stasspirit Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Доброго времени суток,господа Сталкеры!Балхаш на связи!Пришло время моего первого отчета об инфильтрации в бомбоубежище Мраморное(так как не знаю подлинную номенклатуру названий убежищ называть их буду исходя из их особенностей,либо по находящимся рядом объектам)Морозным ветренным днем ,пожертвовав сном перед ночной сменой,собрался я в путь,был жуткий ветер со снегом ,но меня это не остановило,как и охранники которые косо на меня поглядели при подходе к объекту))Куда точно я шел они не видели и на этом хорошо.Разведка была проведена заранее,пути подхода и отхода намечены.Камера заряжена,оба фонаря тоже,смело в путь!Пошел один дабы особо не светиться,пришлось идти днем,так как вечером или ночью,ближайшие объекты не работают,и я бы привлек излишне много внимания,а так практически слился с толпой работяг) Итак,обо всем по порядку.Цели мероприятия:1 Первый раз в жизни попасть на объект 2 Немного пофотозадротсвовать Начнем:металлическая решетка в наклонник была гостеприимно распахнута,с ней проблем не возникло Спускаюсь по лестнице вниз,на полу стоит улитка вентиляции Затем гермофорточки и гермодвери Все надеялся увидеть вживую систему фильтров ВФУ,но вместе нее имела место быть эта загадочная конструкция,назначение и устройство которой мне неизвестно)) Далее основное помещение из него две комнаты в одной из которых 2 сан узла,а вторая пустая Дизеля нет и в помине,даже следов от него не имеется,зато есть конструкция напоминающая бойлер для воды.Особо порадовала надпись на нем "Степа")) Проводка практически живая,почти на месте Во второй наклонник изнутри вела гермодверь раза в полтора больше чем в первый Ну вот в принципе и все)Еще немного фото: В целом вылазкой доволен,поставленные задачи для себя,выполнил.Жаль конечно что он пустой,мало чего интересного,но все же))Находится не в городе,поэтому не загажен вандалами и бомжами,и то хорошо) Читаем,оцениваем,комментируем,приму любую адекватную критику!Не за горами очередные отчеты об индустриальных объектах и убежищах города. Напоследок вот вам ПАРОВОЗ)))) На связи был Балхаш,для Вас клеил StasspiriT Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Дозорный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ией! С почином! Фото отличные, и объект хорош, здорово сохранился. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
stasspirit Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ией! С почином! Фото отличные, и объект хорош, здорово сохранился. Благодарю! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
DemoN Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Отлично!! Первое убежище с Балхаша это очень радует))) Надеюсь продолжишь в том же духе и продолжишь нас радовать отчетами с Балхаша)) Удачи!! Цитата
Red XIII Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 С первым объектом тебя)) Лови заслуженный плюс)) Ну минусов не вижу, поэтому начнем с похвал: 1) Фотки - как та тема, за которую я отвечаю, они хороши, пусть даже и в бомбаре со вспышкой, но они без шума, ясные, четкие и на них приятно смотреть. Напоминают мои собственные в 2010-2011 годах, когда я понемногу начал этим увлекаться серьезно. Продолжай в том же духе, и как фотограф будешь незаменим. 2) Сам объект - больше всего на свете из диггсталка я люблю бомбари и подземку, поэтому тема отличная. Суровые гермы, большие и чистые залы, отсутствие срача и надписей. Интересная планировка и обилие гермоклапанов. В общем, Спуди одобряет, лойс кароч))) З.Ы. Лурко#бы они везде такие лурко#бы (это я про себя) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Sovenok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Хороший отчет и хороший объект,действительно очень порадовало что он еще не загажен добрыми людьми) Цитата
Dims Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 да, кайфовые фотки, качество и исполнение весьма порадовали! и описание ненавязчивое. молодец! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Хорошие фотки, интересно было посмотреть на бомбари другого города))А у вас там водятся гермы с круглым штурвалом?И да, с первым объектом и удачи в нашем деле) Цитата
atrractivePain Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ох) хороший отчет а я сразу вспомнила как мы с карагандинцами вскрывали бомбарь с картошечкой Цитата
dred Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Да, отчет хороший особенно качество фотографий нам с килькой учиться и учиться А так молодец) И удачи Цитата
Skrollen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Молодец, брат-сталкер!) Отличный первый отчет, в Балхаше много всего, главное интерес не теряй) Цитата
Valet Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Отлично комрад)))И бомбарь для начала хороший, какие ощущения?Присоединюсь ко всем не бросай фотодроч неплохо получается,в общем плюсик заслуженный! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
