Red XIII Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 У вас там в Балхаше и окрестностях объектов больше, чем тут в городе и в области вместе взятых..Тот же сгоревший арсенал Токрау, погугли что это, недалеко от вас совсем..Приозерск и Сары-Шаган также под боком)) Просто прогуляйся, объекты доступны более чем)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
stasspirit Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 У вас там в Балхаше и окрестностях объектов больше, чем тут в городе и в области вместе взятых..Тот же сгоревший арсенал Токрау, погугли что это, недалеко от вас совсем..Приозерск и Сары-Шаган также под боком)) Просто прогуляйся, объекты доступны более чем)) Пока что начну с города)Думаю,тут тоже много чего интересного найду) Дерзай, первым будешь) Так и сделаю)Глядишь и народ потянется) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 люто требую фотки Балхаша! очень интересен тот район! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
stasspirit Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 люто требую фотки Балхаша! очень интересен тот район! https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.832982&lon=74.946241&z=15&m=h&v=o&search=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%85%D0%B0%D1%88 вот ссыль)Это территория ПО Балхашцветмет.и как оказалось одних бомбоубежищ там около 7,и это только пока обнаруженных.Неоценимую помощь своим наметанным глазом оказал Demon,за что ему большое спасибо!Завтра на разведку,в скором времени ждите отчет о первой инфильтрации) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
trup_denazawra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 жду с нетерпением. уже готов заранее теребить Цитата Mr. Hand-Made
stasspirit Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 жду с нетерпением. уже готов заранее теребить Для тех,кому интерсно!Сообщаю результаты сегодняшней разведки.Были разведаны два бомбоубежища,одно на территории завода,другое в городе.Пожалел,что не взял с собой камеру))Во первых хорошее прикрытие,на случай интереса к моей скромной персоне,а во вторых,в один бомбарь удалось проникнуть,в тот который на территории завода.Проникнуть удалось практически безпрепятственно,дверь в наклонник была открыта,бомбарь пустой,практически чистый.На днях выложу подробный отчетец про него)Второе убежище находится в городе,в довольной людной его части,близко подойти не удалось,но дверь в наклонник так же не закрыта на замок.Идти в него придется вечером,по темну.Проблема в том что все подходы сразу станут видными из за снега,на днях его очень много выпало,а в непосредственной близости от наклонника никто не ходит,и место видное открытое.Так что попасть в него получится только под покровом темноты,что и запланировано в ближайшие дни) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 оффтоп отсюда Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Блин, я думал отчет по Балхашу)) Цитата
stasspirit Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Блин, я думал отчет по Балхашу)) Скоро все будет,только не отчет,а отчеты)И не по Балхашу,а по объектам в нем) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Red XIII Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Так, все что касается Балхаша, сразу выкидывай, я даже на качество фоток забью и обещаю за это не пинать!)) У меня тут на лето в наполеоновских планах Приозерск и Сары Шаган, а это не так уж и далеко, в общем, ждем любые подробности, даже если бомбарь пустой и чистый, обычно фотографу много не надо)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Джал Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ПРиозерск просто божественен, ехал в Караганду, не смог отказать себе в удовольствии заскочить туда)) это просто неописуемо, но и вояк до опы((( Цитата
Dims Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так а где пруф? фотки где? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Джал Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так а где пруф? фотки где? не до фоток сейчас малость ща разгребусь скину, но там все фото из окна авто, так что на фотодроч не рассчитывайте Летом поеду туда, тушенку искать, вот тогда нафотаю))) Цитата
Dims Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ну так я и не прошу креатива, я пруф прошу))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
stasspirit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ну так я и не прошу креатива, я пруф прошу))) Жди лета,Димс)будут тебе развернутые отчеты из Балхаша,по поводу брошенной военки)) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 дык летом я сам хотел-бы отчетов написать!))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
stasspirit Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 дык летом я сам хотел-бы отчетов написать!))) Пардоньте))Зима счас,ни пешком ни на велике не добраться,снега валом) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.