Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы из Караганды и это наш первый отчёт, по этому строго не судите. Убежище в которое мы залезли было достаточно сильно подтоплено, и замерзшие5c0fab72d2ee.jpg

04fc5a1acc2c.jpg
fdb8f4777005.jpg
61ce232f3346.jpg
9cf0bc17b1ad.jpg
a2d6030db3e2.jpg
881f86e6d52a.jpg
немного отдохнули 
6a2fd0a692b7.jpg
оставили презент следующим посетителям 
4fbcfcbb0af6.jpg
Изменено пользователем iznanka
Картинки вставлены неправильно. загрузи картинки на хостинг, например на radical, и ссылки на них вставь в тему.
Опубликовано

Радикал сдох, к слову говоря. Я с недавних пор выкладываю фотки на ipicture.ru - там нет проблем ни с рекламой, ни с загрузкой.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Молодцы,что слазили)Пару советов насчет фото:Следить за дыханием)Зимой пар штука вредная)И за фокусом тоже приглядывай)Ну конечно же на хостинг закидывать,читать обзор будет намного проще и приятней.В целом молодцы,начало есть.Как вариант можно сделать текстовую часть пообширней,будет интересней)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

а что за презент? не видно что там.

о радикале: он мне никогда особо не нравился. imgsrc.ru рулит

Маленький пакет чипсов в одной комнате и бутылку энергетика в другой, но энергетик не сфоткали

Опубликовано

а что за презент? не видно что там.

о радикале: он мне никогда особо не нравился. imgsrc.ru рулит

Полностью согласен, imgsrc.ru простой и понятный,удобно пользоваться,и альбомы под паролем,кто попало смотреть не будет.

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Молодцы,что слазили)Пару советов насчет фото:Следить за дыханием)Зимой пар штука вредная)И за фокусом тоже приглядывай)Ну конечно же на хостинг закидывать,читать обзор будет намного проще и приятней.В целом молодцы,начало есть.Как вариант можно сделать текстовую часть пообширней,будет интересней)

я уже понял, что текста по больше надо, но почему то после первой редакции, кнопка редактировать пропала. А вот пар мы заметили только дома на компе.

Опубликовано

я уже понял, что текста по больше надо, но почему то после первой редакции, кнопка редактировать пропала. А вот пар мы заметили только дома на компе.

Не беда)урок на будущее)

Опубликовано

ну-с... С почином ребятки! Как выразился бы Рэд (и я тоже) снято на "бутерброд с сыром". Стас прав, следите за дыханием. И не забывайте фокусировать аппарат ( фонариком подсветить). и будет вам Щастье!

Mr. Hand-Made

Опубликовано

ну-с... С почином ребятки! Как выразился бы Рэд (и я тоже) снято на "бутерброд с сыром". Стас прав, следите за дыханием. И не забывайте фокусировать аппарат ( фонариком подсветить). и будет вам Щастье!

+1 к Трупу. Пар при дыхании, и пыль, поднятая вашими изящными ножками 45-го размера офигительно забивает шумом кадр. Плюс выучите для начала что такое золотое сечение - на землю и ладшафтные объекты ниже уровня горизонта уходит 1/3 кадра, небо и все что над линией горизонта - 2/3 кадра. Линия горизонта должна быть ровной, если вы не снимаете намерено "голландский угол", но тут я его не увидел. Забудьте блин про автофокус в бомбаре, он там также бесполезен как презерватив при ядерном ударе! Штатив (или груда кирпичей, или перевернутое ведро), и ручной фокус, если это зеркалка, а если все же мыльница, то по центру весь фокус, в луче фонарика края снимка так и так будут затемнены..А так с почином, очень годно, вы не думайте что я тут троллю сижу, просто красивая фотография - красивый объект))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

