Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дата: 09,02,14

Участники: Совенок, Ящер.

Локация: Недостроенное здание.

Продолжу с момента, на котором закончился первый отчет.

Выйдя из "коттеджа", мы с Совенком двинулись к недостроенному, как мы думали, зданию. Сие архитектурное творение находилось на толе-би советская. То, что оно именно "находилось" мы поняли, когда из-за поворота мы увидели, не пустую серость недостроя, а веселую желтизну новой облицовки. Грусть и печаль о потерянном объекте гулко отозвались в моей пустой голове. Мы постояли возле "достроя", подумали о дальнейших действиях и решили продолжить полазки. Благо, в тот день я взял с собой чудо научной мысли - блокнот. Блокнот, в котором был заранее написан список интересующих нас объектов. Собственно следующим и был недострой, как его обозвали "Собачий Вечер". Координаты известны, маршрут проложен, люди приходят в движение.

По дороге до недостроя до моей скромной персоны не преминули докопаться представители "военной полиции". Как оказалось, моя тушка, одетая в камуфляжные штаны "якобы" нарушает какие-то там законы. Вежливо дослушав "бла-бла-бла" этих милых людей я объяснил, что я маленький и кашляю, и вообще мне армия, что коту Мона-лиза. После такого поворота событий злые дяденьки вежливо со мной попрощались и пожелали удачного дня. Топая дальше по дороге мы с Совенком с энтузиазмом обсуждали произошедшее.

Прийдя к недострою мы начали обход вдоль забора. К несчастью ворота были капитально заперты, а сам забор выглядел весьма и весьма прочным. Так же ситуацию осложняло то, что напротив такой Ъ!шки находилось "управление чего-то там по какой-то там при РУВД какого-то района". В итоге была найдена слабая секция забора, и при помощи ножа, ровных рук и крепкого словца проволока была перекушена. Весь процесс проходил медленно потому, что мимо ходили люди, ехали машины и вообще мы замерзли. Отогнув секцию забора, мы с наглыми мордами и звонким дребезжанием зашли на объект.

Собственно на территории...

На территории царило запустение. Ровная снежная пелена была изрезана цепочками собачьих следов. Собственно после этого я понял, почему недострой все-таки "собачий", но не понял, почему именно "вечер". Естественно собаки не заставили себя долго ждать. Три или четыре барбосины выбежали из-за одноэтажной развалины и залились звонким лаем. Пока мы пробирались через снежный покров, на собачий лай вышел охранник. "Твоюжежмать версия 2.0" подумал я, Натянул на свою ряху самую доброжелательную из своих улыбок и двинулся на встречу. Охранник вежливо спросил кто мы такие, как мы сюда попали и вообще что мы тут забыли. Я честно сказал, что дыра в заборе уже была, а мы просто фотограф и журналистка Интернет ресурса "Глубокие зажопински различных Мухосрансков постсоветского пространства .ru". Вежливо попросили разрешения пофотографировать 10-15 минут, на что получили положительный ответ.

Мы с радостью поспешили в здание. Здание, судя по конструкции, предназначалось под офисы и небольшим супермаркетом на первом этаже. Всяких какуль на территории было мало (оно и понятно), все было очень даже целым, чистым и от снега пушистым. Правда, замерзшие руки с замержшим фотоаппаратом в спешке не поспособствовали моим потугам сделать более-менее вменяемые фоточки, так что помидорами чур не кидаться! 

Собственно фоточки. (не обработанные, ибо лень)

14883a0db6f2.jpg

c95f40b37459.jpg

905aa7c5ff6b.jpg

1dc2106a7c4a.jpg

3ec7e57597b2.jpg

( Не удержался и пошел против системы)
65a571bc95b3.jpg

66e458435ccb.jpg

f11752711b94.jpg

0ad50ac2a513.jpg

dc2fb32c0acc.jpg

9718c31f108c.jpg

Вот так и закончились наши с Совенком воскресные похождения.