stasspirit Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 С первым объектом тебя)) Лови заслуженный плюс)) Ну минусов не вижу, поэтому начнем с похвал: 1) Фотки - как та тема, за которую я отвечаю, они хороши, пусть даже и в бомбаре со вспышкой, но они без шума, ясные, четкие и на них приятно смотреть. Напоминают мои собственные в 2010-2011 годах, когда я понемногу начал этим увлекаться серьезно. Продолжай в том же духе, и как фотограф будешь незаменим. 2) Сам объект - больше всего на свете из диггсталка я люблю бомбари и подземку, поэтому тема отличная. Суровые гермы, большие и чистые залы, отсутствие срача и надписей. Интересная планировка и обилие гермоклапанов. В общем, Спуди одобряет, лойс кароч))) З.Ы. Лурко#бы они везде такие лурко#бы (это я про себя) Насчет фото спасибо!в фотографию влюблен давно и искренне.Счас стал этим более менее серьезно увлекаться,как нить закину фото в соответствующий раздел)) Хорошие фотки, интересно было посмотреть на бомбари другого города))А у вас там водятся гермы с круглым штурвалом?И да, с первым объектом и удачи в нашем деле) Спасибо!Насчет круглых штурвалов,не в курсе.честно,если найду,обзор обязательно) Отлично комрад)))И бомбарь для начала хороший, какие ощущения?Присоединюсь ко всем не бросай фотодроч неплохо получается,в общем плюсик заслуженный! Ощущения классные!Давно такого не испытывал,наверно со времен первого прыжка!Бросать не буду,уж очень понравилось мне это дело) Отлично!! Первое убежище с Балхаша это очень радует))) Надеюсь продолжишь в том же духе и продолжишь нас радовать отчетами с Балхаша)) Удачи!! Продолжу обязательно,обзоры будут!! Господа Сталкеры,всем спасибо за проявленное внимание к моей скромной персоне)))Не ожидал,приятно,за похвалы насчет фото,отдельное спасибо)Буду и дальше радовать Вас свежими обзорами! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
DemoN Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Хорошие фотки, интересно было посмотреть на бомбари другого города))А у вас там водятся гермы с круглым штурвалом?И да, с первым объектом и удачи в нашем деле) На этих гермах обычный штурвал. Цитата
Brador Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 За паровоз отдельное спасибо лично от меня) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну-с... ДядяЗавр скажет пару слов! 1) Фоточки понравились. Особенно макросъемочка. 2) Рад, что в Балхаше есть люди, которые назают. Очень надеюсь, что ты сможешь организовать группу людей для постоянных полазок. Мы даже сделаем вам отдельный раздел: "Сталкеры Балхаша" 3) Хочу лично попросить тебя! Найди себе напарника. Одному лучше не лазать. Опасно и нецелесообразно. Короче говоря! Держи ушки на макушке, руку на пульсе, и хвост пистолетом! Цитата Mr. Hand-Made
stasspirit Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 За паровоз отдельное спасибо лично от меня) Всегда пожалуйста)Буду знать,если что спецом закину)) Ну-с... ДядяЗавр скажет пару слов! 1) Фоточки понравились. Особенно макросъемочка. 2) Рад, что в Балхаше есть люди, которые назают. Очень надеюсь, что ты сможешь организовать группу людей для постоянных полазок. Мы даже сделаем вам отдельный раздел: "Сталкеры Балхаша" 3) Хочу лично попросить тебя! Найди себе напарника. Одному лучше не лазать. Опасно и нецелесообразно. Короче говоря! Держи ушки на макушке, руку на пульсе, и хвост пистолетом! За советы спасибо,от более опытных товарищей они особенно важны,уже работаю над этим,кто нибудь да по любому откликнется)А пока один,смысла не вижу отсиживаться,буду двигаться дальше) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
kilka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 На этих гермах обычный штурвал. Ну, это я итак вижу)Я про другие спрашивал. Цитата
Dims Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Дамы и господа, вот вам яркий пример того, почему я прошу заливать все фотки в галерею. сторонний хостинг фото из этого отчета удалил. их пришлось перезаливать заново. и хорошо, что у Стаса они были. фотки-то неплохие! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Дамы и господа, вот вам яркий пример того, почему я прошу заливать все фотки в галерею. сторонний хостинг фото из этого отчета удалил. их пришлось перезаливать заново. и хорошо, что у Стаса они были. фотки-то неплохие! Я бы заливал,но потом копирайт изнанки немного вырубает особенно когда на стороние ресурсы заливаешь,там потом чуть ли не открыто пишут что ты фотки с форума спиздил или вопросы не нужные.Вообщем было бы круто что ты сам выбираешь когда копирайт ставить а когда нет при загрузке в галерею. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
stasspirit Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Дамы и господа, вот вам яркий пример того, почему я прошу заливать все фотки в галерею. сторонний хостинг фото из этого отчета удалил. их пришлось перезаливать заново. и хорошо, что у Стаса они были. фотки-то неплохие!Жаль, что тогда у нас Галереи ещё не было, счас все намного проще и удобней! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.