Sovenok Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию первую часть эпичного похождения. Участники сия действия: Я, Завр и, конечно же, охранник. Встретившись «теплым» деньком и жуя весьма невкусный снежок, мы направились к первому объекту. Им стала школа для слепых. Покружив вокруг дома, мы полезли через забор. Я начинаю любить заборы, искренне. Наконец, одолев забор, мы стали искать вход в здание. И здесь нас ждала неудача. Все окна были замурованы, а двери крепко заперты. Слегка огорчившись и вновь встретившись с забором, мы двинулись дальше. Следующим местом стал коттедж на Весновке. Уже издалека мы приметили будку охранника. Демонстративно встав возле будки мы стали ждать ответной реакции. Мы заглядывали в будку, но охранник обнаружен не был. Одежда есть, а человека нет. Обогнув здание на предмет другого прохода и не обнаружив его, было решено идти мимо будки. С каменным лицом мы пошли к дому. Первая попытка заброситься была слегка неудачной. Не сумев совершить акробатический трюк между полом и окном, мы стали искать другой путь. Путь был найден. Спокойно забросившись мы стали осматривать дом. Здание относительно пустое, но кое-где можно найти признаки рабочих. Немного фотографий с крыши Сделав свое черное дело, мы уже шагали по сугробам на выход, но неожиданно появилось третье лицо. Нас окрикнул очухавшийся охранник. С видом человека уже явно принявшего с утра на грудь и слегка недоспавшего вследствие этого, он стал выспрашивать кто мы и что здесь делаем. Довольно таки стандартные вопросы. Но с какой обидой он все это спрашивал! Особенно возмущаясь: мол почему вы люди добрые у него разрешения то не спросили? Ай яй яй, нехорошие мы люди, даже не удосужились разбудить его. Конечно его обида понятна: пашешь тут, охраняешь понимаешь ли и только вздремнул на минуточку, а тут такое, да еще и без предупреждения! Приняв всю тяжесть нашей вины и наконец покинув территорию коттеджа, мы двинулись дальше...Но это, как говорится, уже совсем другая история... Напоследок, проникнувшись обидой охранника, хотелось бы вспомнить слова песни из небезызвестного фильма "Цирк": "Спят медведи и слоны, дяди спят и тети. Все вокруг спать должны, но не на работе!" Спасибо за внимание) Цитата
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 хах, мне понравилось) коттэдж... это, блин, дворец. полы с подогревом, однако. а декор в восточном стиле навевает мысли о гареме и разгуливающих в саду павлинах)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Гуд. Правда, коттедж уж больно новеньким выглядит. Да, и указывать дату тоже желательно. Вы ведь сегодня лезли? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Sovenok Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Гуд. Правда, коттедж уж больно новеньким выглядит. Да, и указывать дату тоже желательно. Вы ведь сегодня лезли? Пардон,не учла Да,сегодня,правда уже можно сказать что вчера Цитата
Skrollen Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Первое здание стремное такое с виду. Замурованные окна, закрытые двери...прям мистика) А второй домик знаком, часто мелькал перед глазами, но и правда кроме архитектуры особо не интересен, а в целом прикольно) Цитата
Valet Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Первое здание прикольное!Второе же чисто в архитектурном плане интереснно,где-то были у меня фоточки,охраника я там не заметил!Зато Вш,недалеко спиленую приметил! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Интересно так погуляли, радует что процесс идет, не останавливается, новые люди, новые объекты, хоть и современные)) Школа для слепых (по некоторой версии - для глухонемых), в общем, для инвалидов - настоящая тайна, я возле нее был и также не смог внутрь проникнуть, замок ломать было нечем, да и не хотелось, остальное все замуровано.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Коттедж хорош,шикарен,черт возьми))Но тот огурец,без окон без дверей который ,намного интересней,узнать бы,что там внутри)) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Sovenok Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Прочитав комментарии появилась мысль что кто-то просто обязан проникнуть внутрь этой школы и таки узнать что за тайна скрыта внутри!) есть ли здесь смельчаки?) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sovenok Цитата