+1 к Трупу. Пар при дыхании, и пыль, поднятая вашими изящными ножками 45-го размера офигительно забивает шумом кадр. Плюс выучите для начала что такое золотое сечение - на землю и ладшафтные объекты ниже уровня горизонта уходит 1/3 кадра, небо и все что над линией горизонта - 2/3 кадра. Линия горизонта должна быть ровной, если вы не снимаете намерено "голландский угол", но тут я его не увидел. Забудьте блин про автофокус в бомбаре, он там также бесполезен как презерватив при ядерном ударе! Штатив (или груда кирпичей, или перевернутое ведро), и ручной фокус, если это зеркалка, а если все же мыльница, то по центру весь фокус, в луче фонарика края снимка так и так будут затемнены..А так с почином, очень годно, вы не думайте что я тут троллю сижу, просто красивая фотография - красивый объект))

Насчёт пара я с вами полностью согласен принял к сведению и благодарю, но про все углы и всё прочее даже читать не буду и вникать, если бы я хотел заняться фото то я бы сюда ничего не заливал и даже не оказался на этом сайте. Так пусть каждый будет заниматься своим, фотограф-фотографировать, ну а мы будем лазить и делать как выразились фото на "бутеры" . 

Опубликовано

Вольному - воля!

Но с другой стороны, можно и на "бутерброд" или "домашний тапочек" снимать годные фоточки. Никто не заставляет тебя становиться "Аццке фотограФфе". Я на свою Сонюшку-свинюшку за 15.000тг делал вполне годные кадры. Просто я хочу помочь тебе сделать более качественные фотографии, дабы и тебе было приятно сидеть, пить чай (или пиво) и любоваться фоточками с объекта лет эдак через много. И нам, полностью понять то, что ты хотел передать этими фотографиями. Ведь фотография, это попытка передать тот или иной момент или предмет или место, которое видел фотограф.

Как то так)))

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Насчёт пара я с вами полностью согласен принял к сведению и благодарю, но про все углы и всё прочее даже читать не буду и вникать, если бы я хотел заняться фото то я бы сюда ничего не заливал и даже не оказался на этом сайте. Так пусть каждый будет заниматься своим, фотограф-фотографировать, ну а мы будем лазить и делать как выразились фото на "бутеры" . 

Никто не мешает объеденить эти два понятия))В цене всегда качественный продукт,да и самому приятно будет посмотреть,сейчас и потом))Завр прав!

Опубликовано

Да запарили цепляться к фотам. Не уподобляйтесь знатокам с Урбана. Тем более это у парней первый отчет.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да запарили цепляться к фотам. Не уподобляйтесь знатокам с Урбана. Тем более это у парней первый отчет.

Так ведь на будущее,парням!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Я думаю, они уже вкурили в чем суть пара)

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Скоро наверно будет,отчет от других диггеров .Которые хабар в виде чипсов нашли!

Изменено пользователем Valet

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Скоро наверно будет,отчет от других диггеров .Которые хабар в виде чипсов нашли!

ну на это и надежда. в планах на каждом объекте оставлять, что то съедобное и быстро не портящееся!

Опубликовано

я могу этого НЕ сделать. не оставлять за собой лишних предметов.правила просты: как на природе, после пикника за собой следы убрать. и тихонько, аки ниндзя, свалить.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

я могу этого НЕ сделать. не оставлять за собой лишних предметов.правила просты: как на природе, после пикника за собой следы убрать. и тихонько, аки ниндзя, свалить.

вот мне кажется ты немного не в ту степь клонишь... есть такие "святые места" где пришёл ленточку повязал, а другую отвязал, так и тут забрал, своё оставил! и не кучу мусора , а что то небольшое и не вредящие. Тут же вышел и высыпал собачкам которые бегают.

Опубликовано

нет, ну такие места конечно святое. но ты и не сказал, что бомбарь теперь таковым является. 

я к тому, что любой здравомыслящий человек-сталкер врят-ли воспользуется невесть кем оставленными припасами по прямому назначению. разве что помирать с голодухи будет. паранойя царствует в наших рядах.

