Swin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Недавно я и мой друг,как начинающие сталкеры решили иследовать один тоннель одной знаменитой речки.Договорились,собрались и в путь.Вот что мы увидели первым мы вошли в тоннель и там было много мусора,и не много воды,в основном лед Дальше буду без описания просто фотки) потом была вода,но мы пошли дальше ибо наши ботинки были вроде как надежными... потом мы увидели свет в конце тоннеля и пошли на него Впечатления были незабываемые после первой прогулки по тоннелю,правда он не сильно длинный,но все же) Цитата
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 оооо! от эт я понимаю! зачОт! в этот туннель очковали лезть мои сверстники в детстве (я вырос в том районе), до свинного визга боялись его. как я понимаю, это правый туннель? "маленький" - в нём течение самое слабое. а в "большом" невозможно было устоять на ногах - настолько сильное там было течение, особенно у порога. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну что-ж Свин! Залаз есть, отчет есть, лови плюс. Фоточки нормальные, а вот тексту бы я чутка поболее написал. Предложений на пять - семь и было бы вообще АГОНЬ. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а о чем там писать? туннель как туннель. бетонная труба нехилого сечения. кто бы по сайранским подземельям прошвырнулся. туда ведь еще никто до сих пор не лазил. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Напомни в личке, где вход. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 напомнил. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.