Swin Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Скажите пожалуйста координаты убежища 251,и какой там уровень охраны) Цитата
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Здесь не принято спрашивать координаты открытым текстом, зарегистрировавшись только вчера и еще ничего не успев сделать. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сходи для начала на какой нибудь баян, сделай по нему отчет, тогда кто нибудь да поделится координатами.Я сам так начинал. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Скажите пожалуйста координаты убежища 251,и какой там уровень охраны) Координаты тебе сказать? Дорогушечка ты наш, координаты тебе никто не скажет. Самому нужно искать однако! Но, я дам тебе подсказку, это в Алматы))) Цитата Mr. Hand-Made
dred Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сходи для начала на какой нибудь баян, сделай по нему отчет, тогда кто нибудь да поделится координатами.Я сам так начинал. Килька все так начинали))) Цитата
Swin Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 спасибо за советы))впредь спрашивать не буду)) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 спасибо за советы))впредь спрашивать не буду)) Не бзди! Как в наши ряды встанешь, так Я, и некоторые другие, тебе координатов отсыпем))) Не ЗКП, но все таки. Цитата Mr. Hand-Made
Swin Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 где находится здание бывшей типографии? Цитата
Дозорный Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 какой типографии, как называется? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 где находится здание бывшей типографии? Что за типография? Это не про союз художников (архитекторов) часом? вроде бы там бланки официальные печатали..Если ты про него, то на 8марта возле дома офицеров этот боянище стоит.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.