Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Цель:Исследовать

Участники:Swin,Буратино,Баунти,Слендер и Гендальф

Сегодня я и мой друг решили пойти в убежище под 9-ой поликлиникой,но с нами попросились еще 3 наших друга,знаю,палевно,но мы их взяли)

Вроде как инфильтрировались без запала, по 2 человека проходили через герму.Убежище реставрировали,все новое поставили и там довольно уютно.Но оно сравнительно не большое.Устроено оно как лабиринт.

986b02e25867.jpg8d79739bbd73.jpg93888d385b26.jpg35489649a570.jpg07750b819063.jpg

Было много ящиков с противогазами ГП-5,ГП-5м,сумками для них,фильтрами и "хоботами")ящики были разворочены до нашего прихода,так что...

a00941e317e8.jpg37d57c71cce4.jpg

Запасной выход был залочен(В кадр не попал)

0dd3e7b59615.jpg

3ff8eb14018a.jpg

По ходив еще мы по фотографировали,взяли по Гп-5 с сумкой и фильтром к нему на память мы поспешили уходить.Ушли спокойно без приключений,никто не заметил.После этого мы пошли на поиски новых авантюръ)))

Цель:Исследование-Выполнено

Изменено пользователем Swin
Опубликовано

Мда. Объект забоянивается. Вот уже и ящики начали дербанить...

Буратино, Баунти, ПГендальф... Кто все эти люди? :pokerface:

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Мда. Объект забоянивается. Вот уже и ящики начали дербанить...

Буратино, Баунти, ПГендальф... Кто все эти люди? :pokerface:

я когда первы раз туда ходил,там так же было.А насчет прозвищ-это друзья мои попросили написать так)мы только начинаем)

Опубликовано

славнОй бомбарик. это в каком районе он, напомните мне. Орбита, не?

зови друзей на Изнанку, пусть регаются. поглядим на людей.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Это Алматы-I

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Даа, судя по ящикам, начался хабарспас..Желтенькие фильтры редкие так видимо и вовсе растащили, печально это, печально..Вот что бывает, когда доступ так и не запилен..Поход нормальный, и фоточки так пойдут, во всяком случае не на сотку начала двухтысячных сняты, но грустно что объекту скоро хана..Интересный он, хоть и отцивиленный, но бывать там приятно..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Даа, судя по ящикам, начался хабарспас..Желтенькие фильтры редкие так видимо и вовсе растащили, печально это, печально..Вот что бывает, когда доступ так и не запилен..Поход нормальный, и фоточки так пойдут, во всяком случае не на сотку начала двухтысячных сняты, но грустно что объекту скоро хана..Интересный он, хоть и отцивиленный, но бывать там приятно..

Так по мне там мало людей бывало,ящики не сильно растасканы,фильтры там желтые есть,но мало я думаю так было изначально,в основном там большие зеленые фильтры,объект согласен-интересный,но повторюсь туда мало кто ходил-это я заметил после первого залаза так как там герма была изнутри как то проволокой завязана,а так в полне нормально.

Опубликовано

Так по мне там мало людей бывало,ящики не сильно растасканы,фильтры там желтые есть,но мало я думаю так было изначально,в основном там большие зеленые фильтры,объект согласен-интересный,но повторюсь туда мало кто ходил-это я заметил после первого залаза так как там герма была изнутри как то проволокой завязана,а так в полне нормально.

Увы, нет. Еще два года назад там было всё гораздо лучше чем сейчас.

https://iznanka.org/topic/540-vrode-ne-ploho/ - можешь сравнить по фотам.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Увы, нет. Еще два года назад там было всё гораздо лучше чем сейчас.

https://iznanka.org/topic/540-vrode-ne-ploho/ - можешь сравнить по фотам.

не видел я этот отчет,но согласен было лучше

Опубликовано

кто-то основательно порылся в протах.

Когда я там был, мой отряд взял всего по 1 желтому фильтру и по 1 шлангу из чистой резины, без оплетки матерчатой, маски не трогали. После этого ящики были АККУРАТНО закрыты. Вот такой жести как на фото не было точно.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...