Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата: 02,02,14

Локация: Полузаброшенный Госпиталь.

Учасники: Труп, Совенок.

Учасники, которые не пришли: С13, Дозорный, Килька, Дред, Рэд. Жаль, что вас небыло. Отмено полазали.

Начну с того, что я всю ночь пил, гулял и вообще отмечал свой ДР. Утречком я проводил свою девушку домой, выслушал от Совенка парочку словечек и как наскипидаренный побежал ловить мотор. Приехав на место встречи, я нашел Совенка в не менее плачевном состоянии класса "птица Перепил". Постояв на морозце минут 15, я решил все-ж таки позвонить остальным участникам нашей полазки. По уважительным причинам все не смогли приехать, за что Вам огромное печалити! После такого, мы решили не идти на Турксиб, обсерваторию и пр, а ограничиться только госпиталем.

Собственно залаз не составил труда. Мы закинулись, расчехлились и начали фотографировать и изучать объект.

Весь кайф портило то, что на объектое есть ЧОП, Джамшуты и грузовики\бульдозеры в ассортименте.

В какой-то момент я задумался о том, что стоматолог-протезист и фельдшер гуляют по брошенному госпиталю. что-то в этом есть...

Осмотрев часть первого этажа, мы решили спуститься в подвал. Спустились и пройдя несколько комнат услышали человеческие шаги. После такого, мы как то сразу передумали исследовать подвал и решили осмотреть второй этаж))) Через час, мы обследовали весь второй этаж, спустились на первый и на обратном пути обследовали его. Подвал и гаражи обследовать не стали по причине наличия где-то рядом человека (или человеков), и холода, который подврила нам погодка.

Но это еще не конец. Будет еще один день, еще один залаз, еще один отчет.

Фоточке на закусочку:

7f908b25911f.jpg

edc1bfc4b44f.jpg

ea32bd0c1810.jpg

f1663affb2b7.jpg

38ed3996c6c1.jpg

d948f95b1f85.jpg

32fe7ea5af57.jpg

28509cc3781a.jpg

f8de16b913c0.jpg

c6ffa31bc93b.jpg

b688eb9f571e.jpg

ad6693177ba9.jpg

0f6b7b60b605.jpg

f9136eac06c3.jpg

f72ac3347f33.jpg

e6501f4bcd6b.jpg

30bf149b1790.jpg

26ca885a9ce4.jpg

0eb62213d484.jpg

feb1a51ab2b0.jpg

6067b76e1a97.jpg

8f3081cd4916.jpg

f3ae1b58eca5.jpg

3a3d1fefab23.jpg

e3f91d2d6367.jpg

4a4c41610cca.jpg

682034258d8e.jpg

9f8c9bbcf683.jpg

6a7201d12273.jpg

a8df028dcc79.jpg

6bccfeda66b2.jpg

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Однозначно. Но скорее всего это надо на вечер - днем там сильно активно движуха идет, как я посмотрю...

f1663affb2b7.jpg

38ed3996c6c1.jpg

4 и 5 фото напомнили слова из песни Беломорс - Боевые Протезы

https://rutube.ru/video/aac5ae204be888b952b21f79346cd691/

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Кстати госпиталь начинают сносить потихоньку. В конце территории были склады, сейчас их снесли уже все, и то что техника стоит там, это очень плохо. Объект зачетнейший на самом деле.

P.S. охраняется он кстати не ЧОПом, а вояками. Хотя как щас не знаю, может из-за сноса и ЧОП поставили, а раньше были именно вояки.

Опубликовано

Да, место классное, если честно удивлен тому, что вы избежали запала(нас оттуда с Дрэдом ментазаврики увозили после запала).Скроллен, там до сих пор вояки(военные полицаи хреновы), ходить туда лучше утром рано или вечером.В обед по несколько обходов делают(один вояка обходит территорию от будки до снесенных складов со стороны гаражей или противоположной).

P.S.Извиняюсь, что не смог выплыть с вами, дома пздц творился, вылезти не желания ни возможности не было.

Опубликовано

Зачетное место, а то что сносят - мудаки, объект помрет, так и не начавшись толком..Земля там дорогая, район элитный, так что скорее всего уже в апреле-мае там нифига не останется, кто хотел сходить - поторопитесь..Правда оно все охраняется, но мы летом со Скролленом вдвоем наотлично полазали по зданиям, а потом еще по складам-гаражам, ныне снесенным..Сорри что не пришел, я просто думал что идут на обсерваторию и Турксиб, а там на улице холодрыга, плюс сама обсерватория живая на все 100% сейчас и ловить там нефиг, а от Турксиба осталось полтора здания, в хлам вгашенные джамшутами, потому решил пока кости свои дома погреть..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Эхх,хорош объект!!!есть на что посмотреть)Отчет огонь!был в нашем брошенном корпусе горбольницы,голые стены,даже глазу зацепиться не за что)))

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Эхх,хорош объект!!!есть на что посмотреть)Отчет огонь!был в нашем брошенном корпусе горбольницы,голые стены,даже глазу зацепиться не за что)))

Объект хорош, ведь военная охрана делает его не доступным для школоты)))

Опубликовано

Хоть какой то толк от охраны)))

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

Ну, тут две вещи - лазающей "школоты" у нас мало, т.к. в целом народа лазающего немного. А как по мне, так "школоту" пока не схватят за задницу, им по барабану, лишь бы доказать кому-то, что "Я - диггИр!")

Опубликовано

Ну, тут две вещи - лазающей "школоты" у нас мало, т.к. в целом народа лазающего немного. А как по мне, так "школоту" пока не схватят за задницу, им по барабану, лишь бы доказать кому-то, что "Я - диггИр!")

Хех)

Лично я замечал школостУлкеров на многих объектах))

Поэтому охрана иногда нужна...

Опубликовано

Еще бы. Вконтакт - всё для школоты.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

UPD

Как не обидно, но госпиталь доживает последние дни. Примерно 80% строений уже снесено. Кстати, самое странное, что там не было убежища. Вроде военный объект,к тому же госпиталь. Впрочем, это уже не важно, наверно нас ждет какой-нибудь очередной мать его ТРЦ Мега 100500  :megashok:

Опубликовано

UPD

Как не обидно, но госпиталь доживает последние дни. Примерно 80% строений уже снесено. Кстати, самое странное, что там не было убежища. Вроде военный объект,к тому же госпиталь. Впрочем, это уже не важно, наверно нас ждет какой-нибудь очередной мать его ТРЦ Мега 100500  :megashok:

Печально, дружище, объект умер не успев "родиться". Радует что я там побывал пару раз, отфотал все как положено и даже похабарил. Хоть и не особо поощряю это занятие, но хомяк и прочие радости все равно отправились бы в утиль, так что лучше пусть у меня живут..Ну что же, помянем, как говорится, пусть объект мирно уходит, а дестройщикам и владельцам территории побольше анальной боли..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Мир его праху, объект был достойным, нам всем будет его не хватать..Снесли значит, все, амба..Кто не успел, тот опоздал..Эхх, не погулял я там с зеркалочкой, только мыльница и побывала на объекте, даже штатива не поставил..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...