stasspirit Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Прочитав комментарии появилась мысль что кто-то просто обязан проникнуть внутрь этой школы и таки узнать что за тайна скрыта внутри!) есть ли здесь смельчаки?) Сто пудов!! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Skrollen Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Прочитав комментарии появилась мысль что кто-то просто обязан проникнуть внутрь этой школы и таки узнать что за тайна скрыта внутри!) есть ли здесь смельчаки?) Хехе, лично у меня желание есть, я мистику люблю. И ломик имеется) Хоть это и вандализм в какойто степени, но любопытство сильнее Цитата
trup_denazawra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 будем надеяться, что там не окажеться помойка и УГ Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Окна замуровали,чтоб стулкеры хабар не видели!Аццки хабарное место,скажу по секрету!А еще, по некоторым данным, там есть вход в МЕТРО-3. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Нееее, там вход в БУНКЕР СТАЛИНА!!!11 Инфа 100% Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Так чего мы ждем?! НАДА ШАТАТЬ!!!) Цитата
Valet Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Нееее, там вход в БУНКЕР СТАЛИНА!!!11 Инфа 100% БУНКЕРа СТАЛИНА нет!Это выдумка как и 3х метровые крысЫ. Так чего мы ждем?! НАДА ШАТАТЬ!!!) Смельчаков!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 как и Метро-3 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 как и Метро-3МЕТРО-3 есть и не спорь,я ИГРАЛ! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Прочитав комментарии появилась мысль что кто-то просто обязан проникнуть внутрь этой школы и таки узнать что за тайна скрыта внутри!) склад там. окна просто так кирпичами не закладывают. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Нееее, там вход в БУНКЕР СТАЛИНА!!!11 Инфа 100%БУНКЕРа СТАЛИНА нет!Это выдумка как и 3х метровые крысЫ.Так чего мы ждем?! НАДА ШАТАТЬ!!!)Смельчаков!!! Только Вадмиху не говорите, расстроится же психонавт))Около второго объекта я тусил, интересный коттедж, жаль не было времени заброситься.Насчет залоченной школы, не против никто если я туда с вами плавники намылю? Цитата
Dims Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ради такого дела разыщу Вадмиха)) мне тут недалече) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ему уже за 40 и он забил на дигг. Но если приведешь с собой журналистов, то готовься к тонне баек и слухов под грифом секретности: "МАСКВА ПРАВАЛИЦЦА". Без прессы он тебя даже слушать не станет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Так чего мы ждем?! НАДА ШАТАТЬ!!!) Скроллен, Трупозавр, Совенок, Дозорный, гоу помоечку замурованную в поисках мистики расшатаем?)) Здание старинное, наверняка у него там своя атмосфера))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Вопрос только когда. У меня вся неделя забита, единственный свободный день (в который я обычно отсыпаюсь) - воскресенье. Предложения? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ему уже за 40 и он забил на дигг. Но если приведешь с собой журналистов, то готовься к тонне баек и слухов под грифом секретности: "МАСКВА ПРАВАЛИЦЦА". Без прессы он тебя даже слушать не станет. лень. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Димс, ты лучче с МШ скооперируйсо, чувак таки диггаэ активно Цитата
Дозорный Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 эт хтось? не слышали о таких. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Брадор, переведи! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 МШ чел на ютубе,по городам и странам,ради дигга и сталка ездит и видосы таки интереснные! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ссылку можно? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть еще один чел, иностранец, Мартин Тролле (не путать с троллями), он по РВСН, ПВО, ПРО и прочей военной тематике бегает, очень даже клевый типок, в возрасте мужик, а по военке даже больше меня налазил, за что ему честь и хвала))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ссылку можно? https://m.youtube.com/watch?feature=plpp&list=PL5zqVcBgpJjZzptohY4UU8HVDAmNaDXHn&v=Vh02SzNaVls Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Мдэ... Только не говори что это идеал нынешнего диггера. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Мдэ... Только не говори что это идеал нынешнего диггера.Да не кто и не говорит!Просто если не можешь посетить обьект по какой-то причине,то смотришь такие вот видосы! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Половина видео - рожа этого пацанчика, половина - рожа на фоне объекта. Не айс. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.