dred Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Однажды блуждая с Хорьком наткнулся на обнесенные забором многоэтажки думали идет стройка но заглянув в дыры поняли что объект давно и верно брошен. С виду это 4 здания по 25 этажей, уровень законченности 95%. Было решено забрасываться. Участники: Dred-тобеш я, Хорек. Цель: исследованные многоэтажек и паркинга. Время на объекте 4 часа. Удачно инфильтровавшись мы начали с осмотра двух-уровнего паркинга. Позже мы проникли во внутрь зданий, а позже на крышу. лол) Крыши и виды Ну и сталкеры: тпшки Всем спасибо за внимание с вами был Dred) В скором времени отсниму на фотоаппарат Цитата
kilka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Гы, Дрэд, что за тпшность у тебя в крови?Помню ты еще тогда на госпитале себя в зеркало фоткал, разве, что без дакфейса . Цитата
dred Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Гы, Дрэд, что за тпшность у тебя в крови?Помню ты еще тогда на госпитале себя в зеркало фоткал, разве, что без дакфейса . Зеркола такие зеркола вот и тпшуюсь XD Цитата
Sovenok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Хорошие многоэтажки и чего их забросили...А на фотоаппарат отснимите обязательно) Цитата
Valet Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 +1 Судье,только что делать 4часа там?.Это не в районе ТЦ Спутник? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
dred Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Нет, мы просто на каждый поднимались) Хорошие многоэтажки и чего их забросили...А на фотоаппарат отснимите обязательно) Вот думаю в субботу и отсниму Цитата
Red XIII Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Интересный объект, хоть и не эпохи СССР, но масштабно, хороший отчет, молодцы что залезли..Это часом не возле Спутника?? Что-то уж больно арматурная содомия знакомая на первых этажах где паркинг.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Это кажись комплекс многоэтажек на гагарина. Я там мимо проходил как то. Заглянем и зеркалочкой отфотодрючим))) Кто со мной? Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Это кажись комплекс многоэтажек на гагарина. Я там мимо проходил как то. Заглянем и зеркалочкой отфотодрючим))) Кто со мной? Ну кто-кто, кто еще у нас зеркалочкой окромя тебя фотодрючит?)) Пойдем и снимем)) Кстати на детсад, охаянный тут недавно, я таки зайду с фотиком, покажу как блин бояны надо снимать, чтобы фап был)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
dred Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Это кажись комплекс многоэтажек на гагарина. Я там мимо проходил как то. Заглянем и зеркалочкой отфотодрючим))) Кто со мной? Да на гагарина, но там в будни 4ЧОПА гуляют поэтому осторожнее Цитата
Dims Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ООО, зер гут! давайте фото нормальных! объект масштабный и крутой. молодцы! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну кто-кто, кто еще у нас зеркалочкой окромя тебя фотодрючит?)) Пойдем и снимем)) Кстати на детсад, охаянный тут недавно, я таки зайду с фотиком, покажу как блин бояны надо снимать, чтобы фап был)) Рэд поддержу вылазку,напишишь как пойдешь! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Это кажись комплекс многоэтажек на гагарина. Я там мимо проходил как то. Заглянем и зеркалочкой отфотодрючим))) Дред! У меня такой вопрос возник. А с какого перепоя они у вас 25-ти этажные? Если мне не изменяет зрение, то они 16-ти этажные... Математика для второго класса однако! Но таки мы туда сходили и немного пофотали. Фоточки закину вечерком. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 я на соседнем здании насчитал 18 этажей на фотке. а оно таки ниже того, с которого сделан снимок. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 я на соседнем здании насчитал 18 этажей на фотке. а оно таки ниже того, с которого сделан снимок. То, что изоброженно на первом фото, оно же и было обследованно дредом и ко ( судя по фоточкам) 18-ти этажное. А те, что рядом ( остальные три) 16-ти. мы были в таком Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 а с какого здания сделано фото? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Это кажись комплекс многоэтажек на гагарина. Я там мимо проходил как то. Заглянем и зеркалочкой отфотодрючим))) Дред! У меня такой вопрос возник. А с какого перепоя они у вас 25-ти этажные? Если мне не изменяет зрение, то они 16-ти этажные... Математика для второго класса однако! Но таки мы туда сходили и немного пофотали. Фоточки закину вечерком. изменяет, одно 25, другое 21 и остальные по 18) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 при случае пересчитай! И я тоже пересчитаю Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 дубль вылазка треба Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 дубль вылазка треба Накуа?? Буду мимо идти, фотографию сделаю. Цитата Mr. Hand-Made
trup_denazawra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Изменяет, одно 25, другое 21 и остальные по 18) На, родной. Пересчитай))) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 на последней. горизонт завален, или мне кажется?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 на последней. горизонт завален, или мне кажется?)) Завален))) Это я типа Голландский угол пытался сделать Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 на последней. горизонт завален, или мне кажется?)) Завален))) Это я типа Голландский угол пытался сделать Ахаха, вот это отжег!)) Все, теперь у нас тролли от фотографии появились, блин, те кто в теме, поймут))) на последней. горизонт завален, или мне кажется?)) Это Голландский угол, Димс, прием в фотографии, когда удлиненному сооружению, которое не влезает даже в широкоугольный объектив, намеренно придают наклонное положение (30-35 градусов), чтобы влезла вся площадь и было видно больше деталей. Обычно снимают снизу и чуть по диагонали. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 дадада, слыхал! только название не мог вспомнить. а слыхал я на одном интересном ресурсе - фото поездов. кому любопытно - в личке дам ссылку. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Рэд. Как я читал, Голландский угол не обязательно снимать снизу. Можно и сверху. Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Какой то проффесиональный юмор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.