iznanka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Мы из Караганды и это наш первый отчёт, по этому строго не судите. Убежище в которое мы залезли было достаточно сильно подтоплено, и замерзшие немного отдохнули оставили презент следующим посетителям Изменено 9 февраля, 2014 пользователем iznanka Картинки вставлены неправильно. загрузи картинки на хостинг, например на radical, и ссылки на них вставь в тему. Цитата
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Радикал сдох, к слову говоря. Я с недавних пор выкладываю фотки на ipicture.ru - там нет проблем ни с рекламой, ни с загрузкой. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 а что за презент? не видно что там. о радикале: он мне никогда особо не нравился. imgsrc.ru рулит Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
stasspirit Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Молодцы,что слазили)Пару советов насчет фото:Следить за дыханием)Зимой пар штука вредная)И за фокусом тоже приглядывай)Ну конечно же на хостинг закидывать,читать обзор будет намного проще и приятней.В целом молодцы,начало есть.Как вариант можно сделать текстовую часть пообширней,будет интересней) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 +1 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
iznanka Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 а что за презент? не видно что там. о радикале: он мне никогда особо не нравился. imgsrc.ru рулит Маленький пакет чипсов в одной комнате и бутылку энергетика в другой, но энергетик не сфоткали Цитата
stasspirit Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 а что за презент? не видно что там. о радикале: он мне никогда особо не нравился. imgsrc.ru рулит Полностью согласен, imgsrc.ru простой и понятный,удобно пользоваться,и альбомы под паролем,кто попало смотреть не будет. Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
iznanka Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Молодцы,что слазили)Пару советов насчет фото:Следить за дыханием)Зимой пар штука вредная)И за фокусом тоже приглядывай)Ну конечно же на хостинг закидывать,читать обзор будет намного проще и приятней.В целом молодцы,начало есть.Как вариант можно сделать текстовую часть пообширней,будет интересней) я уже понял, что текста по больше надо, но почему то после первой редакции, кнопка редактировать пропала. А вот пар мы заметили только дома на компе. Цитата
stasspirit Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Молодцы,что слазили)Пару советов насчет фото:Следить за дыханием)Зимой пар штука вредная)И за фокусом тоже приглядывай)Ну конечно же на хостинг закидывать,читать обзор будет намного проще и приятней.В целом молодцы,начало есть.Как вариант можно сделать текстовую часть пообширней,будет интересней) я уже понял, что текста по больше надо, но почему то после первой редакции, кнопка редактировать пропала. А вот пар мы заметили только дома на компе. Не беда)урок на будущее) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 редактировать сообщения можно только в течении 10 минут после их отправки. потому будьте аккуратны. все. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ну-с... С почином ребятки! Как выразился бы Рэд (и я тоже) снято на "бутерброд с сыром". Стас прав, следите за дыханием. И не забывайте фокусировать аппарат ( фонариком подсветить). и будет вам Щастье! Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ну-с... С почином ребятки! Как выразился бы Рэд (и я тоже) снято на "бутерброд с сыром". Стас прав, следите за дыханием. И не забывайте фокусировать аппарат ( фонариком подсветить). и будет вам Щастье! +1 к Трупу. Пар при дыхании, и пыль, поднятая вашими изящными ножками 45-го размера офигительно забивает шумом кадр. Плюс выучите для начала что такое золотое сечение - на землю и ладшафтные объекты ниже уровня горизонта уходит 1/3 кадра, небо и все что над линией горизонта - 2/3 кадра. Линия горизонта должна быть ровной, если вы не снимаете намерено "голландский угол", но тут я его не увидел. Забудьте блин про автофокус в бомбаре, он там также бесполезен как презерватив при ядерном ударе! Штатив (или груда кирпичей, или перевернутое ведро), и ручной фокус, если это зеркалка, а если все же мыльница, то по центру весь фокус, в луче фонарика края снимка так и так будут затемнены..А так с почином, очень годно, вы не думайте что я тут троллю сижу, просто красивая фотография - красивый объект)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
iznanka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ну-с... С почином ребятки! Как выразился бы Рэд (и я тоже) снято на "бутерброд с сыром". Стас прав, следите за дыханием. И не забывайте фокусировать аппарат ( фонариком подсветить). и будет вам Щастье! +1 к Трупу. Пар при дыхании, и пыль, поднятая вашими изящными ножками 45-го размера офигительно забивает шумом кадр. Плюс выучите для начала что такое золотое сечение - на землю и ладшафтные объекты ниже уровня горизонта уходит 1/3 кадра, небо и все что над линией горизонта - 2/3 кадра. Линия горизонта должна быть ровной, если вы не снимаете намерено "голландский угол", но тут я его не увидел. Забудьте блин про автофокус в бомбаре, он там также бесполезен как презерватив при ядерном ударе! Штатив (или груда кирпичей, или перевернутое ведро), и ручной фокус, если это зеркалка, а если все же мыльница, то по центру весь фокус, в луче фонарика края снимка так и так будут затемнены..А так с почином, очень годно, вы не думайте что я тут троллю сижу, просто красивая фотография - красивый объект)) Насчёт пара я с вами полностью согласен принял к сведению и благодарю, но про все углы и всё прочее даже читать не буду и вникать, если бы я хотел заняться фото то я бы сюда ничего не заливал и даже не оказался на этом сайте. Так пусть каждый будет заниматься своим, фотограф-фотографировать, ну а мы будем лазить и делать как выразились фото на "бутеры" . Цитата
