Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решительно здравствуйте! Итак, новая вылазка – новый отчет.

Участники: я, ДядяЗавр, Йова. (Должен был быть Дозорный, но первый объект он решил пропустить).

Объектов в ходе этой вылазки было несколько, но мне доверили сделать отчет о заброшенном детском садике (10 микрорайон).

Итак, собравшись с утречка пораньше, мы двинулись к объекту. Уже издалека завидев здание, начало складываться впечатление, что оно сильно пострадало. Подойдя вплотную, мы в этом убедились: здание было словно искалечено. Все стекла были выбиты, а рядом с ним бродили собаки.

651ef3859f4c.jpg

598a099a1759.jpg

9a477a4e07b6.jpg

a7231d5bc9ff.jpg

e1acf0b33bfe.jpg

Мы вошли внутрь и нас сразу же добродушно встретили мусор и надписи на стенах.

102c432f9921.jpg

57090b4e7ca7.jpg

e3710bd7f870.jpg

d370d9e91a6c.jpg

Чем больше мы углублялись внутрь, тем больше было этого добра.

3accbae9706d.jpg

63ea138217b1.jpg

0f2357095f39.jpg

9c22dd1e5259.jpg

62eab3a60b92.jpg

074a913859a7.jpg

921f941ff294.jpg

8485a0b00f8b.jpg

71f523605113.jpg

2a8c601deb2e.jpg

b1b12c05659e.jpg

a1b42820357e.jpg

dc868a647c4a.jpg

3f6a81bd8f82.jpg

Все здание оказалось настоящим музеем народного творчества. И каждый художник в своем творчестве был уникален.

Кто-то просто признавался в любви

b75ca365a681.jpg

Кто-то за что-то извинялся

eba1ef3ff519.jpg

Кто-то протестовал

e108cc4682a0.jpg

Есть здесь и преданные фанаты

e155e2c10a85.jpg

378970835590.jpg

И те кто невольно оставили свой след

a6d8528f4337.jpg

Есть философы

c33dce3577a8.jpg

И те кто просто решил поделиться своим настроением

5680aff4b2a9.jpg

Кого-то пытались свергнуть

ecb32e8ebdf4.jpg

А кому-то просто не хватало любви

4a29b34b3c01.jpg

И есть даже те кто оставил свой автопортрет

b7494809c34a.jpg

Но в каждом из этих творений чувствовалась острая нужда художника в чем-то недостижимом...например в мозгах

Читая сие перлы и рассматривая картины молодых художников, мы окультуривались до мозга костей. Немного подустав от такого изобилия, мы вышли на открытую часть здания и хотели залезть на крышу, но не тут то было. Прежде стоявшая возле стены лестница теперь валялась неизвестно где. Поэтому подышав воздухом и немного полюбовавшись пейзажем,

f58948eff0a3.jpg

17e34224b21d.jpg

a92e1daec3e9.jpg

aa46b69839e6.jpg

мы вернулись внутрь.

Еще немного поокультуриваясь и не найдя больше ничего интересного, мы направились к следующему объекту. Но это уже совсем другая история…

ddf170d8f8f4.jpg

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Вот такой Вот объектик. Ведь довольно известный же, а отчета по нему нет((( Так что Совенок так держать!!!

Сова, Совушка, Сова. На шарнирах голова

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Новым людям привет, всегда рады свежему пополнению))) По поводу фоток - больше лестниц, залов и интересных ракурсов, и поменьше творений местной школоты, всяких пиписек, "вася лох" и так далее)) Даже если они есть на объекте в изобилии, его они совершенно не красят, лучше на них внимание не заострять))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Новым людям привет, всегда рады свежему пополнению))) По поводу фоток - больше лестниц, залов и интересных ракурсов, и поменьше творений местной школоты, всяких пиписек, "вася лох" и так далее)) Даже если они есть на объекте в изобилии, его они совершенно не красят, лучше на них внимание не заострять))

Учтем и исправимся)

Опубликовано

Народ ну прекращайте уже бояны злобные постить,в этом садике

по самым оптимистичным прикидам лет 7 уже как совсем делать нечего

только на нарков смотреть удолбаных...

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

Я конечно понимаю ваше негодование,но если просят сделать пост по объекту,пусть и бояну,то надо выполнять.

