Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Холодным зимним вечером Килько намылил свои плавники на заброс после целого двух недельного перерыва.Шагая в гордом одиночестве приходилось ловить мордой снег и проклинать погоду.

4c1da15457f7.jpg

Заброшенный, засранный и заигранный домик.

2e47ac1e0934.jpg

Остатки сарая или чего то на подобие.

Зайдя в дом я лицезрел привычный хлам бомжей самоселов, но больше меня смутил звук из давшийся из соседней комнаты...Кто то зашаркал ногами, по копошился со штанами, а потом раздался звук журчания не совсем воды :D , решив не мешать мужику отливать я покинул дом и решил прогуляться неподалеку.

a7c10228c954.jpg

a87f25ed7b2f.jpg

beaa7abe12e2.jpg

8c79c26928e7.jpg

Дома и их останки которые когда то населяли люди.

6251eb3b8c19.jpg

А вот и первоначальная цель моей вылазки.

5317422a8da9.jpg

Забор-грань отделяющая мир изнанки от залитого светом фонарей мира потреблядства и гламура Ломоты.

55e30ba21ce8.jpg

8415bdcc171b.jpg

911003cb0bab.jpg

be71ba8bc2b9.jpg

79a8c817d79c.jpg

d5c760e8be4d.jpg

fe68b3f7b496.jpg

e3d7f51393c0.jpg

25fae56f8d66.jpg

ccdf4114f1ae.jpg

Кошерные и не очень фоточкен.

После небольшого фото фапа Килька уплыл в неизвестном направлении.

Изменено пользователем kilka
Опубликовано

Уплыл домой))

Хороший отчет, че меня не позвал?)

Судья обиделся...

Я же звонил тебе вчера!Спросил, не можешь ли ты пойти в пятницу на объект, ты сказал нит.

Сказочные пейзажи ,скажу я вам,у вас в Лахмате))

Если бы я умел фотографировать нормально, то они выглядели бы лучше)

Опубликовано

Я же звонил тебе вчера!Спросил, не можешь ли ты пойти в пятницу на объект, ты сказал нит.

Ну раз так вина моя, заглянем туда еще раз?)

Опубликовано

Если бы я умел фотографировать нормально, то они выглядели бы лучше)

Все равно классно!Деревья,снег,вечер,красиво в общем)Прикольный отчет!

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

На Ленина эта страховая контора еще жива, круто)) Мы туда с Натахой заруливали в далеком 2010-м кажется еще, тогда там какой-то тип начал шариться, и пришлось экстренно сваливать, но здание понравилось..Ночью, зимой снимать на сотку - вы не просто мазохисты, вы уже гомункулы нафиг!))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

На Ленина эта страховая контора еще жива, круто)) Мы туда с Натахой заруливали в далеком 2010-м кажется еще, тогда там какой-то тип начал шариться, и пришлось экстренно сваливать, но здание понравилось..Ночью, зимой снимать на сотку - вы не просто мазохисты, вы уже гомункулы нафиг!))

:D Руководствуюсь принципом даешь хардкор.

Опубликовано

В заброшке что на ленина там так же комната отгорожена натянутой тряпкой?А то прошлой зимой забурились туда а там бомжара спал.

Скромный взгляд - в душе разврат!

Опубликовано

В заброшке что на ленина там так же комната отгорожена натянутой тряпкой?А то прошлой зимой забурились туда а там бомжара спал.

Тряпки нет натянутой, в самом здании бомжей нетЪ, они переехали в домики и сарайчики неподалеку.

Опубликовано

Предложу интересную логическую последовательность. Руки - Кувалда - Ровнять. :clapping: :clapping: :clapping:

Брр, только что посмотрел пилу...твой коммент меня пугает)Надеюсь позади меня нет куклы на велике и таймера на стене.

Опубликовано

@ОБЕРНИСЬ@

scp-173_th.jpg

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...