kilka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Холодным зимним вечером Килько намылил свои плавники на заброс после целого двух недельного перерыва.Шагая в гордом одиночестве приходилось ловить мордой снег и проклинать погоду. Заброшенный, засранный и заигранный домик. Остатки сарая или чего то на подобие. Зайдя в дом я лицезрел привычный хлам бомжей самоселов, но больше меня смутил звук из давшийся из соседней комнаты...Кто то зашаркал ногами, по копошился со штанами, а потом раздался звук журчания не совсем воды , решив не мешать мужику отливать я покинул дом и решил прогуляться неподалеку. Дома и их останки которые когда то населяли люди. А вот и первоначальная цель моей вылазки. Забор-грань отделяющая мир изнанки от залитого светом фонарей мира потреблядства и гламура Ломоты. Кошерные и не очень фоточкен. После небольшого фото фапа Килька уплыл в неизвестном направлении. Изменено 31 января, 2014 пользователем kilka Цитата
dred Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Уплыл домой)) Хороший отчет, че меня не позвал?) Судья обиделся... Цитата
stasspirit Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Сказочные пейзажи ,скажу я вам,у вас в Лахмате)) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
kilka Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Уплыл домой)) Хороший отчет, че меня не позвал?) Судья обиделся... Я же звонил тебе вчера!Спросил, не можешь ли ты пойти в пятницу на объект, ты сказал нит. Сказочные пейзажи ,скажу я вам,у вас в Лахмате)) Если бы я умел фотографировать нормально, то они выглядели бы лучше) Цитата
dred Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я же звонил тебе вчера!Спросил, не можешь ли ты пойти в пятницу на объект, ты сказал нит. Ну раз так вина моя, заглянем туда еще раз?) Цитата
kilka Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну раз так вина моя, заглянем туда еще раз?) Давай)Захвати фотик, там можно сделать пару хороших снимков вечером. Цитата
stasspirit Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я же звонил тебе вчера!Спросил, не можешь ли ты пойти в пятницу на объект, ты сказал нит. Если бы я умел фотографировать нормально, то они выглядели бы лучше) Все равно классно!Деревья,снег,вечер,красиво в общем)Прикольный отчет! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
kilka Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Все равно классно!Деревья,снег,вечер,красиво в общем)Прикольный отчет! Спасибо, жаберное старался) Цитата
Sovenok Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да,и с погодой и с мужиком вам повезло)но несмотря на качество фотографий все равно получилось красиво) Цитата
Red XIII Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 На Ленина эта страховая контора еще жива, круто)) Мы туда с Натахой заруливали в далеком 2010-м кажется еще, тогда там какой-то тип начал шариться, и пришлось экстренно сваливать, но здание понравилось..Ночью, зимой снимать на сотку - вы не просто мазохисты, вы уже гомункулы нафиг!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 На Ленина эта страховая контора еще жива, круто)) Мы туда с Натахой заруливали в далеком 2010-м кажется еще, тогда там какой-то тип начал шариться, и пришлось экстренно сваливать, но здание понравилось..Ночью, зимой снимать на сотку - вы не просто мазохисты, вы уже гомункулы нафиг!)) Руководствуюсь принципом даешь хардкор. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ленинская заброшка. хотел туда зайти, да все никак кости свои не донесу до места((( Цитата Mr. Hand-Made
NaXaL Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В заброшке что на ленина там так же комната отгорожена натянутой тряпкой?А то прошлой зимой забурились туда а там бомжара спал. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
kilka Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В заброшке что на ленина там так же комната отгорожена натянутой тряпкой?А то прошлой зимой забурились туда а там бомжара спал. Тряпки нет натянутой, в самом здании бомжей нетЪ, они переехали в домики и сарайчики неподалеку. Цитата
Dims Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 славно) но ничерта не видно) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 славно) но ничерта не видно) Так можно комментировать все мои отчеты) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Так можно комментировать все мои отчеты) Предложу интересную логическую последовательность. Руки - Кувалда - Ровнять. :clapping: Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Предложу интересную логическую последовательность. Руки - Кувалда - Ровнять. :clapping: Брр, только что посмотрел пилу...твой коммент меня пугает)Надеюсь позади меня нет куклы на велике и таймера на стене. Цитата
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @ОБЕРНИСЬ@ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Шо це за мерзка тварь? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Шо це за мерзка тварь? https://scpfoundation.ru/scp-173 Цитата
Brador Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Предложу интересную логическую последовательность. Руки - Кувалда - Ровнять. :clapping: Могу предложить свои услуги по пересадке рук в плечи и их выпрямлению.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.