trup_denazawra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Вольному - воля! Но с другой стороны, можно и на "бутерброд" или "домашний тапочек" снимать годные фоточки. Никто не заставляет тебя становиться "Аццке фотограФфе". Я на свою Сонюшку-свинюшку за 15.000тг делал вполне годные кадры. Просто я хочу помочь тебе сделать более качественные фотографии, дабы и тебе было приятно сидеть, пить чай (или пиво) и любоваться фоточками с объекта лет эдак через много. И нам, полностью понять то, что ты хотел передать этими фотографиями. Ведь фотография, это попытка передать тот или иной момент или предмет или место, которое видел фотограф. Как то так))) Цитата Mr. Hand-Made
stasspirit Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ну-с... С почином ребятки! Как выразился бы Рэд (и я тоже) снято на "бутерброд с сыром". Стас прав, следите за дыханием. И не забывайте фокусировать аппарат ( фонариком подсветить). и будет вам Щастье! +1 к Трупу. Пар при дыхании, и пыль, поднятая вашими изящными ножками 45-го размера офигительно забивает шумом кадр. Плюс выучите для начала что такое золотое сечение - на землю и ладшафтные объекты ниже уровня горизонта уходит 1/3 кадра, небо и все что над линией горизонта - 2/3 кадра. Линия горизонта должна быть ровной, если вы не снимаете намерено "голландский угол", но тут я его не увидел. Забудьте блин про автофокус в бомбаре, он там также бесполезен как презерватив при ядерном ударе! Штатив (или груда кирпичей, или перевернутое ведро), и ручной фокус, если это зеркалка, а если все же мыльница, то по центру весь фокус, в луче фонарика края снимка так и так будут затемнены..А так с почином, очень годно, вы не думайте что я тут троллю сижу, просто красивая фотография - красивый объект)) Насчёт пара я с вами полностью согласен принял к сведению и благодарю, но про все углы и всё прочее даже читать не буду и вникать, если бы я хотел заняться фото то я бы сюда ничего не заливал и даже не оказался на этом сайте. Так пусть каждый будет заниматься своим, фотограф-фотографировать, ну а мы будем лазить и делать как выразились фото на "бутеры" . Никто не мешает объеденить эти два понятия))В цене всегда качественный продукт,да и самому приятно будет посмотреть,сейчас и потом))Завр прав! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Да запарили цепляться к фотам. Не уподобляйтесь знатокам с Урбана. Тем более это у парней первый отчет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Да запарили цепляться к фотам. Не уподобляйтесь знатокам с Урбана. Тем более это у парней первый отчет.Так ведь на будущее,парням! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Я думаю, они уже вкурили в чем суть пара) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Скоро наверно будет,отчет от других диггеров .Которые хабар в виде чипсов нашли! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
iznanka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Скоро наверно будет,отчет от других диггеров .Которые хабар в виде чипсов нашли! ну на это и надежда. в планах на каждом объекте оставлять, что то съедобное и быстро не портящееся! Цитата
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я бы точно есть не стал. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
iznanka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я бы точно есть не стал. а кто то заставляет?! просто пришёл, а тут бах и такой сюрприз нежданчиком. Мелочь, а приятно! Цитата
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 мне было-бы приятнее чистый бомбарь, а не склад еды... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
iznanka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 мне было-бы приятнее чистый бомбарь, а не склад еды... ну ты можешь это сделать?! вот я нет, а такую мелочь могу сделать! Цитата
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я могу этого НЕ сделать. не оставлять за собой лишних предметов.правила просты: как на природе, после пикника за собой следы убрать. и тихонько, аки ниндзя, свалить. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
iznanka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я могу этого НЕ сделать. не оставлять за собой лишних предметов.правила просты: как на природе, после пикника за собой следы убрать. и тихонько, аки ниндзя, свалить. вот мне кажется ты немного не в ту степь клонишь... есть такие "святые места" где пришёл ленточку повязал, а другую отвязал, так и тут забрал, своё оставил! и не кучу мусора , а что то небольшое и не вредящие. Тут же вышел и высыпал собачкам которые бегают. Цитата