Изменено пользователем Dims
чутка поправил.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Зачем дыру делать?там по дереву и безпвлева можно было, от рувд ниже пройти до поворота там дерево!В подвалы бы зашли на нижний уровень,там грибочки(в моем отчете есть) и карточка с вальтом лежит.На крыше аккуратно надеюсь ходили?я там провалился в прошлый раз,также у рувд бомбарь имеется в кустах наклоник!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Вот сейчас прийдут Стас с Рэдом и начнут меня поносить на чем свет стоит. "горизонт завален", "шумов много", "композиция дерьмо" и прочее))) 

:acute:  :acute:  :acute:

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Зачем дыру делать?там по дереву и безпвлева можно было, от рувд ниже пройти до поворота там дерево!В подвалы бы зашли на нижний уровень,там грибочки(в моем отчете есть) и карточка с вальтом лежит.На крыше аккуратно надеюсь ходили?я там провалился в прошлый раз,также у рувд бомбарь имеется в кустах наклоник!

Да?чего то мы подслеповаты видимо были...где было это дерево когда мы ходили?...

А до крыши мы собственно и не доползли,не до того было

Опубликовано

для пруфа фотки вполне годные. даже более чем. ну так это и отчет, а не фотовыстовка работ г-на Трупоящера))) 

мне нравится объект) молодцы. 

да, кстати. вокруг этого РУВД мы с персонажем, которого очень не любит Дозорный (да и многие здесь), как-то раз ходили. по легенде "под этим самым РУВД когда-то был городской архив. бомбоубежище там -3 уровня, на самом нижнем сохранились якобы остатки архива."

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

для пруфа фотки вполне годные. даже более чем. ну так это и отчет, а не фотовыстовка работ г-на Трупоящера))) 

да, кстати. вокруг этого РУВД мы с персонажем, которого очень не любит Дозорный (да и многие здесь), как-то раз ходили. по легенде "под этим самым РУВД когда-то был городской архив. бомбоубежище там -3 уровня, на самом нижнем сохранились якобы остатки архива."

Да ладно. Мне уже в основном пофиг на Клокера (хотя если доеб*тся то получит).

На байку смахивает. У нас всего один многоуровневый бункер был в городе, и тот сейчас под парковку перестроен.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да ладно. Мне уже в основном пофиг на Клокера (хотя если доеб*тся то получит).

На байку смахивает. У нас всего один многоуровневый бункер был в городе, и тот сейчас под парковку перестроен.

Что за букет?я не слышал!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Горизонт хрен с ним, хоть и завален, может это задумка такая, ты зачем контрастность не выкрутил поболее?? Кирпичные стены как-то безлико смотрятся, хотя может это бело-серая зима виновата)) В общем, фотки отличные, стройку очень тяжело отснять красиво, это надо основательно придрочиться и долго со штативом плясать, что на холоде как известно грустняк..Хороший отчет, хорошие фотки, я просто чуть темнее и контрастнее люблю))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Горизонт хрен с ним, хоть и завален, может это задумка такая, ты зачем контрастность не выкрутил поболее?? Кирпичные стены как-то безлико смотрятся, хотя может это бело-серая зима виновата)) В общем, фотки отличные, стройку очень тяжело отснять красиво, это надо основательно придрочиться и долго со штативом плясать, что на холоде как известно грустняк..Хороший отчет, хорошие фотки, я просто чуть темнее и контрастнее люблю))

Да лааадно тебе)Мы с Завром только вчера на эту тему мило болтали,по поводу контрастности и четкости,как ты любишь)))Все будет))Хороший беглый репортаж,легко читается и смотрится)Молодцы)

Вот сейчас прийдут Стас с Рэдом и начнут меня поносить на чем свет стоит. "горизонт завален", "шумов много", "композиция дерьмо" и прочее))) 

:acute:  :acute:  :acute:

Да брось ты)Я добрый))Ракурсы прикольные,постройка позволяет)Отличный объект для фотодроча)Рэда не пускайте,а то подружится с охранником и каждый день ходить туда будет))

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...