Erosh Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Мой первый( боянистый ) заброс Скомуниздив один ГП-5,фильтр и хобот) Я двинул к выходу) Цитата Пятачок всегда найдет приключения
Dims Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 О! ну вот девяточка пошла в разнос)) не скомуниздив, а схабарив!)) молодец! нашел бомбарь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Жопа бомбарю,такими темпами запилят(((Скроллен и Рэд, Го туда последний раз сползаем? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Erosh Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А кстати весь хабар покрылся ЖЕЛТОЙ плесенью!!! И внутри попахивает пердежем Цитата Пятачок всегда найдет приключения
atrractivePain Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Желтая плесень брррр Цитата
Dims Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 И внутри попахивает пердежем для того и проты там лежат)) скорее всего каналью где-то прорвало. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sovenok Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) И не побрезговал же хабар с плесенью утаскивать. Я бы еще сто раз подумала прежде чем такое брать... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sovenok Цитата
Erosh Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Хабар выбрал чистый, плюс дома все отмыл) Цитата Пятачок всегда найдет приключения
dred Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 И не побрезговал же хабар с плесенью утаскивать. Я бы еще сто раз подумала прежде чем такое брать... для любителей плесени лучше в бомбарь ж/д-шный лезть там ее хоть отбавляй Цитата
stasspirit Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Объект хорош,но по всей видимости скоро ему коллапс придет.Уж слишком часто стал в обзорах появляться) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Brador Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Это по ходу бойанЪ-наследник КАУ. Цитата
Dims Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Хабар выбрал чистый, плюс дома все отмыл) Споры плесени не смываются водой, если что. Совенок права) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 слишком поздно. он уже заражен. гибельное пристрастие к заплесневелому хабару - лишь одно из проявлений болезни. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Продолжим шугалки. Неоторые виды плесени вполне способны прорасти в лёгких. Цитата
Erosh Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Aaaaa где проростет? В легких **ть? Все я по врачам!!! Aaaaa где проростет? В легких **ть? Все я по врачам!!! Цитата Пятачок всегда найдет приключения
trup_denazawra Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Скоро ты станешь таким же трупом как и я))) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Жопа бомбарю,такими темпами запилят(((Скроллен и Рэд, Го туда последний раз сползаем? Да, согласен, объект пустили по кругу! Ребят, может траффик-то приуменьшите, такими темпами запилом пахнет однозначно..Погнали, Валет, я Скроллену скажу, хоть фоточки нормальные сделаю напоследок..Цвиндец, все хорошо, только народ туда потянулся, ящики с протами как магнит..Вот за что не люблю городские объекты - все время народ там тусит, в области 1-2 раза за год, а тут каждую неделю. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 просто надо не светиться там гей-парадами а осторожничать. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
AlexSekret Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 я там тоже был плесени очень много и под двойным дном фильтры заржавели Цитата
Swin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 нету там так много плесени как говорят,там нет сырости никакой и незатоплено нигде Цитата
ZwErr Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 можно уже смело сказать этому бомбарю досвиданья ведь его залочили ))) Цитата
Dims Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 как лочка? сильная? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Бомбарь потерян, протов внутри нет, и по ходу там вообще весь мусор ГО прибрали, в последний раз когда в октябре был там, на входе стоял один пустой ящик от гп-5, лочка классическая, ничего невозможного нет, но нужно ли оно вам?) Бомбарь огуляли все чуть ли не по 3-4 раза, а на изнанке по ходу неделя некропостинга, вытащили из закромов такие отчеты, про которые я уже и думать забыл)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 а что, у отчетов срок годности весьма условный! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.