Дозорный Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Туалеты работают сверхурочно. 26.01.14 Локация: Алматинский кооперативный колледж Казпотребсоюза Основная цель: полное обследование объекта Дополнительная цель: хабар ГП-4 в количестве n штук Участники: Труп Деназавра, С13, Совенок, Дозорный Что означает форс-мажор в нашем деле? Как правило, резкое изменение обстановки в худшую сторону и необходимость адаптироваться на ходу к новой ситуации здорово портит настроение. Залаз на сложный объект - это всегда предельное внимание, ежеминутный анализ окружающей обстановки, просчитывание дальнейших действий на основе поступивших данных, а еще - постоянное напряжение. В таких условиях становится совсем не до красоты объекта. Но еще хуже - это когда на казалось бы пустяковом месте вдруг обнаруживается непредвиденное препятствие, из-за чего приходится резко подрываться и из расслабленного (относительно) сталкеро/диггеро-фотографа становиться мастером партизанской войны 85 уровня. Вот это и есть форс-мажор. Этот залаз никаких форс-мажоров не обещал. Залаз был вынесен на прошлой неделе методом "спарта", и инфильтрация не составляла труда. Проблема была в другом - компании подозрительных молодых людей, тусивших прямо возле залаза. Альтернативного не было, поэтому мы разместились на крыльце возле закрытой двери в здание и принялись терпеливо ждать, скрашивая ожидание килькой под макси-чай. Кошмар Кильки. Она смотрит на тебя, когда ты ее ешь. Килька кончилась вместе с терпением. Мы пошли вокруг, узнавать - ушла гопота или нет. Не ушла. Плохо. Но поскольку она переместилась из заднего двора поближе к парадному входу, было решено быстро и решительно обойти эту тусовку и заброситься в здание, что и было сделано. Тем временем гоп-компания переместилась ко входу, где еще недавно мы трескали кильку, и теперь веселилась там вовсю. Из-за дурацкой планировки здания и битых окон в холле первого этажа мы не могли пройти в основную часть здания незамеченными. Пришлось снова ждать, пока они отвернуться, а потом аки ниндзя проскальзывать наверх по лестнице за спиной местных обитателей. В процессе обследования 2-го этажа организм от перенапряжения начал настойчиво посылать позывы сходить на белый камень. К тому времени объект стал надоедать, и был почти полностью обфотан - поэтому я и Труп по очереди отлучились в отходняк, находившийся там же. Как выразился Деназавер - "Обосрали всю малину". Согласен - после него вполне мирное сидение на кортах в туалете превращается в отражение газовой атаки. Элемент фотодрочерства был цинично утоплен в толчке. Через какое-то время Совенком был услышан шум шагов где-то в глубине здания. Не обратив особого внимания на предупреждение, мы продолжили рыться в накопившемся в комнатах хламе. А зря - спустя пару минут невзначай выйдя в коридор, я насткнулся на хмурый взгляд дядьки средних лет в драном ватнике и с испитым лицом. Рядом стоял его компаньон помладше, зато с монтировкой в руках. Явно растерянные аборигены неуверенно шагнули вперед. Отступив в комнату, я условным знаком позвал Трупа и КО, но они были от меня на таком же расстоянии, что и незваные гости. Звать громче тогда почему-то казалось неуместным - мало ли что при этом придет в голову местным. Впрочем, Совенок вняла моим отчаянным жестам, и изменилась в лице, услышав шаги в коридоре. Теперь оставалось только одно - решительно встретить угрозу лицом к лицу. Натянув на лицо самую милую из улыбок, я с дружелюбной миной вышел настречу аборигену и протянул ему руку. - Здрасте. А вы к кому? Охреневший от такой дружелюбной наглости абориген по инерции ее пожал, и выдал: - Э-э... А вы кто? - Мы репортеры. Фотографируем здание. - громко и уверенно произнес я, продолжая дружелюбно улыбаться. Мужички прошли мимо меня - и увидели еще троих моих компаньонов. Проснувшаяся было агрессия быстро улетучилась из их голов, сметенная соображениями насчет нашей численности и внешнего вида - на нарков мы не тянули, на гламурных феечек - тоже. Впрочем, на репортеров мы тоже не походили, поэтому старший и аборигенов повторил свой вопрос - и получил точно такой же ответ от Трупа. Окончательно впав в ступор, они сказали что снимать тут нельзя, и вообще нам пора на выход. Осведомившись о том, как мы сюда попали, мужички не пошли с нами к выходу, как мы ожидали - а исчезли в комнатах на втором этаже. Чем заронили в нас сомнения - судя по всему они были такими же охранниками объекта, как и мы репортерами. На обратном пути я вдруг вспомнил о дополнительной цели похода и заикнулся о том, чтобы набрать протов. Но Труп меня отговорил от этого рискованного шага. После этого мы покинули объект и пошли к остановке, бурно обсуждая произошедшее. Одно огорчало - из-за появления местных мы не зашли в подвалы основного и левого корпуса, а также правого крыла второго этажа колледжа. Но когда-нибудь это будет исправлено... Итого: Основная цель: полное обследование объекта - ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО Дополнительная цель: хабар ГП-4 в количестве n штук - НЕ ВЫПОЛНЕНО. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Классно сходили) А товарищей слушать надо P.S.зачем моего напарника съели) Цитата