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 нет, ну такие места конечно святое. но ты и не сказал, что бомбарь теперь таковым является. я к тому, что любой здравомыслящий человек-сталкер врят-ли воспользуется невесть кем оставленными припасами по прямому назначению. разве что помирать с голодухи будет. паранойя царствует в наших рядах. кстати, собачек лучше кормить подальше от заброса, ибо можно прикормить их там надолго. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
iznanka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 нет, ну такие места конечно святое. но ты и не сказал, что бомбарь теперь таковым является. я к тому, что любой здравомыслящий человек-сталкер врят-ли воспользуется невесть кем оставленными припасами по прямому назначению. разве что помирать с голодухи будет. паранойя царствует в наших рядах. кстати, собачек лучше кормить подальше от заброса, ибо можно прикормить их там надолго. я бы тоже есть не стал. но я ещё подумаю до следующего раза, что полезного можно оставлять! Цитата
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 наши ребята обычно оставляли маску от противогаза. или хотя-бы кусок от нее. и всё. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Только сейчас заметил малопонятную херню на последней фотке. Парни, оставлять объедки и прочий мусор на объекте - дурной тон. Особенно в подземке - и особенно в незасраной подземке. Кому там нах нужны будут ваши чипсы, кроме вас самих? Я бы такое тоже жрать стал только в крайнем случае - мало ли когда и с какими целями их туда положили. Другое дело если вы решили оставить какой-то предмет на объекте в качестве метки, вписывающейся в антураж. Тут конечно вэлкам во всю спину - только отличайте антуражный драный прот от антуражного куска говна. Первое красиво и ^_^, второе нет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 резюмировал вышесказанное мною) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не надо ругаться, они новенькие и не знают определенных нюансов и правил, просто они хотели сделать приятно следующим людям, можно просто объяснить что делать так нельзя и все. Цитата
iznanka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Только сейчас заметил малопонятную херню на последней фотке. Парни, оставлять объедки и прочий мусор на объекте - дурной тон. Особенно в подземке - и особенно в незасраной подземке. Кому там нах нужны будут ваши чипсы, кроме вас самих? Я бы такое тоже жрать стал только в крайнем случае - мало ли когда и с какими целями их туда положили. Другое дело если вы решили оставить какой-то предмет на объекте в качестве метки, вписывающейся в антураж. Тут конечно вэлкам во всю спину - только отличайте антуражный драный прот от антуражного куска говна. Первое красиво и ^_^, второе нет. я уже выше написал, что есть не тебя никого либо ещё не заставляю и не предлагаю. а зверушек покормить можете! какие то вы больно агрессивные. А оставь, что то вписывающееся так скомуниздят и оставят себе ничего в замен не оставив, а оставив это никто себе не возьмём, а зверушек покормит и ему приятно и собачкам хорошо! Это моя позиция! Цитата
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Еще можно подкармливать зверушек в собственном дворе, и не ходить на объекты вообще. Ну да ладно. По крайней мере это безобидная дурь. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Только сейчас заметил малопонятную херню на последней фотке. Парни, оставлять объедки и прочий мусор на объекте - дурной тон. Особенно в подземке - и особенно в незасраной подземке. Кому там нах нужны будут ваши чипсы, кроме вас самих? Я бы такое тоже жрать стал только в крайнем случае - мало ли когда и с какими целями их туда положили. Другое дело если вы решили оставить какой-то предмет на объекте в качестве метки, вписывающейся в антураж. Тут конечно вэлкам во всю спину - только отличайте антуражный драный прот от антуражного куска говна. Первое красиво и ^_^, второе нет. я уже выше написал, что есть не тебя никого либо ещё не заставляю и не предлагаю. а зверушек покормить можете! какие то вы больно агрессивные. А оставь, что то вписывающееся так скомуниздят и оставят себе ничего в замен не оставив, а оставив это никто себе не возьмём, а зверушек покормит и ему приятно и собачкам хорошо! Это моя позиция! да не обижайся, Кот. всё в порядке, никто не агрессивничает. просто мы ведем дискуссию. у нас народ мирный, тем более, что начали вы хорошо. у всех свои причуды)) но я бы воздержался от того, чтобы оставлять посторонние предметы за собой. по-крайней мере в ограниченных помещениях, вроде бомбарей. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Так! Дозорный, Димз! прекратите уже парням мозг конифолить. Вашу точку зрения (и мою тоже) они уже услышали и приняли к сведенью. Поэтому рекомендую оставить этот вопрос на личное усмотрение учасников. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 чипсы на объекте Цитата
iznanka Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 чипсы на объекте Товарищи, я конечно ничего против ПОЛЕЗНОЙ и по ДЕЛУ критики не имею, но один сказал какую то тему и остальное стадо за блеяло как бараны про одно и тоже это не здравая тема получается! Цитата
Dims Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Маш, не обижай человека) Кот, эти шутки беззлобны. незачем обижаться. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 НЕ злите модератора! А то плюсометом устрою всем тра-та-тЭшечку!!! Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.