Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды блуждая с Хорьком наткнулся на обнесенные забором многоэтажки думали идет стройка но заглянув в дыры поняли что объект давно и верно брошен.

С виду это 4 здания по 25 этажей, уровень законченности 95%.

Было решено забрасываться.

Участники: Dred-тобеш я, Хорек.

Цель: исследованные многоэтажек и паркинга.

Время на объекте 4 часа.

Удачно инфильтровавшись мы начали с осмотра двух-уровнего паркинга. Позже мы проникли во внутрь зданий, а позже на крышу.

2f52a669afbe.jpg

cbdd74e889f0.jpg

3bd2e1c1c4fe.jpg

8a20eb906c2f.jpg

d9a9943df7e2.jpg

2b8a1d90d491.jpg

ac30636c9521.jpg

5a6b24f35786.jpg

94de0584d189.jpg

b8be5de35ad0.jpg

ef0995c0fb6c.jpg

414837fb34be.jpg

лол)

56455698121a.jpg

Крыши и виды :D:D:D

2cd6334b56fd.jpg

6b37d52cf5c0.jpg

e12837ca48da.jpg

df67428c323b.jpg

1a689f58f416.jpg

e6bdf0ac4ee9.jpg

bbca88e180c1.jpg

5f600a254f7c.jpg

Ну и сталкеры: тпшки :D

ff21f4ae5266.jpg

Всем спасибо за внимание с вами был Dred)

В скором времени отсниму на фотоаппарат :wub:

Опубликовано

Гы, Дрэд, что за тпшность у тебя в крови?Помню ты еще тогда на госпитале себя в зеркало фоткал, разве, что без дакфейса :D .

Зеркола такие зеркола вот и тпшуюсь XD

Опубликовано

Нет, мы просто на каждый поднимались)

Хорошие многоэтажки и чего их забросили...А на фотоаппарат отснимите обязательно)

Вот думаю в субботу и отсниму;)

Опубликовано

Интересный объект, хоть и не эпохи СССР, но масштабно, хороший отчет, молодцы что залезли..Это часом не возле Спутника?? Что-то уж больно арматурная содомия знакомая на первых этажах где паркинг..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Это кажись комплекс многоэтажек на гагарина. Я там мимо проходил как то. Заглянем и зеркалочкой отфотодрючим)))

Кто со мной?

Ну кто-кто, кто еще у нас зеркалочкой окромя тебя фотодрючит?)) Пойдем и снимем)) Кстати на детсад, охаянный тут недавно, я таки зайду с фотиком, покажу как блин бояны надо снимать, чтобы фап был))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Это кажись комплекс многоэтажек на гагарина. Я там мимо проходил как то. Заглянем и зеркалочкой отфотодрючим)))

Кто со мной?

Да на гагарина, но там в будни 4ЧОПА гуляют поэтому осторожнее :)

Опубликовано

Ну кто-кто, кто еще у нас зеркалочкой окромя тебя фотодрючит?)) Пойдем и снимем)) Кстати на детсад, охаянный тут недавно, я таки зайду с фотиком, покажу как блин бояны надо снимать, чтобы фап был))

Рэд поддержу вылазку,напишишь как пойдешь!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дред! У меня такой вопрос возник. А с какого перепоя они у вас 25-ти этажные? Если мне не изменяет зрение, то они 16-ти этажные... Математика для второго класса однако! 

Но таки мы туда сходили и немного пофотали. Фоточки закину вечерком.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

я на соседнем здании насчитал 18 этажей на фотке. а оно таки ниже того, с которого сделан снимок.

То, что изоброженно на первом фото, оно же и было обследованно дредом и ко ( судя по фоточкам) 18-ти этажное. А те, что рядом ( остальные три) 16-ти. мы были в таком

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Дред! У меня такой вопрос возник. А с какого перепоя они у вас 25-ти этажные? Если мне не изменяет зрение, то они 16-ти этажные... Математика для второго класса однако! 

Но таки мы туда сходили и немного пофотали. Фоточки закину вечерком.

изменяет, одно 25, другое 21 и остальные по 18)

Опубликовано

на последней. горизонт завален, или мне кажется?))

Завален))) Это я типа Голландский угол пытался сделать

Ахаха, вот это отжег!)) Все, теперь у нас тролли от фотографии появились, блин, те кто в теме, поймут)))

на последней. горизонт завален, или мне кажется?))

Это Голландский угол, Димс, прием в фотографии, когда удлиненному сооружению, которое не влезает даже в широкоугольный объектив, намеренно придают наклонное положение (30-35 градусов), чтобы влезла вся площадь и было видно больше деталей. Обычно снимают снизу и чуть по диагонали.

Опубликовано

дадада, слыхал! только название не мог вспомнить. а слыхал я на одном интересном ресурсе - фото поездов. кому любопытно - в личке дам ссылку.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...