Valet Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Участники: Рэд,Валет. Дополнительно :фотки РЭДа,Общий вид зданий является старыми фотографиями. Кровать,утро очередные новостные сводки,митинги.В мире творится хаос.Раздается звонок,в полусонном состоянии беру мобилу,на вызове Рэд -Здаров,как ты?полазием? На что следует мое незамедлительно -Да. -Через час на прежнем месте,конец связи... Вот так и начинался мой выходной день.Холодно,пустые дворы,случайные прохожие.В наушниках грустная песня.Подходя к точке сбора,вижу Рэда с загадочной ухмылкой,без Скроллена(у него в тот день были дела,о которых мы благополучно забыли)нелегкий путь предстояло держать вдвоем.На горизонте автобус,запрыгнули реакция у народа обычная облапав глазками камуфляж они потеряли интерес и мы двинулись,обсуждая новости дигга,время летит незаметно конечная.Телепортация в другой автобус,40 минут езды,выход. Отсюда и научились наши приключения.Марш-бросок в 10 км,плохо настроенные местные,из еды горсть сухофруктов.Но главная проблема незаметное проникновение на территорию!Идя к обьекту попутно обсуждаем политику.Время идет а впереди стареет одинокий вагон,забираемся на него,осматривая окрестности.Вид прекрасный,виднеется огромная промзона которой нет конца и края .По калено в снегу шагаем на завод,снег не только мешает передвижению но и выдает наши следы,пока спокойно, ныряем в первую дверь завода...Темнота,глаза не ощущают пространство вокруг,запах тот самый запах старины,атмосфера забытости,сложно передать все эти ощущения.Пять этажей и огромная территория неизвестности,страха и обрывков прошлого, забытого прошлого.Пробежав этажи,делая попутно снимки,останавливаемся у входа на крышу,нужно снять панораму.Попытки залезть безуспешны,полметра снега не дают покорить высокую точку гиганта.Раздумывая на какой обьект идти,нас и заметил сотрудник охраны.Решили покинуть здание... Перебежка,отдых,перебежка следующая цель снова завод,заходим и видим прекраснейший ракурс.Щелчок,снова щелчок снято,тишину разрывает что не слишком громкое но заметное за стеной,похожее на удар сосульки,снова щелчок,вспышка и звук,звук крадущегося человека,в мороз звук усиливается и человек крался аккуратно не хотя чтоб его обнаружили.Небольшая стометровка расстояние до второго этажа преодолена,разговор жестами что мы не одни.Слышен тихий шаг где мы находились пару минут назад,пару снимков,короткое раздумье высота второй этаж прыжок,уходим полностью в снег выбираемся,время поджимает на очереди главный объект,с железным флагом"СЛАВА КПСС"Бежим по открытой территории невзирая на будки охраны.Отдаю должное вид у котельной постапокалиптичный. Лестница,второй этаж,Рэд настраивает фотоаппарат,я оглядываю местность.Пока чисто,но наши следы не дают покоя.Третий этаж снова фап..Немного спустя,раздается оглушительный удар на первом этаже и тишина,затаив дыхания,слышим перебежки,трудно осознавать,но нас блокируют в здании.У одной двери первого этажа,слышим ритмичное дыхание,другая дверь под присмотром двух личностей,скрывающимися в тени.Решение принимается в теже секунды,повторяем подвиг летим на второй этаж,у дверей засада,разбег и прыжок,куборем летят два тела с высоты 5-6 метров в снег,упав срываются в сторону забора с колючкой,вскарабываются .Отбегают на расстояние от промзоны,садятся на рельсы и в тишине смотрят на остовы гигантов.А в голове одно"Ничего не предвещало беды" Общий вид зданий. №1 Завод №2 Завод №3 Котельная Сейчас тут колючка( НУ и вот фотки,Завод №1 ЗАВОД № 2 Прекрасный ракурс,здесь как и везде не обошлось без игрунов! №3 Котельная. Именно с этого места,нас начали окружать и блокировать. ВСЕ))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
stasspirit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Отчет огонь!парни молодцы!Фото как всегда на высоте!Валет,ладно пишешь)легко читается)Хороши объекты,ничего не скажешь! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Skrollen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Хы, забавно сходили) Какие-то охранники озабоченные, ну ходят люди по территории, никого не трогают. Но нет, ведь надо аки спецназ ходить, выслеживать) А так все классно! Фото атмосферные. Цитата
Red XIII Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Классно все описал, молодец)) Надеюсь, мои фотки понравятся народу, и особенно Стасу с Трупом)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Да уж, хардкор... Там кстати, на заводе какие-то мутные дела творятся. Два года назад та же ерунда была - вроде всё порушено, а движуха невнятная идет. Зря вы нарывались - там походу или нычка контрабандная, или что-то еще криминальное. ЗЫ: отчет хорош. Даже несмотря на косяки с пункуацией) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Люблю такие места)) особенно пустые брошенные лестницы Цитата
