Sovenok Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Решительно здравствуйте! Итак, новая вылазка – новый отчет. Участники: я, ДядяЗавр, Йова. (Должен был быть Дозорный, но первый объект он решил пропустить). Объектов в ходе этой вылазки было несколько, но мне доверили сделать отчет о заброшенном детском садике (10 микрорайон). Итак, собравшись с утречка пораньше, мы двинулись к объекту. Уже издалека завидев здание, начало складываться впечатление, что оно сильно пострадало. Подойдя вплотную, мы в этом убедились: здание было словно искалечено. Все стекла были выбиты, а рядом с ним бродили собаки. Мы вошли внутрь и нас сразу же добродушно встретили мусор и надписи на стенах. Чем больше мы углублялись внутрь, тем больше было этого добра. Все здание оказалось настоящим музеем народного творчества. И каждый художник в своем творчестве был уникален. Кто-то просто признавался в любви Кто-то за что-то извинялся Кто-то протестовал Есть здесь и преданные фанаты И те кто невольно оставили свой след Есть философы И те кто просто решил поделиться своим настроением Кого-то пытались свергнуть А кому-то просто не хватало любви И есть даже те кто оставил свой автопортрет Но в каждом из этих творений чувствовалась острая нужда художника в чем-то недостижимом...например в мозгах Читая сие перлы и рассматривая картины молодых художников, мы окультуривались до мозга костей. Немного подустав от такого изобилия, мы вышли на открытую часть здания и хотели залезть на крышу, но не тут то было. Прежде стоявшая возле стены лестница теперь валялась неизвестно где. Поэтому подышав воздухом и немного полюбовавшись пейзажем, мы вернулись внутрь. Еще немного поокультуриваясь и не найдя больше ничего интересного, мы направились к следующему объекту. Но это уже совсем другая история… Спасибо за внимание. Цитата
Skrollen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Если бы не настенные художества, а так довольно атмосферное место) Цитата
atrractivePain Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Люблю детские сады) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вот такой Вот объектик. Ведь довольно известный же, а отчета по нему нет((( Так что Совенок так держать!!! Сова, Совушка, Сова. На шарнирах голова Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Новым людям привет, всегда рады свежему пополнению))) По поводу фоток - больше лестниц, залов и интересных ракурсов, и поменьше творений местной школоты, всяких пиписек, "вася лох" и так далее)) Даже если они есть на объекте в изобилии, его они совершенно не красят, лучше на них внимание не заострять)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Sovenok Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Новым людям привет, всегда рады свежему пополнению))) По поводу фоток - больше лестниц, залов и интересных ракурсов, и поменьше творений местной школоты, всяких пиписек, "вася лох" и так далее)) Даже если они есть на объекте в изобилии, его они совершенно не красят, лучше на них внимание не заострять)) Учтем и исправимся) Цитата
Sovenok Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 о я лопух,отчет Дозорного напомнил что вылазка была 26,а не 27... Цитата
kilka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Неплохой отчет, как и сам объект, но фоток наскальных рисунков от "граффитчиков" ивправду поменьше бы. Цитата
dark_angel0717 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Народ ну прекращайте уже бояны злобные постить,в этом садике по самым оптимистичным прикидам лет 7 уже как совсем делать нечего только на нарков смотреть удолбаных... Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Sovenok Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Народ ну прекращайте уже бояны злобные постить,в этом садике по самым оптимистичным прикидам лет 7 уже как совсем делать нечего только на нарков смотреть удолбаных... Я конечно понимаю ваше негодование,но если просят сделать пост по объекту,пусть и бояну,то надо выполнять. Но ваше мнение думаю будет учтено Цитата
Дозорный Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Народ ну прекращайте уже бояны злобные постить,в этом садике по самым оптимистичным прикидам лет 7 уже как совсем делать нечего только на нарков смотреть удолбаных... Темный, запости отчет по небаяну. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Народ ну прекращайте уже бояны злобные постить,в этом садике по самым оптимистичным прикидам лет 7 уже как совсем делать нечего только на нарков смотреть удолбаных... темный. у тебя от боянов батхерт чтоль? а напиши ка нам отчетец. про небоянный объектик, да с хорошими фоточками и с хабарцом... напишешь? если да, считай себя крутым, а если нет, то сиди и не выпендривайся. запасное колесо))) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Тёмный, новички всегда начинают с боянов. это раз. свежий взгляд на боян всегда интересен. это два. с такими "фуфуфу это бойан" мы вымрем. это три. Сортир детектед! