stasspirit Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 И снова здравствуйте,Балхаш на связи!!Отдельный привет фотодрочерам и любителям фотофапа,думаю вам понравится)Небольшой обзор заурядного дестроя,и близлежащих к нему объектов.Схема стандартная:при союзе начали возводить здание,задумывалось как Управление водными путями,но было брошено на пол пути.Находится на городской пристани,секрета никакого не представляет,подход совершенно свободный.Хотя смотреть там не на что,голые стены,изгаженные вандалами.Рядом находится несколько интересных объектов,для любителей индустриализма. Итак,начнем: Здание стандартная трехэтажная коробка,местами из красного кирпича: Внутри мрак и запустение Куда же без фотодроча)Объект днище,приходится искать каждую возможность для фотопрактики: Рядом со зданием находится парашютная вышка,состояние не ахти,время неизбежно)) Не подняться на нее я конечно же не мог,задница,жаждущая приключений бодро несла меня по ступенькам на верх))) Пристань предполагает наличие плав средств))Их есть у меня))Мало и плохонькие,но есть) Какая же пристань без портового крана?)) Никуда конечно и без устрашающих табличек,намалеванных краской,на которые,впрочем,никто не обращает ровно никакого внимания: Ну и напоследок,немного лирики)): Критику и комменты оставляем,оставляем,не стесняемся))Спасибо за внимание,с Вами был StasspiriT Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Leon Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) До боли знакомые места летом 2012 и 2013 отдыхал у вас и не раз приходил поглазеть на корабли а вышка по памяти была в более хорошем состоянии))А отчёт замечательный)Лойс! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Leon Цитата
Valet Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Красиво, плюсик)))Капчагайский речпорт напоминает очень! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
DemoN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Молодец))) на месте не сидишь это очень хорошо) Цитата
Sovenok Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну фотографии конечно заглядение)молодец) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Initiate PhotoFap!! :=[: Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Шикарные фотки и плюсовать приятно, да и объект сам не подкачал)) Краны такие же, как и в Капчагае у нас, портовые и темно-бордового цвета..Кораблей у нас поменьше конечно намного, да и сохран там похуже, но у вас так и озерцо побольше Капчагая)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Шикарно фото! шикарные места. особенно понравился вид на Балхаш! если не затруднит, можешь сделать в отдельной теме не пережатые, полноразмерные фото? Невиданное дело для Балхаша,эту баржу собрали прямо здесь,на берегу: ключевое слово "собрали", надо полагать? обычно у нас всё разбирают на чермет))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
stasspirit Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Шикарно фото! шикарные места. особенно понравился вид на Балхаш! если не затруднит, можешь сделать в отдельной теме не пережатые, полноразмерные фото? Хорошо,закину! ключевое слово "собрали", надо полагать? обычно у нас всё разбирают на чермет))) Да,ключевое слово "собрали"))давненько у нас такого не было))собрали полностью здесь,с нуля) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
stasspirit Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Шикарно фото! шикарные места. особенно понравился вид на Балхаш! если не затруднит, можешь сделать в отдельной теме не пережатые, полноразмерные фото? ключевое слово "собрали", надо полагать? обычно у нас всё разбирают на чермет))) скажи конкретно какие фото,в соответствующий раздел закину Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
dred Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Красиво... Молодец что сходил) Цитата
Dims Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 предпоследнюю фотку. а также виды на краны и с них на Балхаш. вот сюда можно Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.