчины! Цитата
Red XIII Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо, Маша и Совенок, за поздравления, с праздником также вас всех, ребята))) Рэд как раз-таки служил, и именно поэтому больной на всю голову и у него эпичные проблемы с поиском любимой верной жены, девушек дофига, а жены - нетути, потому пока лазаем с фотиком, собираем пыль на толстую тушу, да фоточками понтуемся)) Но все равно спасибо, приятно)))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 С 23 февраля Цитата
Dims Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Вааау! круто! спасибо!!!! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Маш, это круто, часто встречаю работы этого художника с котейками и котанами, мило очень, спасибо огромное)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Ребятa с прaздником вaс! всех,кто служил и кто нет! Просто будьте зaщитникaми всегдa! Верны своей стрaне,близким и своим принципaм! Спасибо, Маша и Совенок, за поздравления, с праздником также вас всех, ребята))) Рэд как раз-таки служил, и именно поэтому больной на всю голову и у него эпичные проблемы с поиском любимой верной жены, девушек дофига, а жены - нетути, потому пока лазаем с фотиком, собираем пыль на толстую тушу, да фоточками понтуемся)) Но все равно спасибо, приятно)))) ну мое пожелaние сбылось) желaю и всем остaльным верных дивчин) с тaкой же попой кaк нa фото Цитата
Red XIII Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Таки да, Маш, сбылось твое тогдашнее пожелание, 18 апреля ровно год будет как про Рэда можно будет сказать "этот дятел был пойман и окольцован в Алматы в 2015 году" или что-то вроде)) Спасибо за поздравления, дружище)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Таки всех с праздником! Больке отдельное спасибо) Цитата
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником всех, особенно тех кто уже служил, Реду отдельное ку И не забываем поздравить своих! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником нас. И не нас тоже Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Ура ! Всех с праздником, мужики! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником вас!)) Цитата
Red XIII Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо, Маш, сегодня без картинок, но я так и быть, вставлю тематическую картинку за тебя)) С праздником всех нас, парни, и служивших, и не служивших)) э Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Извиняюсь я с телефона , не было возможности нормально поздравить Цитата
Dims Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Извиняюсь я с телефона , не было возможности нормально поздравить Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником вас! Спасибо,что нас защищаете! Сил,здоровья вам и удачи в тот момент,когда она будет нужна больше всего! Цитата
Ami Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня ровно 100 лет рабоче-крестьянской Красной Армии. Дата серьезная!С праздником! Цитата
Red XIII Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Всех с Праздником!)) Всегда считал 23 февраля памятной датой для тех, кто служил именно в Советской/Красной Армии, сам давал присягу уже нашей местной, поэтому все же по логике мой праздник 7 мая, но все равно - очень важный и нужный торжественный день)) Спасибо за поздравления)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Всех кто служил и, не только- с праздником!!!. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Chop Цитата На страже форума.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.