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dark_angel0717 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) то сиди и не выпендривайся Иди ты лесом пресмыкающееся Изменено 28 января, 2014 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Дозорный Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, не ссоримся. У вас неразделенная любовь, я в курсе, но будьте поспокойней. Особенно это относится к Темному - а тебе Труп, не стоит столь грубо ставить его на место, пусть даже он и неправ. И вообще. Запостите оба отчеты по небаяну. Будьте сталкерами, блеать! Кое-кто (не буду тыкать пальцем) утверждал, что за ними надо за 500 км ехать - а ведь нашелся же! Отмазка, что объекты кончились - лишь попытка скрыть свою лень и неумение искать. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 свежий взгляд на боян всегда интересен. это два. с такими "фуфуфу это бойан" мы вымрем. это три. А если отбросить в сторону срачи, на детсаде этом можно с пяток годных ракурсов вполне отснять..Неплохой объект, его живопись всяких местных гомосеков губит, просто каждый сантиметр стен исчеркан похабщиной..Если бы не это все - поверь, намного лучше бы получались фотки, а в фотошопе затирать каждый такой штрих - терпения не хватит, ибо оно там повсюду, а фактура стен все-таки разная..7 Небо тоже архибоян, однако туда прут даже профессиАнальные фотографы снимать ню и прочие веселости, хотя за их бабки и связи могли бы что-то получше найти однозначно..А все почему? Там нет такого потрясного количество каракулей на стенах..Так что бояны они классные, брезговать ими - это как не употреблять в пищу простой хлеб, а жрать только пирожные.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Дозорный! Запиши на мой счет. Как только найду НЕБоян, так сразу отчет накропаю. За мной не заржавеет, сам знаешь! Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 хехе.. данный объект ценен тем, что там в своё время мной и дядей завером было заполучено некоторое количество лулзов, а некоторе время спустя мы уже в компании с Димсом тусили там с пЫвом после ЭПИЧНЕЙШИХ событий на КАУ и не только)) Думаю участники второй тусы согласятся, что это было весело)) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 хехе.. данный объект ценен тем, что там в своё время мной и дядей завером было заполучено некоторое количество лулзов, а некоторе время спустя мы уже в компании с Димсом тусили там с пЫвом после ЭПИЧНЕЙШИХ событий на КАУ и не только)) Думаю участники второй тусы согласятся, что это было весело)) Если вспомнить как мы с тобой крались бесшумно по битому стеклу, то это было прикольно! Столько опыта хапнули, что скрытность качнули на 5 пунктов точно. (круче был только суконник с ледяным полом). Не говоря уже о том, что под тобой в некоторых помежениях аж пол прогибался))) Еще напомню, как мы с крыши разбрызгивали влагу, а потом звонили Катьке - шлавишнице. Ну а Пиво После Кау - это вообще отдельная песня! Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну вот я таки про эти обытия и говорил))) А ледяной пол это таки жесть была. Особенно лютый грохот, когда он ломался... Цитата
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, раз уж заговорили. КАУ сейчас полностью обитаем? А то что-то у меня позывы туда залезть возникают. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Кстати, раз уж заговорили. КАУ сейчас полностью обитаем? А то что-то у меня позывы туда залезть возникают. Дозорыч, вынужден тебя огорчить, но КАУ уже давно как R.I.P, Туран его выкупил и варварски восстановил!) но на самом деле это все грустно, этот боян больше всех жаль Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Skrollen Цитата
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 мне больше всего жаль было Киров. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 мне больше всего жаль было Киров. Кстати говоря да, Киров жаль вдвойне, потому что, в моем случае, я туда не успел попасть даже. А КАУ был первым объектом, в первый раз ощущения были незабываемые Цитата
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 на Кирове... эх, где мои 17 лет! на Кирове много чего любопытного происходило. особенно в дальнем здании, где стоял стул и какая-то задрипаная тумбочка в коридоре последнего этажа. с западной стороны.))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Да... первая вылазка, первый секс на объекте... тоска-пичаль. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 секс-то тут при чем? я про секс на объекте ни слова не сказал. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Да. Но он был) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Да. Но он был) у кого это он там был? Цитата
trup_denazawra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Запасся печеньками и чаем. Готов к представлению Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.