кстати, собачек лучше кормить подальше от заброса, ибо можно прикормить их там надолго. 

Изображение

Опубликовано

нет, ну такие места конечно святое. но ты и не сказал, что бомбарь теперь таковым является. 

я к тому, что любой здравомыслящий человек-сталкер врят-ли воспользуется невесть кем оставленными припасами по прямому назначению. разве что помирать с голодухи будет. паранойя царствует в наших рядах.

кстати, собачек лучше кормить подальше от заброса, ибо можно прикормить их там надолго. 

я бы тоже есть не стал. но я ещё подумаю до следующего раза, что полезного можно оставлять!

Опубликовано

:facepalm: Только сейчас заметил малопонятную херню на последней фотке.

Парни, оставлять объедки и прочий мусор на объекте - дурной тон. Особенно в подземке - и особенно в незасраной подземке. Кому там нах нужны будут ваши чипсы, кроме вас самих? Я бы такое тоже жрать стал только в крайнем случае - мало ли когда и с какими целями их туда положили.

Другое дело если вы решили оставить какой-то предмет на объекте в качестве метки, вписывающейся в антураж. Тут конечно вэлкам во всю спину - только отличайте антуражный драный прот от антуражного куска говна. Первое красиво и ^_^, второе нет.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Не надо ругаться, они новенькие и не знают определенных нюансов и правил, просто они хотели сделать приятно следующим людям, можно просто объяснить что делать так нельзя и все.

Опубликовано

Парни, оставлять объедки и прочий мусор на объекте - дурной тон. Особенно в подземке - и особенно в незасраной подземке. Кому там нах нужны будут ваши чипсы, кроме вас самих? Я бы такое тоже жрать стал только в крайнем случае - мало ли когда и с какими целями их туда положили.

Другое дело если вы решили оставить какой-то предмет на объекте в качестве метки, вписывающейся в антураж. Тут конечно вэлкам во всю спину - только отличайте антуражный драный прот от антуражного куска говна. Первое красиво и ^_^, второе нет.

я уже выше написал, что есть не тебя никого либо ещё не заставляю и не предлагаю. а зверушек покормить можете! 

какие то вы больно агрессивные. А оставь, что то вписывающееся так скомуниздят и оставят себе ничего в замен не оставив, а оставив это никто себе не возьмём, а зверушек покормит и ему приятно и собачкам хорошо!

Это моя позиция!

Опубликовано

Еще можно подкармливать зверушек в собственном дворе, и не ходить на объекты вообще.

Ну да ладно. По крайней мере это безобидная дурь.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

я уже выше написал, что есть не тебя никого либо ещё не заставляю и не предлагаю. а зверушек покормить можете! 

какие то вы больно агрессивные. А оставь, что то вписывающееся так скомуниздят и оставят себе ничего в замен не оставив, а оставив это никто себе не возьмём, а зверушек покормит и ему приятно и собачкам хорошо!

Это моя позиция!

да не обижайся, Кот. всё в порядке, никто не агрессивничает. просто мы ведем дискуссию. у нас народ мирный, тем более, что начали вы хорошо. 

у всех свои причуды))

но я бы воздержался от того, чтобы оставлять посторонние предметы за собой. по-крайней мере в ограниченных помещениях, вроде бомбарей.

Изображение

Опубликовано

Так! Дозорный, Димз! прекратите уже парням мозг конифолить. Вашу точку зрения (и мою тоже) они уже услышали и приняли к сведенью. Поэтому рекомендую оставить этот вопрос на личное усмотрение учасников.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

чипсы на объекте :rofl:

:pokerface:

Товарищи, я конечно ничего против ПОЛЕЗНОЙ и по ДЕЛУ критики не имею, но один сказал какую то тему и остальное стадо за блеяло как бараны про одно и тоже это не здравая тема получается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...