Sovenok Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Форс-мажор,да ну и ладно,зато весело было) Цитата
dred Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Форс-мажор,да ну и ладно,зато весело было) Форс-мажор не есть хорошо, мы с Килькой уже на своей шкуре испытали, замерзая в рувд...) Цитата
Valet Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Эх Обьектик запален кажись...Молодцы что сходили))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Sovenok Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Форс-мажор не есть хорошо, мы с Килькой уже на своей шкуре испытали, замерзая в рувд...) ну нам по счастью повезло Цитата
Skrollen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ура, что-то новенькое! В общем без веселья не обошлось видать) Может я и не в курсе всей ситуации, но пошли бы эти аборигены нафиг! Где там написано то, что "проход запрещен, расстрел на месте" ? Правильно - нигде! Заброшенное место, пусть не пи*дят! Это так, мысли вслух) Цитата
kilka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Эпично сходили))Моего собрата рыбного захавали, "заминировали" территорию .Хорошо, что не дошло до килл пидрил с бомжиками. Ура, что-то новенькое! В общем без веселья не обошлось видать) Может я и не в курсе всей ситуации, но пошли бы эти аборигены нафиг! Где там написано то, что "проход запрещен, расстрел на месте" ? Правильно - нигде! Заброшенное место, пусть не пи*дят! Это так, мысли вслух) Нынче они охреневшие, аборигены эти.На меня даже чуть не кинулся один такой мудило в Монте Кристо, хорошо, что тогда все решилось дипломатическим путем. Форс-мажор не есть хорошо, мы с Килькой уже на своей шкуре испытали, замерзая в рувд...) Гы, все же это стоило того *сказал поглаживая свой ПБФ Хомяк* .Кстати, будем туда возвращаться зимой\весной?А то совсем скоро снесут все к йухам, работы идут в ускоренном темпе. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ну ты Дозорыч писатель прям. Даже проблемы с кишечником описал так, что и читать не противно. а вообще мы молодцы. Особенно девчонки. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ну ты Дозорыч писатель прям. Даже проблемы с кишечником описал так, что и читать не противно. Спасибо за комплимент, моя старался а вообще мы молодцы. Особенно девчонки. Однозначно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 О, годнота, и фоточки, и текст, Дозорный +1, жжОшь!)) Читал и улыбался, с аборигенами прямо мой метод, внаглую подваливать к ним и с таким характерным немецким акцентом "ттопрый ффечер, камерад!", всегда при этом я прямо ощущаю, как под замшелым лбом аборигена как гранитные валуны начинают перекатываться мысли и он всегда выдает нечто вроде "э-э, а вы на каком основании тут находитесь, кто вы?" На что всегда даришь еще одну лучезарную улыбку и "репортер-фотограф, моя фамилия Лутц, Иоахим Лутц! Рад познакомиться! Подержите пожалуйста штатив..Таак, левее, к окну, вот так, сделаем памятную фотографию"))) Тут уже начинает раздаваться гул перегруженного пукана, в котором вот-вот начнется цепная реакция))) Улыбка, фотоаппарат и наглость - вот ваше оружие, господа, работает всегда и везде, кроме обитаемой военки)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 хах, славно. а главное с подробностями! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Какое место классное) повезло вам) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 НАдо будет купить форму охранной структуры "Кузет". И на объекте смело шариться. А если выйдет другой Кузет, то с широкой улыбкой направиться к нему с методикой: "Салам Алейкум Братан! Калайсын?". Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 парням хорошо, а вот девушка охранница это как?) Цитата
Dims Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 девушка-охранница это брутально) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ага брутально всадит между ног, смело и уверенно, при похотливом взгляде Изменено 30 января, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
Brador Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Болько, ну ви таки как всегда.. Пошло и жестоко Цитата
trup_denazawra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну ка! Садомазохисты блин! Тему не засоряйте! Во всяком разном создайте тему и там обсуждайте! Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну ка! Садомазохисты блин! Тему не засоряйте! Во всяком разном создайте тему и там обсуждайте! Дяденька, а ви таки не будете участвовать что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.