kilka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Вот такой хабар мне попался за последние вылазки) Цитата
DemoN Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ОГО хомяк!! не разу не видел чтобы у кого то хомяк попадался) Он целый? а то непонятно как то Цитата
kilka Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ОГО хомяк!! не разу не видел чтобы у кого то хомяк попадался) Он целый? а то непонятно как то Не совсем целый((Когда я его нашел он был с порванной башкой, я попробовал склеить, но ничего толкового не вышло.Тогда просто отрезал оставшееся.Теперь думаю на нем лямки как у гипи 4 сделать. Изменено 30 января, 2014 пользователем kilka Цитата
Brador Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 хехе.. Эт ты дорогой зря тему поднял.. Тут кто ящиками, а кто барахольными баулами ништяки выносил.... Если счя начнут хвастаться- места в теме не хватит XD P.S. А кое-кто та и газелькой как-то нахабаривался Цитата
trup_denazawra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну.... Не все будут выпендриваться хабарцом то... Я вот мало хабарил. самый хороший хабар, это дозиметр дп-63а. и усе((( Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ОГО хомяк!! не разу не видел чтобы у кого то хомяк попадался) Он целый? а то непонятно как то У меня есть целый и живой хомяк, 3-го размера, и даже в родной сумочке)) У Скроллена есть также хомяк, сохран чуть похуже но тоже не утиль, про сумочку не помню..Найдены на известном в узких кругах военном госпитале, в подвале)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 У меня есть целый и живой хомяк, 3-го размера, и даже в родной сумочке)) У Скроллена есть также хомяк, сохран чуть похуже но тоже не утиль, про сумочку не помню..Найдены на известном в узких кругах военном госпитале, в подвале)) Блин, а мой без сумки там валялся, видать сумку кто то взял, а покалеченным хомячком побрезговал) хехе.. Эт ты дорогой зря тему поднял.. Тут кто ящиками, а кто барахольными баулами ништяки выносил.... Если счя начнут хвастаться- места в теме не хватит XD P.S. А кое-кто та и газелькой как-то нахабаривался Круть .Дык я не выпендриваюсь, куда мне там когда тут у людей ништяки по круче в больших количествах есть, просто делать нечего было вот и выложил. Цитата
Dims Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 полухомяГ Брадор, про нахабаривание газелькой, ты часом не про историю с Шаркисом и списаной техникой? дык там две машины счастья этого вывезли)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Походу рэч о станке с Фабры. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Дозорный, нене, это именно то, о чём Димс сказал)) Последствия той халявы до сих пор у меня в гараже тусят.. Кубометр УПСок.... гыгыгы Цитата
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А, так ты про тот развал компьютерного барахла? Всё, теперь дошло. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Брадор, чего "гыгы". там несколько корпусов за мной до сих пор числиться должны. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Брадор, чего "гыгы". там несколько корпусов за мной до сих пор числиться должны. Они и числятся. А гыгы то, что УПСов там реально кубометр. Цитата
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 расковырять и выкинуть те упсы к чертовой матери)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Димс, не, я их лучче понекрофилю)) Один оживлённый трупик смартупса 1000-го ушёл за 20к XD 1500-й съехал мозгом окончательно, но у меня есть чит- у меня такой же живой стоит дома)) Как будет время- сдеру прошивку со своего и оживлю игрушку. Она уйдёт за хорошие КЦ, новая стоила овер 150к до чехарды с девальвацией ибо они онлайн, двойного преобразования с полной гальванической развязкой. А ты выкинуть.... Цитата
Dims Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ну про большие то ладно, их еще есть смысл чинить. а там помимо всего прочего были какие-то недоупсы мелкие. APC-то я все себе отхабарил (к слову, они все живые, как и два принтера HP1320 - один достался мне, второй пашет у Веры) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Димс, там арс гора 600-к ещё) Цитата
Dims Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 вроде я все вытаскал. беленькие. а те по-моему либо мертвые, либо контуженые. а мои все живы до сих пор))) в работе)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 гыгы... это ты так думешь.. ты их сколько взял? штук 6-7 кажись? Там проблема была в тухлых батарейках у всех 600-к, 300-ки попадаются погдглюченные из-за вспухших кондёров, но в основном тоже батареи. Контуженые только самые вкусные- АРСшные 1000 и 1500. Цитата
Dims Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 я на всех своих батареи поменял и всё пашет. я уж и не помню, сколько я их утянул. но там какие-то страшненькие еще были, помимо APCшек Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Страшненькие давно подербанились на трансформаторы и полевики)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.