Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ОГО хомяк!! не разу не видел чтобы у кого то хомяк попадался) Он целый? а то непонятно как то

Не совсем целый((Когда я его нашел он был с порванной башкой, я попробовал склеить, но ничего толкового не вышло.Тогда просто отрезал оставшееся.Теперь думаю на нем лямки как у гипи 4 сделать.

Изменено пользователем kilka
Опубликовано

хехе.. Эт ты дорогой зря тему поднял.. Тут кто ящиками, а кто барахольными баулами ништяки выносил.... Если счя начнут хвастаться- места в теме не хватит XD

P.S.

А кое-кто та и газелькой как-то нахабаривался :D

Опубликовано

ОГО хомяк!! не разу не видел чтобы у кого то хомяк попадался) Он целый? а то непонятно как то

У меня есть целый и живой хомяк, 3-го размера, и даже в родной сумочке)) У Скроллена есть также хомяк, сохран чуть похуже но тоже не утиль, про сумочку не помню..Найдены на известном в узких кругах военном госпитале, в подвале))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

У меня есть целый и живой хомяк, 3-го размера, и даже в родной сумочке)) У Скроллена есть также хомяк, сохран чуть похуже но тоже не утиль, про сумочку не помню..Найдены на известном в узких кругах военном госпитале, в подвале))

Блин, а мой без сумки там валялся, видать сумку кто то взял, а покалеченным хомячком побрезговал)

хехе.. Эт ты дорогой зря тему поднял.. Тут кто ящиками, а кто барахольными баулами ништяки выносил.... Если счя начнут хвастаться- места в теме не хватит XD

P.S.

А кое-кто та и газелькой как-то нахабаривался :D

Круть :D .Дык я не выпендриваюсь, куда мне там когда тут у людей ништяки по круче в больших количествах есть, просто делать нечего было вот и выложил.

Опубликовано

полухомяГ

Брадор, про нахабаривание газелькой, ты часом не про историю с Шаркисом и списаной техникой?

дык там две машины счастья этого вывезли))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Походу рэч о станке с Фабры.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

А, так ты про тот развал компьютерного барахла? Всё, теперь дошло.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Димс, не, я их лучче понекрофилю))

Один оживлённый трупик смартупса 1000-го ушёл за 20к XD

1500-й съехал мозгом окончательно, но у меня есть чит- у меня такой же живой стоит дома)) Как будет время- сдеру прошивку со своего и оживлю игрушку. Она уйдёт за хорошие КЦ, новая стоила овер 150к до чехарды с девальвацией ибо они онлайн, двойного преобразования с полной гальванической развязкой. А ты выкинуть....

Опубликовано

ну про большие то ладно, их еще есть смысл чинить. а там помимо всего прочего были какие-то недоупсы мелкие. APC-то я все себе отхабарил (к слову, они все живые, как и два принтера HP1320 - один достался мне, второй пашет у Веры) :trollface:

Изображение

Опубликовано

вроде я все вытаскал. беленькие. а те по-моему либо мертвые, либо контуженые. а мои все живы до сих пор))) в работе))

Изображение

Опубликовано

гыгы... это ты так думешь.. ты их сколько взял? штук 6-7 кажись? Там проблема была в тухлых батарейках у всех 600-к, 300-ки попадаются погдглюченные из-за вспухших кондёров, но в основном тоже батареи. Контуженые только самые вкусные- АРСшные 1000 и 1500.

Опубликовано

я на всех своих батареи поменял и всё пашет. 

я уж и не помню, сколько я их утянул. но там какие-то страшненькие еще были, помимо APCшек

Изображение

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...