Но ваше мнение думаю будет учтено

Опубликовано

Темный, запости отчет по небаяну.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

темный. у тебя от боянов батхерт чтоль? а напиши ка нам отчетец. про небоянный объектик, да с хорошими фоточками и с хабарцом... напишешь? если да, считай себя крутым, а если нет, то сиди и не выпендривайся. запасное колесо)))

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Тёмный, новички всегда начинают с боянов. это раз.

свежий взгляд на боян всегда интересен. это два.

с такими "фуфуфу это бойан" мы вымрем. это три.

Сортир детектед!

a92e1daec3e9.jpg

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано (изменено)
то сиди и не выпендривайся

Иди ты лесом пресмыкающееся

Изменено пользователем dark_angel0717

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

Девочки, не ссоримся. У вас неразделенная любовь, я в курсе, но будьте поспокойней. Особенно это относится к Темному - а тебе Труп, не стоит столь грубо ставить его на место, пусть даже он и неправ.

И вообще. Запостите оба отчеты по небаяну. Будьте сталкерами, блеать! Кое-кто (не буду тыкать пальцем) утверждал, что за ними надо за 500 км ехать - а ведь нашелся же! Отмазка, что объекты кончились - лишь попытка скрыть свою лень и неумение искать.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

свежий взгляд на боян всегда интересен. это два.

с такими "фуфуфу это бойан" мы вымрем. это три.

А если отбросить в сторону срачи, на детсаде этом можно с пяток годных ракурсов вполне отснять..Неплохой объект, его живопись всяких местных гомосеков губит, просто каждый сантиметр стен исчеркан похабщиной..Если бы не это все - поверь, намного лучше бы получались фотки, а в фотошопе затирать каждый такой штрих - терпения не хватит, ибо оно там повсюду, а фактура стен все-таки разная..7 Небо тоже архибоян, однако туда прут даже профессиАнальные фотографы снимать ню и прочие веселости, хотя за их бабки и связи могли бы что-то получше найти однозначно..А все почему? Там нет такого потрясного количество каракулей на стенах..Так что бояны они классные, брезговать ими - это как не употреблять в пищу простой хлеб, а жрать только пирожные..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

хехе.. данный объект ценен тем, что там в своё время мной и дядей завером было заполучено некоторое количество лулзов, а некоторе время спустя мы уже в компании с Димсом тусили там с пЫвом после ЭПИЧНЕЙШИХ событий на КАУ и не только)) Думаю участники второй тусы согласятся, что это было весело))

Опубликовано

хехе.. данный объект ценен тем, что там в своё время мной и дядей завером было заполучено некоторое количество лулзов, а некоторе время спустя мы уже в компании с Димсом тусили там с пЫвом после ЭПИЧНЕЙШИХ событий на КАУ и не только)) Думаю участники второй тусы согласятся, что это было весело))

Если вспомнить как мы с тобой крались бесшумно по битому стеклу, то это было прикольно! Столько опыта хапнули, что скрытность качнули на 5 пунктов точно. (круче был только суконник с ледяным полом).

Не говоря уже о том, что под тобой в некоторых помежениях аж пол прогибался)))

Еще напомню, как мы с крыши разбрызгивали влагу, а потом звонили Катьке - шлавишнице.

Ну а Пиво После Кау - это вообще отдельная песня!

Mr. Hand-Made

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, раз уж заговорили. КАУ сейчас полностью обитаем?

А то что-то у меня позывы туда залезть возникают.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Кстати, раз уж заговорили. КАУ сейчас полностью обитаем?

А то что-то у меня позывы туда залезть возникают.

Дозорыч, вынужден тебя огорчить, но КАУ уже давно как R.I.P, Туран его выкупил и варварски восстановил!) но на самом деле это все грустно, этот боян больше всех жаль

Изменено пользователем Skrollen
Опубликовано

мне больше всего жаль было Киров.

Кстати говоря да, Киров жаль вдвойне, потому что, в моем случае, я туда не успел попасть даже. А КАУ был первым объектом, в первый раз ощущения были незабываемые

Опубликовано

на Кирове... эх, где мои 17 лет! на Кирове много чего любопытного происходило. особенно в дальнем здании, где стоял стул и какая-то задрипаная тумбочка в коридоре последнего этажа. с западной стороны.)))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Да... первая вылазка, первый секс на объекте... тоска-пичаль.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да. Но он был)

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...