Перейти к содержанию

Вылазка в ЗКП

Рекомендуемые сообщения

Вылазка в ЗКП - 14.01.12.

Локация: где-то там.

Основная цель: проникнуть в бункер под полигоном с целью последующего хабарения.

Второстепенная цель: не спалиться самим и не спалить вход.

Участники: Димс, Дозорный, Ежик, Джал, Простой.

Ухабистый недоасфальтированный проселок. Слабый свет из окон домов вдалеке. Машину немилосердно трясет, несмотря на хорошую подвеску. Часы встали, поэтому время точно не определить, знаю лишь что сейчас примерно восемь часов вечера. Или девять, кто его знает...

Народ негромко совещается. Решаем проехать мимо КПП, чтобы узнать активность охраны. После кратких наблюдений стало ясно, что на посту находятся всего лишь один-два срочника, и оба они не покидают здания - то ли смотрят кино, то ли в карты дуются. То, что надо. Проехав еще метров сто, разворачиваемся и едем обратно к месту залаза. Останавливаемся. После кратких сборов и проверки связи выдвигаемся на полигон - операция началась.

Позиция "Стоунхендж" - бетонные развалины на господствующей над полигоном высотке. Там остается пара наблюдателей с биноклем - наблюдать за зданием казармы и холмиками с ВШами, за которыми находится КПП, отслеживать солдатиков, охраняющих полигон. Еще один наблюдатель идет в сторону окопа возле казарм - со "Стоунхенджа" КПП не видно. И третья группа идет к самим вшам с монтажкой и болторезом - я и Димс.

Спустились. Никого нет. Довольно прохладно. Разделяемся - я занимаю позицию на рукотворном холме и слушаю тишину вокруг, а Димс шуршит внизу. Периодически шипит рация, докладывая на разные голоса, что пока все нормально. Потом в разговор вклинивается Ежик - на КПП всё чисто. В это же время обнаруживается, что ничего ломать не надо - все уже сломано до нас, остается только зайти. Планы меняются - инструмент прячется рядом со входом, наблюдатели начинают подтягиваться со своих НП ко входу. Я временно остаюсь в одиночестве, распластавшись на мерзлой земле и наблюдая за казармами.

Вскоре приходят остальные наши. Мы спускаемся вниз. Первый же беглый взгляд на обстановку внутри показывает - спустились не зря.

0c18e476cf23.jpg

Хабар.

eb1d194f4762.jpg

В поисках его.

1225b41a6174.jpg

Не влезай.

8fa76de91ac6.jpg

6046aa9f2af3.jpg

В темных коридорах

d8c29d4d0d62.jpg

Еще хабар.

8e3b49d6d1f2.jpg

И еще хабар.

c4cf352096d8.jpg

И еще... ну вы поняли =)

ab8cd6b61f61.jpg

a6bedc8a66f2.jpg

1ab89aebb194.jpg

454e93de79cc.jpg

Изолирующая шлем-маска от ИП-5

41c630a88d4d.jpg

Капсулы дополнительной подачи кислорода в консервационном тальке тары РП-5

f575c333cbdf.jpg

Аккамуляторная батарея.

1909b7798385.jpg

Выносим хабар.

d125a6f49bdb.jpg

afbfc6bc3969.jpg

6ecd564b732e.jpg

e58d428649a6.jpg

В течение всего пребывания в бункере каждый шорох в темноте заставлял изрядно нервничать - в случае запала всем пятерым было гарантировано значительное полегчание организма от шлаков и круглой суммы в качестве штрафа. Но таки обошлось. Обратно шли в приподнятом настроении, сгибаясь под тяжестью рюкзаков. Добравшись до машины, сложили в нее рюкзаки и уложились сами, с хохотом, шутками и кашлем - воздух в бункере настолько провонял всякой едкой химией, что потом першило в горле до самого дома.

<!--private_data=0-->

Итого:

Основная цель: проникнуть в бункер под полигоном с целью последующего хабарения - ВЫПОЛНЕНО.

Второстепенная цель: не спалиться самим и не спалить вход - ВЫПОЛНЕНО.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Мда... бункер-то этот загибаться вроде собирается...

Туда вроде как Рэд ездил на выходных.

Рэд?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Я хотел поехать..Туда недавно ездили мои знакомые, лютые фапальщики противогазов, но так адекватные ребята..В общем, дверь по-прежнему открыта, ненамного правда, и я с удовольствием бы туда съездил с любым кто меня поддержит в этой авантюре. Единственное что: кто-то из местных вовсю 3,14здит оттуда хабар, потому что пропадают титанические количества протов, я не думаю что это алматинцы..Так что Димс, если соберешься на наурызовские туда, Рэд и Ксюха с тобой))

Изменено пользователем Dims

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 1 год спустя...

интересно, как сейчас там? все проты сожгли?

можно координаты в ЛС?

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

интересно, как сейчас там? все проты сожгли?

Были там в середине июля, втроем, внутри все точно так же, открыто и доступно, только школоло еще больше растащила хабара. Возле выхода из ВШ с внутренней стороны сдохла собака пушистая, неизвестно как туда попавшая, правда, сдохла давненько так уже, и от нее мало что осталось, но запашок есть. Так что выбираясь, постарайтесь в нее ручками не угодить. И еще, была замечена змея-ужик внутри бункера, примерно в той комнате, где снаряд 120-мм лежал, ужик был на гране истощения, но шипел, таких там может еще быть. Противогазов годных практически нету, особенно нерехту и гп-22 растащили, фильтры зеленые маленькие исчезли на 90%, большие есть, но открытые, внутри плесень. Регенпатронов по-прежнему валом. В общем, кто ищет халявный хабар - вэлкам, вояки стали более раздолбаистыми, в их здании выбито 2 окна, но им пофиг, залезли спокойно.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

А почему бы и нет... Давай, только транспорт нужен.

theblackapostole.gif?9

Ищу напарника для полазки туда. Джон го? Скроллен? Дозорный?

Ну смотря когда. Ты предупреди,а там видно будет.

в раздел планирования пишем-с!

Завидуй молча :D

theblackapostole.gif?9

Тогда хотя бы настроение не порти. А то шарятся тут всякие, нотации читают...

theblackapostole.gif?9

сообщение отредактировано, как малоинформативное

Изменено пользователем Дозорный
флуд

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...