Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жопа бомбарю,такими темпами запилят(((Скроллен и Рэд, Го туда последний раз сползаем?

Изменено пользователем Valet

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано (изменено)

И не побрезговал же хабар с плесенью утаскивать. Я бы еще сто раз подумала прежде чем такое брать...

Изменено пользователем Sovenok
Опубликовано

И не побрезговал же хабар с плесенью утаскивать. Я бы еще сто раз подумала прежде чем такое брать...

для любителей плесени лучше в бомбарь ж/д-шный лезть там ее хоть отбавляй ;)

Опубликовано

Объект хорош,но по всей видимости скоро ему коллапс придет.Уж слишком часто стал в обзорах появляться)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

слишком поздно. он уже заражен. гибельное пристрастие к заплесневелому хабару - лишь одно из проявлений болезни.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Aaaaa где проростет? В легких **ть? Все я по врачам!!!

Aaaaa где проростет? В легких **ть? Все я по врачам!!!

Пятачок всегда найдет приключения

Опубликовано

Жопа бомбарю,такими темпами запилят(((Скроллен и Рэд, Го туда последний раз сползаем?

Да, согласен, объект пустили по кругу! Ребят, может траффик-то приуменьшите, такими темпами запилом пахнет однозначно..Погнали, Валет, я Скроллену скажу, хоть фоточки нормальные сделаю напоследок..Цвиндец, все хорошо, только народ туда потянулся, ящики с протами как магнит..Вот за что не люблю городские объекты - все время народ там тусит, в области 1-2 раза за год, а тут каждую неделю.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 1 год спустя...
Опубликовано

Бомбарь потерян, протов внутри нет, и по ходу там вообще весь мусор ГО прибрали, в последний раз когда в октябре был там, на входе стоял один пустой ящик от гп-5, лочка классическая, ничего невозможного нет, но нужно ли оно вам?) Бомбарь огуляли все чуть ли не по 3-4 раза, а на изнанке по ходу неделя некропостинга, вытащили из закромов такие отчеты, про которые я уже и думать забыл))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...