Swin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Цель:Исследовать Участники:Swin,Буратино,Баунти,Слендер и Гендальф Сегодня я и мой друг решили пойти в убежище под 9-ой поликлиникой,но с нами попросились еще 3 наших друга,знаю,палевно,но мы их взяли) Вроде как инфильтрировались без запала, по 2 человека проходили через герму.Убежище реставрировали,все новое поставили и там довольно уютно.Но оно сравнительно не большое.Устроено оно как лабиринт. Было много ящиков с противогазами ГП-5,ГП-5м,сумками для них,фильтрами и "хоботами")ящики были разворочены до нашего прихода,так что... Запасной выход был залочен(В кадр не попал) По ходив еще мы по фотографировали,взяли по Гп-5 с сумкой и фильтром к нему на память мы поспешили уходить.Ушли спокойно без приключений,никто не заметил.После этого мы пошли на поиски новых авантюръ))) Цель:Исследование-Выполнено Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Swin Цитата
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Мда. Объект забоянивается. Вот уже и ящики начали дербанить... Буратино, Баунти, ПГендальф... Кто все эти люди? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Swin Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Мда. Объект забоянивается. Вот уже и ящики начали дербанить... Буратино, Баунти, ПГендальф... Кто все эти люди? я когда первы раз туда ходил,там так же было.А насчет прозвищ-это друзья мои попросили написать так)мы только начинаем) Цитата
Valet Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Обьектик жалко очень(((( Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 славнОй бомбарик. это в каком районе он, напомните мне. Орбита, не? зови друзей на Изнанку, пусть регаются. поглядим на людей. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Это Алматы-I Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Даа, судя по ящикам, начался хабарспас..Желтенькие фильтры редкие так видимо и вовсе растащили, печально это, печально..Вот что бывает, когда доступ так и не запилен..Поход нормальный, и фоточки так пойдут, во всяком случае не на сотку начала двухтысячных сняты, но грустно что объекту скоро хана..Интересный он, хоть и отцивиленный, но бывать там приятно.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошо написал, фоточки вменяемые, объект приятный. Так держать! Стукни в личку. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 нравится ФВУ. почему-то она не такая компактная, как в других бомбарях. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Swin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Даа, судя по ящикам, начался хабарспас..Желтенькие фильтры редкие так видимо и вовсе растащили, печально это, печально..Вот что бывает, когда доступ так и не запилен..Поход нормальный, и фоточки так пойдут, во всяком случае не на сотку начала двухтысячных сняты, но грустно что объекту скоро хана..Интересный он, хоть и отцивиленный, но бывать там приятно.. Так по мне там мало людей бывало,ящики не сильно растасканы,фильтры там желтые есть,но мало я думаю так было изначально,в основном там большие зеленые фильтры,объект согласен-интересный,но повторюсь туда мало кто ходил-это я заметил после первого залаза так как там герма была изнутри как то проволокой завязана,а так в полне нормально. Цитата
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Так по мне там мало людей бывало,ящики не сильно растасканы,фильтры там желтые есть,но мало я думаю так было изначально,в основном там большие зеленые фильтры,объект согласен-интересный,но повторюсь туда мало кто ходил-это я заметил после первого залаза так как там герма была изнутри как то проволокой завязана,а так в полне нормально. Увы, нет. Еще два года назад там было всё гораздо лучше чем сейчас. https://iznanka.org/topic/540-vrode-ne-ploho/ - можешь сравнить по фотам. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Swin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Так по мне там мало людей бывало,ящики не сильно растасканы,фильтры там желтые есть,но мало я думаю так было изначально,в основном там большие зеленые фильтры,объект согласен-интересный,но повторюсь туда мало кто ходил-это я заметил после первого залаза так как там герма была изнутри как то проволокой завязана,а так в полне нормально. Увы, нет. Еще два года назад там было всё гораздо лучше чем сейчас. https://iznanka.org/topic/540-vrode-ne-ploho/ - можешь сравнить по фотам. не видел я этот отчет,но согласен было лучше Цитата
Dims Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 кто-то основательно порылся в протах. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 кто-то основательно порылся в протах. Когда я там был, мой отряд взял всего по 1 желтому фильтру и по 1 шлангу из чистой резины, без оплетки матерчатой, маски не трогали. После этого ящики были АККУРАТНО закрыты. Вот такой жести как на фото не было точно. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Swin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 сейчас туда лезут все кому не лень,жалко объект((он без охраны потому что,днем можно даже пролесть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.