Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас там в Балхаше и окрестностях объектов больше, чем тут в городе и в области вместе взятых..Тот же сгоревший арсенал Токрау, погугли что это, недалеко от вас совсем..Приозерск и Сары-Шаган также под боком)) Просто прогуляйся, объекты доступны более чем))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

У вас там в Балхаше и окрестностях объектов больше, чем тут в городе и в области вместе взятых..Тот же сгоревший арсенал Токрау, погугли что это, недалеко от вас совсем..Приозерск и Сары-Шаган также под боком)) Просто прогуляйся, объекты доступны более чем))

Пока что начну с города)Думаю,тут тоже много чего интересного найду)

Дерзай, первым будешь)

Так и сделаю)Глядишь и народ потянется)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

люто требую фотки Балхаша! очень интересен тот район!

https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.832982&lon=74.946241&z=15&m=h&v=o&search=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%85%D0%B0%D1%88 вот ссыль)Это территория ПО Балхашцветмет.и как оказалось одних бомбоубежищ там около 7,и это только пока обнаруженных.Неоценимую помощь своим наметанным глазом оказал Demon,за что ему большое спасибо!Завтра на разведку,в скором времени ждите отчет о первой инфильтрации)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Опубликовано

жду с нетерпением. уже готов заранее теребить

Для тех,кому интерсно!Сообщаю результаты сегодняшней разведки.Были разведаны два бомбоубежища,одно на территории завода,другое в городе.Пожалел,что не взял с собой камеру))Во первых хорошее прикрытие,на случай интереса к моей скромной персоне,а во вторых,в один бомбарь удалось проникнуть,в тот который на территории завода.Проникнуть удалось практически безпрепятственно,дверь в наклонник была открыта,бомбарь пустой,практически чистый.На днях выложу подробный отчетец про него)Второе убежище находится в городе,в довольной людной его части,близко подойти не удалось,но дверь в наклонник так же не закрыта на замок.Идти в него придется вечером,по темну.Проблема в том что все подходы сразу станут видными из за снега,на днях его очень много выпало,а в непосредственной близости от наклонника никто не ходит,и место видное открытое.Так что попасть в него получится только под покровом темноты,что и запланировано в ближайшие дни)

Опубликовано

Блин, я думал отчет по Балхашу))

Скоро все будет,только не отчет,а отчеты)И не по Балхашу,а по объектам в нем)

Опубликовано

Так, все что касается Балхаша, сразу выкидывай, я даже на качество фоток забью и обещаю за это не пинать!)) У меня тут на лето в наполеоновских планах Приозерск и Сары Шаган, а это не так уж и далеко, в общем, ждем любые подробности, даже если бомбарь пустой и чистый, обычно фотографу много не надо))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну так а где пруф? фотки где?

не до фоток сейчас малость :) ща разгребусь скину, но там все фото из окна авто, так что на фотодроч не рассчитывайте :)  Летом поеду туда, тушенку искать, вот тогда нафотаю)))

Опубликовано

ну так я и не прошу креатива, я пруф прошу)))

Жди лета,Димс)будут тебе развернутые отчеты из Балхаша,по поводу брошенной военки))

Опубликовано

дык летом я сам хотел-бы отчетов написать!))) 

Пардоньте))Зима счас,ни пешком ни на велике не добраться,снега валом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...