stasspirit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Классно все описал, молодец)) Надеюсь, мои фотки понравятся народу, и особенно Стасу с Трупом)) Хорош скромничать)Фото на 5 с плюсом как всегда)Здоровский отчет,живой,динамичный,больше бы таких! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
trup_denazawra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну... Раздолье дядеЗавру! Валет текст хороший написал, прям зависть берет, Рэд фоточки отснял, аж заглядение. Парочку фоток с радостью отксерю себе)) Цитата Mr. Hand-Made
Sovenok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 По такому рассказу можно было бы неплохой фильмец снять) отчет отличный) Цитата
kilka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Фотки шикарные!Текст тоже гут. Цитата
Valet Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Да уж, хардкор... Там кстати, на заводе какие-то мутные дела творятся. Два года назад та же ерунда была - вроде всё порушено, а движуха невнятная идет. Зря вы нарывались - там походу или нычка контрабандная, или что-то еще криминальное. ЗЫ: отчет хорош. Даже несмотря на косяки с пункуацией) Ошибки есть,так как я писал уставший( Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 да уж, действительно. не отчет - сценарий блокбастера))) фоточки тоже очень понравились, Рэд, покидай мне пожалуйста самые вкусные оригиналы! раз у нас тут столько фотодрочеров развелось, пожалуй нужно пилить галерею... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) раз у нас тут столько фотодрочеров развелось, пожалуй нужно пилить галерею...Даешь Галерею!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dims будьте внимательны с цитатами! Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) да уж, действительно. не отчет - сценарий блокбастера))) фоточки тоже очень понравились, Рэд, покидай мне пожалуйста самые вкусные оригиналы! раз у нас тут столько фотодрочеров развелось, пожалуй нужно пилить галерею... Галерею обязательно нужно, друг мой. Объясняю почему: у нас три активных фотодрочера и есть несколько начинающих, так сказать, юниоров, которые перспективны и возможно научатся снимать красиво. Грядет весна, лето, когда лазают больше, дальше, а пейзажи - красивее, и объекты снимать проще. Уверен что пойдут и фотосессии, с девушками или без, которые уже нельзя будет запилить в отчет о походе, появляется отдельная тема. Галерея нужна. Фоточки покидаю, надо оригиналы найти, у меня их ФШ куда-то самостоятельно резервирует, кусок биологических отходов жизнедеятельности блин.. З.Ы. Ребят, спасибо всем за отзывы, приятно что мои фото вам нравятся))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 да уж, действительно. не отчет - сценарий блокбастера))) фоточки тоже очень понравились, Рэд, покидай мне пожалуйста самые вкусные оригиналы! раз у нас тут столько фотодрочеров развелось, пожалуй нужно пилить галерею... Я -ЗА!!!Галерея вещь!Народ потихоньку отходит от говнообзоров и встает на художественные рельсы!Это не может не радовать! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 всё, значит будем работать. главный вопрос - размер хостинга. у нас сейчас занято 30% дискового места. 10-15 фуллхд-отчетов и забьём весь хост. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 всё, значит будем работать. главный вопрос - размер хостинга. у нас сейчас занято 30% дискового места. 10-15 фуллхд-отчетов и забьём весь хост. А зачем заливать прям всё в галерею? Только лучшее! ЗЫ: а то кто-то сделает макросъемку говна, и это на главную страницу вылезет Утрирую, но всё-таки. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дозорный, с этой галереи не вылезет. и лучшее - кто будет выбирать это лучшее? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Димс, ты лучше объясни как будет выглядеть галерея. Тупо как хостинг, или это будет навроде рубрики под шапкой сайта? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 объяснять ничего не буду - сам еще ничего не решил. а у тебя в личке - ссылка на один из вариантов. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
misha Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Потрясающий объект)и да спасибо за интересный отчет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.